Señores / as de VODAFONE ESPAÑA:Soy titular de varias líneas móviles y fijas con servicio de internet y televisión.En las facturas de mayo y junio de 2023, aparecen cargos NO AUTORIZADOS POR MI, en concepto de Comedy Factory y Tarifa Plana Juegos por importe de 21,96€ + IVA = 26,57€.En ningún momento he dado de alta esos servicios voluntariamente y mucho menos he facilitado mi número de cuenta bancaria.Tras llamar a sus asesores y CONFIRMAR LA BAJA DEFINITIVA DE TODA SUSCRIPCIÓN EN MIS LÍNEAS, compruebo que siguen facturándome por los conceptos no autorizados que he mencionado. Vodafone se desentiende del problema diciéndome que ellos no tienen nada que ver, porque yo uso sus servicios de Internet y por ello me facturan. Pero JAMÁS ME HE SUSCRITO VOLUNTARIAMENTE EN ESAS PLATAFORMAS y sin embargo, sí me han cargado unos importes sin pedir ninguna autorización por mi parte.Espero que me abonen el importe de 26,57€ cargado sin mi autorización y que no se vuelva a repetir esta situación ante la cual muestro mi más absoluta repulsa.Quedo a la espera de su respuesta con el abono del importe reclamado.Saludos,María