Incumplimiento de contrato

Iniciar una reclamación

J. M.

A: Shuttle Spain Airport Transfers

03/07/2023

El día 27/05/2023 hice una reserva con Shuttle Spain airport transfer que me fui confirmada en ese mismo momento.El día 25/06/2023 envié un correo para insistir en el lugar exacto del punto de recogida y me lo volvieron a confirmar.El día 01/07/2023 estuve en el punto de recogida 20 minutos antes de la hora acordada y no vino nadie a recogerme.Siguiendo las instrucciones de la página web, viendo que no venían, llamé más de 30 veces al teléfono que aparece en la página por si tienes problemas de este tipo y nadie contestó y llamé otras 17 veces a un teléfono de Shuttle Fuerteventura que encontré en google, del que tampoco contestaron.En esta situación tuve que llamar un taxi para que me llevara al aeropuerto, factura que adjunto en el correo.Ante esta situación (sin contar con el nivel de estrés que tuve que soportar por una malísima gestión de la empresa) solicito que me reembolsen el coste del taxi a la menor brevedad posible.