M. D.
Festival Viña Rock

Problema con mis entradas

Compré hace tiempo dos entradas para el Viña Rock 2020. Intenté cancelarlas con el tema del Coronavirus, pero la empresa no está haciendo reembolso si no se tramitó la devolución durante un periodo de 15 días que no notificaron por ninguna vía formal. Habilitaron también la opción de cambiar gratuitamente el nombre del titular hasta junio, pero nunca recibí las entradas, por lo que tampoco puedo hacerlo. Se las he reclamado en varias ocasiones y nunca obtengo una respuesta por su parte.Quiero mi dinero

M. S.

REEMBOLSO ENTRADAS

Buenas tardes:Hemos comprado entradas para el reggaetonbeachfestival que se celebrará el próximo 4 y 5 de julio de 2020.Según la normativa de Nueva normalidad este tipo de eventos no van a estar permitidos. Les he escrito en varias ocasiones, pero no hay ninguna respuesta. Llevo a 3 menores, por lo que me veo en la obligación de proteger la salud de los mismos, en un ambiente tan extremadamente cargado.Solicito el reembolso de todas las entradas. 3 de 77€ y una de 55€.Muchas gracias.

E. P.
Petit Julen Fotografía

Incumplimiento de contrato

Hola. En septiembre'16 contratamos sus servicios para realizar el reportaje fotográfico de nuestra boda, el 8 de abril del 2017. Tras 3 años y muchos intentos por nuestra parte, mediante llamadas y whastapp, para conseguir el trabajo contratado, solo tenemos el video y las fotos en calidad reducida. Ruego se pongan en contacto para terminar el trabajo o llegar a un acuerdo. Gracias

L. G.
09/06/2020

Cancelación de solo uno de los vuelos ida-vuelta

En esta reserva tengo cinco billetes para un vuelo de ida y vuelta Barcelona-Roma para la primera semana de agosto. El viernes pasado, me enviaron un mensaje conforme se había cancelado el vuelo de vuelta (sin motivo) y solicité el reembolso correspondiente. Ahora quiero saber cómo puedo cancelar el vuelo de ida y recibir el correspondiente reembolso. Compré ambos vuelos a la vez a través de eDreams. El de ida es de Vueling y el de vuelta (el cancelado) es de Ryanair. Está claro que en Vueling no van a poder ayudarme, ya que no se harán cargo de la cancelación de Ryanair. Sin embargo, solicito ayuda por parte de eDreams, agencia intermediaria a través de la que he contratado ambos vuelos. Me he quedado sin vuelo de vuelta, así que deseo un reembolso del vuelo de ida, ya que no voy a poder volar por culpa de la otra cancelación. Espero comprendan la situación excepcional. Asimismo, informo que desde el servicio de atención al cliente de eDreams me han dicho que no me van a ayudar y que contacte directamente con Vueling, compañía que, por supuesto, nada tiene que ver con que yo tenga vuelos de compañías diferentes a través de eDreams.

C. G.
06/06/2020
Club Deportivo Manuel Llaneza

Reclamación Devolución Cuota Mensual COVID

Debido a la situación de cierre por fuerza mayor (motivada por la crisis sanitaria del COVID19) de las instalaciones del Club Deportivo Manuel Llaneza desde el 15 de maro, solicito la devolución de la cuota (en mi caso, 27,00€ al mes) correspondientes a - la parte porporcional del mes de marzo- el mes de abril - el mes de mayo He enviado dos correos solicitando dicha reclamación y no han sido respondidosNº Socio: 12576

M. F.
05/06/2020

Buenos dias, me llamo Maria,Les contacto ya que el día 29 de abril comunicaron la reprogramacion del festival love the tuentis 2020.Desgraciadamente habíamos comprado bastantes entradas para este evento ya que habíamos organizado una despedida de soltera y queríamos celebrarla en el festival.No tendríamos problemas con la reprogramación del evento si no fuera por que la reprogramación coincide con el mismo día de la boda.Somos un grupo numeroso de personas que tuvimos que comprar las entradas por diferentes plataformas(ticketmnaster y corteingles) para poder conseguir todas.Solicitamos un reembolso del importe de las mismas. Contactamos a la empresa para que nos hiciera el reembolso y nos comunican que ellos mismos fijaron un plazo de únicamente 14 días (desde el dia 25 de abril)para poder devolver el dinero y que ese plazo ha cumplido. Tratamos de solicitar el reembolso durante ese periodo a las diferentes empresas que vendían las entradas y la información de contacto era confusa y no nos contestaban , hasta ayer dia 04 de junio de 2020, en el que ticketmaster nos comento que la empresa organizadora, publico un video que deberíamos ver para saber los datos de contacto de la misma.Hay que detallar que este video no tenia ningún titulo ni descripción que aclarase que allí podríamos encontrar dicha información, y la manera en la que nos dieron a conocer el video fue confusa.Solicitamos el reembolso del importe de las entradas al completo, ya que nosotras como consumidoras, compramos una entrada por un servicio en unas condiciones que han sido cambiadas a posteriori y por tanto ,tenemos el derecho como consumidor a reclamar el importe del servicio.Un saludo y muchas gracias de antemano.Maria Fuentes

P. B.
04/06/2020

Reembolso cargo por mediación

Hola,Quisiera reclamar el reembolso de los cargos por mediación de los vuelos cancelados a causa del covid-19 de la reserva con número 4898208972.El reembolso de los vuelos ya sigue su camino y entiende que lo recibiré en breve.He demandada a atención al clientes via telefónica la devolución de los cargos por mediación y me han comunicado que estos no se segueixen. He pedido com reclamar y me han envaït ado un enlace a un portal donde me envia a contactar por Messenger con un bot y no puedo explicar mi reclamación.Entiendo que las agència de viatges deben devolver el importen íntegro de l'ós gratis de los vuelos cancelados por causa mayor, por lo tanto, reclamo el reembolso de los gastos de gestión, ademàs de el de los vuelos, por esta via porque no me ha Sidi posible hacerlo por otra.Un saludo.

L. C.
03/06/2020
Primavera Sound Barcelona S.L.

Reembolso entradas

Hola,Realicé el formulario de devolución que habilitaron hoy 3 de junio, a sabiendas que no se podía realizar el evento desde hace tiempo.Hoy nos dicen que hasta finales de agosto, no tramitan los reembolsos, para intentar convencernos durante este tiempo.No voy a cambiar de opinion, ni ahora, ni en un mes, ni en dos. Me parece inaceptable que retengan mi dinero de esta forma tan abusiva Quiero la devolucion del dinero ya.

A. C.
03/06/2020
La Marina Sunlife (Resort Alicante)

PENALIZACIÓN 10% POR ANULAR RESERVA

Hola.El 01/02/2020 realicé una reserva abonando 600€ anticipadamente en el camping descrito de Alicante, por alquilar un bungalow a pension completa para 4 personas del 06/07/2020 al 11/07/2020 que suponía un coste total de 1.200€.El 24 de mayo recibo un mail de la empresa, informándome del cambio de condiciones debido a la situación actual, eliminando la pensión completa y el servicio de buffet, rebajando el precio final a 960€ y dándo la posibilidad de cancelarla.Devido a la situación actual de incertidumbre por el COVID19 y los cambios de las condiciones iniciales, decidimos cancelar la reserva y nos ponemos en contacto con ellos.El 30/05/2020, tramitamos la cancelación a traves de un enlace que había en el correo que enviaron informando de los cambios de las condiciones.El 03/06/2020, al no recibir el abono, ni correo confirmando la solicitud de cancelación, llamamos por teléfono para preguntar por la situación de la reserva y para nuestra sorpresa nos comentan que no saben nada al respecto.Les insisto que quieremos cancelar la reserva y que por favor nos envien un correo confirmando dicha solicitud.Tras la llamada, recibo el correo confirmando la reserva, informando que se me abonará el 90% de la misma la próxima semanaMi reclamación a día de hoy 03/06/2020, sin haber recibido la devolución de una reserva modificada en sus condiciones, es del abono del 100% de los 600€ y en ningun caso del 90% (540€), asumiendo una penalización de 60€ injusta que en la situación actual no deberian aplicarse.

No me llegan 2 pedidos

Hola, realicé un pedido online el 16/5/20 de 7 libros a Casa del Libro, donde aparecían en stock y envío en 1 día.El 19/5/20 me envían un correo electrónico Casa del libro avisando que mi pedido ha sido enviado con unos libros, y el 20/5/20 otro correo donde me avisan que me mandan el resto. Con el número de seguimiento de los envíos veo que desde el día 20/5/20 y 25/5/2020 los pedidos aparecen en agencia CTT en mi ciudad, pero no me los han repartido ni contactado conmigo. No contestan al teléfono que da CasadelLibro sobre CTT en seguimiento del envío.Hoy he realizado una reclamación via el formulario de contacto que tiene CasaDelLibro en su web pero aún no tengo respuesta.