Reembolso de dinero de desplazamiento

Música en grande

Iniciar una reclamación

V. V.

A: Música en grande

30/06/2023

Hola, ayer día 29 de junio se cancela el concierto en Torrelavega de Malú, Pablo Alborán y Leo Rizzi por supuestamente causas de lluvia. Esta en el norte, la previsión meteorológica daba un 100% de probabilidades de lluvia y la gente ya había preguntado si había posibilidad de que se cancelase ese concierto a lo que ellos respondieron rotundamente que no se iba a suspender o cancelar y una vez dentro nos dicen que es imposible realizar el concierto ya que está todo mojado. Ponen un escenario donde es muy fácil que se cuele el agua y no hacen nada para remediarlo y hacer el concierto aunque fuesen unas horas más tarde. Reclamo el dinero de mi viaje de Asturias a Torrelavega ya que lo he hecho especialmente solo para acceder a ese concierto y habían asegurado que se iba a hacer y luego ellos lo han cancelado y solo se hacen cargo de la devolución de las entradas pero no de las pérdidas de dinero de transporte y comida de ese día