Buenos días.El viernes 30/06/2023 se celebró en el Palacio Vistalegre Arena el festival Madrid Miami Music Festival y fue un verdadero desastre.Algunos de los artistas no salieron al escenario, y el que tuvo suerte de salir, estuvo 2 minutos sin tiempo de terminar ni una sola canción, los horarios que pusieron en redes sociales no se cumplieron para nada, se escuchaba fatal, entre los organizadores y los artistas no se oían y no podían cantar... En fin, un verdadero desastre de organización.Cuando pedimos hojas de reclamaciones, una vez rellenas se negaron a firmarlas. Nadie de toda la gente que las pedía se las recogieron ni hicieron nada al respecto, no nos dieron ninguna solución para poder llegar a un entendido o alguna solución, solo nos decían que hablásemos con la policía municipal para intentar hacer algo, pero tampoco llegamos a ningún sitio hablando con ellos puesto que los organizadores se habían ido corriendo del recinto.Solicito el reembolso del dinero de mi entrada a la persona que venía conmigo que fue quien las compró.Un saludo y buen día.