P. P.
09/05/2024

No envian pedido ni reembolsan dinero

Hola, realicé un pedido en farmaferoles de pastillas que necesitaba urgentemente y al poco tiempo de pagar pusieron pedido enviado. Han pasado 15 dias, uando la entrega era en 48/72h y no he recibido el pedido que era urgente. Me he puesto en contacto con ellos y me dijeron que revisarían el caso y han pasado varios días y no he recibido respuesta. Necesito recuperar el dinero ya que debo hacer un pedido de nuevo porque como ya dije, son urgentes.Gracias

E. L.
B01685189

RECLAMAR FACTURA SERVICIOS

Buenos días,Estoy pendiente que me devuelvan dinero por los servicios no prestados del Despacho de Abogados Av. Carrilet, 3 Edificio D, Planta 2. Me presentaron la documentación en el juzgado pero la conciliación sabían de antemano que no se iba a producir porque no lo contempla el proceso judicial para reclamar un despido. No me revisaron las candidaturas en referencia a las tres bolsas en la cuales estaba apuntada. Y no realizaron la reunión extrajudicial con Policia Local de Santa Coloma de Gramenet.

N. A.
09/05/2024

Realicé el pedido de un smartphone el día 4/04/24, el cual cancelé al día siguiente por teléfono ya que al no haberse tramitado aún el producto, la web indicaba que debía solicitarse de esa manera.Varios días después en pedido pasó de 'Pendiente' a 'En tramitación', por lo que escribí un correo a ALLZONE asegurándome de que el pedido se había cancelado. Tardaron en contestarme pero me confirmaron que se realizaría la devolución del dinero en el plazo de 7-14 días.A día de hoy, 9/05/24 aún no he recibido dicho rembolso. He contactado varias veces por correo y hace una semana me dijeron que lo tramitarían como urgente (como si se les hubiese olvidado). Les he informado de que emprenderé acciones legales y desde entonces, hay silencio administrativo.Ruego me ayuden a recuperar mi dinero.

J. D.

Reclamación

Hola realice un pedido el 30 de marzo y lo enviaron mal , volví a pedir unos costados del modelo arizona y tenían que haber llegado ayer y a un no llegaron , les envío 2 correos y ni me los responden , llamo por teléfono 2 veces para anular el pedido y que me realicen el correspondiente reembolso y me responden que sun están tramitando la anulación y que el reembolso tardará 15 días. Después de 2 meses de espera y con el trabajo sin poder terminarlo aún me hacen esperar desde que lo anulen 15 días por mi dinero , esto ya es un timo y una estafa , juegan con nuestro tiempo y dinero y aún tienen más que decir que un cliente que paga anticipado y no lo sirven ni atienden .

B. P.
09/05/2024

Reclamo de deuda de contrato cancelado

He puesto varias reclamaciones por escrito y no he recibido contestación formal por la misma vía nunca. Me dicen que la gestión de reclamaciones es un proceso interno y que nunca se ponen en contacto con el cliente, a pesar de que envían un mail de acuse de recibo, mencionando que recibiré una respuesta a las 72h.Es por este motivo, que presento ahora reclamación ante OCU donde EXPONGO lo siguiente:Cancelé el contrato de securitas direct porque vendí la casa donde se había instalado la alarma. Con antelación a la venta llamé para que se pasaran a desinstalar los aparatos, pero me dijeron que no los retiraban, por lo que allí se quedaron. Me reclaman un importe por haber cancelado el contrato antes de los dos años, como se indica en el contrato.Al tratarse de un contrato de adhesión esa cláusula de duración es completamente abusiva, pues el servicio no se puede prestar ya que la vivienda ha dejado de ser de mi propiedad y por tanto, mantener el servicio ha dejado de ser legítimo.Según me dicen, el importe que me reclaman se debe a que los aparatos instalados eran de mi propiedad. Entiendo que no le salga rentable enviar a un técnico a desinstalarlo y que es mejor para reclamar el importe de dichos aparatos no obstante, del contrato no se desprende que los aparatos sean de mi propiedad, ya que, en las condiciones generales de servicio, cláusula 1. OBJETO DEL CONTRATO, se menciona que “El presente CONTRATO es un contrato de arrendamiento (…)”.En la cláusula 8. DERECHOS SOBRE LA INSTALACIÓN se menciona lo siguiente SECURITAS DIRECT mantendrá la propiedad del sistema de seguridad instalado (...) y habla de los supuestos en los que podrá transmitir la propiedad del sistema de seguridad instalado al cliente… de lo que se deduce que el cliente no es el dueño de los aparatos.En la cláusula 9. RESERVA DE DOMINIO se indica que EL CLIENTE no adquirirá la plena propiedad del sistema de seguridad adquirido a SECURITAS DIRECT, conforme a lo establecido en la cláusula 8 del presente CONTRATO, en tanto en cuanto no satisfaga íntegramente su precio pactado, así como aquellos tributos o gastos que pudieran resultar de aplicación en el momento de su facturación.Adicionalmente, en la cláusula 5.g se menciona que (...) El impago de cualquiera de los plazos acordados por el servicio de instalación, facultará a SECURITAS DIRECT a darlos por vencidos anticipadamente y reclamar el pago de todas las cantidades pendientes de satisfacer. Dicho pago podrá hacerse por su importe íntegro o compensándolo, en la parte que corresponda, con la devolución del sistema de seguridad instalado, siempre que su desmontaje y retirada se lleve a cabo por personal cualificado de Securitas Direct. Y es precisamente esto lo que solicitaba, que desinstalaran los aparatos, habiendo ya satisfecho los pagos que correspondían hasta la fecha de baja.A día de hoy es la financiera Caixabank Consumer Finance quien me reclama el importe y he sido registrada en el fichero de BADEXCUG como morosa.Desconocía que hubiera firmado algo con una financiera.Por todo lo mencionado anteriormente SOLICITO:1. Que se anule la deuda que se me reclama2. Que me den de baja del fichero de BADEXCUG, en cumplimiento con la

A. C.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Realicé un pedido el día 16/4/24 en la web accelmovil.es y lo pagué mediante bizum. Un total de 55,99€. En el contrato de compra que enviaron por mail al realizar el pedido, decía claramente que los tiempos de entrega son de 2-5dias habiles. 10 dias despues contacté con ellos (vía whatsapp, no hay otro medio) porque no me ha llegado nada, me dijeron que rellenara un ticket soporte en la web, y a día de hoy (3semanas despues) no he recibido noticia alguna. El pedido aun pone que está en preparación...Les he vuelto a escribir por whatssapp, he intentado llamar por telefono y no obtengo respuesta alguna. Ruego me ayuden

O. F.
EL PICCOLO MUNDO

DEVOLUCIÓN DE LA SEÑAL

Buenas tardes, el día 23 de marzo hice una transferencia por importe de 650€ como señal del pedido 1101, lo que suponía el 30% de un importe de 2.190€ de una habitación juvenil compuesto por un conjunto de muebles a medida.El día 26 marzo los montadores vinieron a medir la habitación para la realización de los muebles que en principio me iban a montar para el 20 de abril aproximadamente que era el cumpleaños de mi hija.El día 2 de abril recibo mensaje de wasap diciéndome que la valoración de los muebles estaba mal y que hay un incremento de 600€ que si no puedo asumir me devuelven la señal entregada. Les contesto que no puedo asumir el sobrecoste y que me devuelvan la señal entregada. Pasados un par de días insisto pero me dicen que ha sido un error del vendedor y no me lo pueden devolver porque el mensaje que he recibido es desde el teléfono del vendedor y no es un teléfono de empresa pero resulta que es el mismo al que mando justificante y el que aparece en la nota para comunicaciones.El día 9 de abril recibo un mail de la fabrica diciendo que el canapé y la estructura metálica la van a servir directamente desde la tienda en lugar de la fabrica como habíamos acordado. Aceptamos una vez mas las incidencias con el pedido.El 12 de abril confirmo por teléfono con fabrica después de hablar con Jorge que el propietario de la tienda y me confirma que los muebles estar para el 15-16 de mayo.El 26 de abril recibo wasap diciendo que los muebles estarán a partir del 10 de mayo y que tengo que hacer el pago antes del 3 de mayo del importe pendiente. Cuando me doy cuenta que la foto que me envía no es mi pedido y le contesto que ese no es mi pedido y recibo como respuesta ese noEl día 7 de mayo recibo wasap de Jorge diciendo que tiene que ir a tomar medidas y colores bien porque han cambiado la fabrica a Arganda y tiene que medir para fabricar los muebles ya que no trabajan con Sonseca que en todo momento nos dijo que era de su propiedad.Esa misma tarde bajamos para saber lo ocurrido y nos dice que la fabrica ha tenido una suspensión de pagos y le han dejado colgado con tres pedidos y que ya no va a trabajar mas con ellos y necesita tomar las medidas ya que los muebles los va a fabricar en Arganda. Le solicito en ese momento la devolución de la señal entregada el día 23 de marzo por un incumplimiento de la venta y el número tan elevado de incidencias que hemos sufrido durante este mes y medio y me dice que no me la devuelve y que si quiero una hoja de reclamaciones me la da.Cuando me la entrega se niega a rellenarla por duplicado, a firmarla, a sellarla. Con todo lo expuesto las consecuencias que nos ha generado esta situación es una desconfianza total en la empresa y en la persona que nos ha vendido los muebles por la cantidad de incidencias en las gestiones realizadas.En todo momento nuestra intención con la empresa es resolver de la mejor manera posible la situación ya que desde el principio todo han sido complicaciones e infinidad de fallos y mentiras por parte de la empresa concretamente de Jorge que es con la persona que hemos tratado todo este tiempo.

M. B.

Cargo Indebido

Hola, He recibido un cargo en mi tarjeta de debito sin tener ninguna subscripción con Unidad Editorial

M. R.
09/05/2024

Problema con llegada de pedido, realizado y desembolsado el 23 de abril y aún sin llegar,

Hola realice un pedido de 2 puertas y jambas el 23 de abril y a fecha de hoy no se ha recibido.hemos llamado insistentemente a Leroy Merlin en cuál me informa que me van a llamar y arreglar el asunto y no se ponen en contacto conmigo ni me Dan solución.Ayer intentaron entrar en la vivienda la cual carece de puerta, llevo así más de tres semanas y solicito que me instalen una puerta mientras que llega la mía, que gestionen el pedido y mejora de precio por incidencias.

L. A.

Monedero bloqueado

Tengo el monedero bloqueado y no puedo retirar el dinero de los artículos que he vendido. Por mas que meto los datos de mi cuenta bancaria y mi tarjeta, no me deja retirar mis fondos. Tampoco hay manera de ponerse en contacto con esa gente para resolver el problema.