problema con un reembolso

D. G.

A: Álvaro Moreno

04/01/2025

Buenas tardes, hace casi 1 mes y tras 48 mails con ustedes intentando que me devuelvan el reembolso pendiente de 46 € por la devolución de mi segundo artículo (el cual tenía una Tara) y ustedes enviaron un mensajero a mi domicilio a recogerlo al dia siguiente (dicho abrigo el cual devolví en tiempo y forma) es imposible llegar a una solución dado que o bien no responden ya a mis correos o lo hacen volviendo al punto de partida o con evasivas. El pago lo hice con paypal y gestione ambas devoluciones (la primera sí me la han devuelto) pero por algún motivo la segunda devolución no hay manera que me la reembolsen. Las pocas veces que he tenido suerte que me contesten, volvemos al punto de partida y me envían un resguardo de la devolución que ya devolví..... pero el pago de paypal es claro por un total de 95,90 € y sólo me han reembolsado 46 € (y los 2 articulos han sido devueltos en tiempo y forma como les he indicado) me restan otros 46 € pendientes de devolución (estoy descontando los 2 € que cobran por "gastos de devolución" en cada una de las 2 devoluciones) por favor este asunto me está tomando mucho tiempo y está siendo muy tedioso porque o bien ustedes no me contestan o alguien me contesta de una manera muy automátizada y ni siquiera comprende o no quiere comprender la problemática. Es tan simple como que me hagan la devolución del importe que me adeudan. Pongo la reclamación via OCU porque el siguiente paso sería acudir al juzgado y creo que es algo que sería buena evitar para ambas partes y lo mejor sería llegar a una solución amistosa y que me devuelvan mis 46 € pendientes de reembolso. adjunto los 48 correos mantenidos con ustedes y 3 capturas de la propia web de Alvaro Moreno donde queda visible, la recogida que me indicaron via mensajero MRV a mi domicilio (como ustedes indicaron) y los importes y devolución y reembolso pendiente a mi favor.

D. G.

A: Álvaro Moreno

04/01/2025

Gracias por nada. Al final tuvo que ser Paypal quien solucionó el problema. Muy descontento con esta desagradable suceso y el tiempo que me han hecho perder. Logicamente no volverá a comprarles absolutamente nada. Han perdido un cliente. y mis Feedback hacia ustedes via conocidos / RRSS no serán positivos ni muchos menos. Buenos días