Hice este Pedido: TPBLPXHDX Realizado el 31/12/2024 10:42:52
Pago: Bizum - Pago online
SUNOOP
Gucci GG1691S 002
238,00 €
Lo pedi el martes porque en la página ponía entrega 24-48h, ayer día 2 de enero ponía que la empresa ctt iba a entregar el producto, a las 14:00 más o menos me llegó un correo que lo habían entregado en una dirección que es la mía pero no ponía el piso, puesto que vivo en una urbanización es imposible que lo entreguen en paseo de Rinconete y cortadillo 7 sin poner número, pone que está entregado en city box pero a mí no me aparece nada, en seguida me pongo en contacto tanto con ctt(sin contestación) como con óptica óptima, la tienda donde lo compré me contesta hoy diciéndome que la empresa de transporte lo ha entregado en la dirección paseo de Rinconete y cortadillo 7, les cuento que esto no puede ser y que no es una casa sino que es una urbanización me vuelven a escribir diciéndome lo mismo, es un pedido de 238€ no me mandan el recibo de entrega con mi DNI o con mi firma porque no lo hay es imposible, solo quiero que me manden otro producto ya que lo pedí como un regalo y no me va a llegar y si no que me hagan l devolución para poder comprarlo en otro sitio. Adjunto pantallazos de las respuesta de la empresa a mi reclamación.