Problema con el reembolso.
Hola. Realice un pedido el día 15 de abril y a día de hoy, no tengo el pedido, ya que lo cancelaron, ni el reembolso. No cogen el teléfono, no contestan a los mail. Es como si no existieran. Esta es su respuesta tras cancelar el pedido ellos. Pasan los 14 días y vuelves a contactar, pero esta vez ya no responden.Estimado cliente,se ha procedido a la cancelación de su pedido por rotura de stock. El reembolso puede tardar entre 7 y 14 días. Si transcurrido ese plazo no lo hubiese recibido por favor, contacte de nuevo con nosotros en INCIDENCIAS@HERBOLARIOMEDICINAL.COMGracias y disculpe las molestias.
Problema retirada de dinero de mi monedero
Hola, muy buenas. He realizado una retirada del dinero en wallapop a una cuenta bancaria erronea. Me gustaría que se cancelase la transición o que se reenvie a la cuenta bancaria deseada. Gracias.
Problema devolución equipos
EL PASADO 27/03/2024 REALICÉ LAS GESTIONES OPORTUNAS PARA CANCELAR LA PORTABILIDAD CON MÁSMÓVIL Y RENOVAR EL CONTRATO CON VODAFONE. DESDE ESE MOMENTO HE REALIZADO VARIAS LLAMADAS AL NÚMERO 911333333 PARA PODER OBTENER EL CÓDIGO DE SMS CON EL FIN DE DEVOLVER TODOS LOS EQUIPOS Y TARJETAS. FINALMENTE AYER EN EL NÚMERO DE TELÉFONO 900696000, A LAS 10:38 , DURANCIÓN DE LA LLAMADA 15 MINUTOS CON 45 SEGUNDOS, LA TELEOPERADORA ME INFORMA QUE LA EMPRESA DE MENSAJERÍA CELERIS PROCEDERÁ A CONTACTAR CONMIGO PARA LA RECOGIDA, POR LO QUE INTERPONGO LA RECLAMACIÓN PARA DEJAR CONSTANCIA DE LA GRABACIÓN DE LA LLAMADA PARA DICHA GESTIÓN DENTRO DEL PLAZO DE 30 DÍAS, CON EL FIN DE EXIMIRME DE TODA RESPONSABILIDAD DEL COBRO POR LA NO DEVOLUCIÓN DE DICHO APARTADO EN TIEMPO Y FORMA. TODAS LAS LLAMADAS ESTÁN GRABADAS TAMBIÉN POR MI PARTE Y LAS APORTARÉ EN CASO DE LLEGAR A CONSUMO PARA DEMOSTRAR LA VERACIDAD DE MI RECLAMACIÓN/QUEJA.
Compra AIRPODS PRO 2 falsos
Realicé un pedido de unos airpods pro 2 nuevos y precintados y no son originales.El sonido y micrófono de estos auriculares es pésimo y además la tienda oficial de Apple me ha confirmado que son una falsificación.He intentado hacer una devolución pero al haber pasado 48h de la compra, WALLAPOP no se responsabiliza y obviamente el vendedor no responde a mis mensajes.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as:En fecha 1 de abril hice el pedido núm. 691191 por importe de 78,05 euros.Me pongo en contacto con ustedes porque después de casi un mes y medio y tras muchas reclamaciones aún no he recibido este ni tampoco el reembolso del importe. SOLICITO la entrega del pedido o la devolución del mismo.Por favor entregar la mercancía o proceder al reembolso de inmediato.
Problema garantía
Estimados/as señores/as:En fecha dic-2022 adquirí en su?[elegir una opción: establecimiento?sito en concesionario Mg de la localidad de Torrejón de Ardoz.Adjunto los siguientes documentos:?[enumerar documentación que se aporta: ticket, factura, albarán.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha de marzo de 2023 y se escenifica en la revisión que se realiza en octubre del mismo año.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto y sin ser o tener algun uso irregular.Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible de todos los fallos enumerados y adjuntados en el escrito.Sin otro particular, atentamente.Pd: No hay manera de tener exactamente un mail de contacto de la compañia automovilista Mg. Por lo que se aportan los siguientes mails tambien de contacto:borja.sacedo@motorcarnorte.comlucia.gonzalez@mgmotor.eunatalia.borisova@mgmotor.eupedro.garcia@mgmotor.eualessandra.pallottini.consultant@mgmotor.eu
pedido pendiente de envio
Hola.El 15/04/2024 realice un pedido en la pagina https://allzone.es, siendo el articulo adquirido un Xiaomi 14 5G blanco 12GB RAM y 512GB de almacenamiento por un importe de 703.60 euros. ( numero de pedido: 252811 ). Despues de varios correos pidiendo explicaciones del retraso del envio y justificandose de problemas en su almacen central ( cosa falsa ya que sigue estando publicada oferta del mismo terminal, lo cual indica que hay stock del mismo ) a fecha de hoy 09/05/2024 no tengo todavia noticias de cuando se va a proceder al envio del mismo.Por lo cual solicito el envio del producto adquirido en cualquiera de sus modalidades de color existentes ( blanco, negro o verde ) o en su defecto el reembolso del total pagado por incumplimiento.
Mal funcionamiento congelador
Buenas,- Contacto por un problema que me está dando un Frigorífico-congelador HisenseModelo exacto: Hisense RS677N4BIE - Frigorífico Side By Side, Puerta Americana, Total No Frost, Capacidad Neta 519 L, 1.78 m InoxNúmero de serie: RS677N4BIE Funcionaba bien hasta que de un día para otro el congelador empezó a hacer un ruido, tanto si se ha abierto la puerta como si está cerradaParece que el ruido proviene de la parte trasera del congelador, el sonido es similar como al de un sapo (adjunto audios)Compré el frigorífico en julio 2023 y desde noviembre 2023 me da fallos, llevo contactando con vosotros desde entonces y ahora está peorLo compré a través de Amazon:Fecha del pedido es 30 jul 2023Pedido n.º 403-9640310-7903501Adjunto factura de la compra y una captura de pantalla con los datos de la compra- Ha venido la empresa reparadora en 3 ocasiones y lo han empeoradoVinieron a mi casa a ver el congelador, según dicen le cambiaron la resistencia y sigue haciendo el mismo ruido. Contacté con la empresa reparadora y me dijeron que contactara con Hisense y os dijera que el congelador no enfriaba (para hacer como que el fallo era otro y quitarse ellos el problema)Volví a contactar y me dijeron que apagara el congelador por 24 horas, eso hice y sigue haciendo el mismo ruido.Volvieron y dicen que cambiaron el ventiladorLa empresa me parece poco profesional y que no sabe cuál es el falloCada día viene un reparador diferente que ni siquiera sabe que hizo el reparador anterior y tampoco quién era (dicho literalmente por el operario que ha enviado la empresa reparadora)- Han venido ya 4 veces a verlo, desde hace 5 meses y no lo han arreglado, de hecho lo han empeoradoEl aparato está en garantíaRuego me devuelvan el dinero, ya que esto no se va a solucionar, me he gastado un dineral en el aparato y no es normal que en menos de 4 meses empiece a hacer ruido y encima que nadie me sepa decir por qué, ni solucionarlo, si no todo lo contrarioEspero su respuestaGracias,Rocío
Seguro de Salud fraudulento
Como tenía una hipoteca en Unicaja, solicité trasladarme de seguro de salud desde Adeslas a Caser a través de Unimediación para conseguir algún punto de bonificación en la hipoteca.Pregunté por el seguro de salud TOP de CASER de reembolso (más de 1460€/año de prima), y concretamente mencioné que haría el cambio si no tendría carencia por embarazo (dado que mi mujer estaba embarazada).Se me confirmó, por escrito, tanto desde la oficina de Unicaja como desde Unimediación, que NO había carencia (y tengo las evidencias y las he presentado a Unicaja).Lo contraté, y cuál fue la respuesta al ir a la Clínica en medio de un susto durante el embarazo de que no nos admitían por la dichosa carencia... Efectivamente la tenía. Menos mal que no nos habíamos dado de baja en Adeslas.Llevo desde octubre solicitando el reembolso total de dicha prima por error de Unicaja/Unimediación y no hay forma.
Riñonera defectuosa que ha causado desperfectos económicos
Hace algún tiempo compré una riñonera para hacer deporte en Amazon. Concretamente mitavo riñonera running.En abril salí a correr y dicha riñonera me ha estropeado el protector de pantalla del móvil y la funda original de los AirPods Pro. Los AirPods me costaron más de 200€ y su dichosa riñonera defectuosa y mal confeccionada ha destrozado la carcasa original, la cual cuesta actualmente 40€ aproximadamente.Además me he visto obligada a cambiar también el protector de mi teléfono móvil, dicho cambio me ha costado 12€.Les envié fotos de todo ya que vergonzoso que envíen productos de una calidad tan pésima sin advertir de la basura de materiales de los que esta hecho y del peligro que pueden correr nuestras pertenencias.La riñonera me costó 5€ pero me ha ocasionado pérdidas de algo más de 50€ y exijo que Amazon se haga cargo.Obviamente la riñonera no la quiero, de hecho, la he tirado pero los daños que ha generado son culpa del producto cuyo uso ha sido el propio, running.Apenas la he llegado a utilizar, aunque las pocas veces que lo he hecho la tela manchaba un poco pero nada que ver con lo de la última vez.LLEVO VARIAS SEMANAS INTENTANDO QUE AMAZON RESUELVA LA INCIDENCIA POR LA QUE RECLAMÉ EL PASADO 17 DE ABRIL Y HE SIDO IGNORADA POR COMPLETO.EN SU MOMENTO,AMAZÓN ME PUSO EN CONTACTO CON EL VENDEDOR, EL CUAL PASA DE MI Y HE SEGUIDO A LA ESPERA DE UNA SOLUCIÓN HASTA QUE ME HE CANSADO Y HE DECIDIDO CERRAR MI CUENTA.PERO EL PROBLEMA Y LOS DAÑOS ECONÓMICOS CAUSADOS NO HAN SIDO RESARCIDOS. TRAS NO RECIBIR RESPUESTA DEL VENDEDOR, HE INTENTADO LLAMAR A AMAZÓN Y YA NO TIENE NI NÚMERO DE TELÉFONO PARA ATENDER A CLIENTES, EL CHAT NO FUNCIONA Y LA PETICIÓN DE LLAMADA TAMPOCO. TRAS NO RECIBIR RESPUESTA DEL VENDEDOR, HE INTENTADO LLAMAR A AMAZÓN Y YA NO TIENE NI NÚMERO DE TELÉFONO PARA ATENDER A CLIENTES, EL CHAT NO FUNCIONA Y LA PETICIÓN DE LLAMADA TAMPOCO. Exijo la devolución del dinero de la riñonera (4.99€) , el reembolso de los gastos de cambio de protector (12€) y que me proporcionen una carcasa original Apple iPhone pro nueva.