Problema con pedido no enviado

J. M.

A: ALL ZONE

04/01/2025

Hola, llevo más de TRES SEMANAS ESPERANDO a que me procedáis a la cancelación del pedido 797959162 realizado con el correo kevin1362000@gmail.com que realicé y que aún ni habéis procesado desde hace DOS SEMANAS. Aún ni habéis realizado la orden del reembolso, OS LLAMO CONSTANTEMENTE Y NUNCA ESTÁN DISPONIBLES VUESTROS OPERADORES TELEFÓNICOS. Tengo todo guardado y todas las grabaciones de llamadas. Ya está bien de engañar a los clientes, poniendo envío en 24/72h y en más de una semana no sois capaces ni de gestionar el pedido. Poca seriedad y fatal experiencia comprar en esta "tienda". No lo recomendaré y pondré malas reseñas.

ALL ZONE

A: J. M.

07/01/2025

Estimada Judith, Queremos informarle que hemos procedido a la cancelación de su pedido por lo tanto el reembolso ya se encuentra en tramitación. Tras comprobarlo le comunico que lo resolveremos lo más pronto posible, aunque debido a la alta demanda de solicitudes que estamos gestionando los procesos de reembolso pueden retrasarse más de la cuenta. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto haya más actualizaciones. Libre de virus.www.avast.com

J. M.

A: ALL ZONE

14/01/2025

Está empresa son unos SINVERGÜENZ*S, tras 7 días que dicen que me tramitan el REEMBOLSO SIGUEN SIN DEVOLVERME MI DINERO Y EL NÚMERO DE ATENCIÓN AL CLIENTE DA IGUAL EL DÍA Y LA HORA QUE LLAMES QUE SIEMPRE PONEN QUE ESTÁN OCUPADOS Y NO ATIENDEN NADA, LLEVO MÁS DE UN MES SIN MI DINERO LO SIGUIENTE ES HOY MISMO IR A DENUNCIARLES A LA POLICÍA Y QUE LES CIERREN LA PÁGINA MEDIOCRE QUE SON.

ALL ZONE

A: J. M.

15/01/2025

Estimada Judith, Le informamos que tras haber revisado el estado de su pedido hemos comprobado que el reembolso ya ha sido tramitado a la entidad financiera. Este reembolso debería reflejarse en su cuenta en breve. Le recomendamos verificar nuevamente con su entidad financiera para confirmar que el reembolso ya ha sido acreditado. Queremos asegurarle que nos esforzamos al máximo por mantener siempre la honestidad y la transparencia en todo lo que hacemos ya que trabajamos con dedicación para garantizar que nuestros clientes reciban siempre el mejor servicio y atención. Agradecemos su paciencia y comprensión en este proceso. Disculpe las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com