E. F.

Problema con el rembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de julio realicé un pedido a través de su página web. Cuando llegó el repartidor, advirtió de que no se trataba de mi pedido porque no coincidía el número de ticket que aparecía en el paquete con el asociado a mi pedido y el contenido del mismo era completamente distinto. Tanto él rider como yo intentamos ponernos en contacto con Uber eats. La app solo me permitía hablar con un bot que solo daba la posibilidad de elegir entre opciones tasadas y ninguna de las que aparecían se correspondían con mi problema. Tras 45 minutos de espera, el repartidor consiguió ponerse en contacto con uber. Uber le pidió que me dijera que cancelara el pedido y lo realizara de nuevo, indicandole que rembolsarían el dinero del primero de los pedidos en 2-3 días. Procedí según lo indicado pero, para mi sorpresa, no recibí ningún rembolso en el plazo indicado. Ante esta situación, me puse en contacto con la empresa a través de la página web y me indicaron que no me podían rembolsar el importe porque cancelé el pedido cuando el envío ya se había tramitado. Les indiqué que no cancelé el pedido porque quisiera sino porque no llegó el pedido correcto (de modo que no había sido posible cancelarlo antes), así como que procedí según me indicó la propia compañía que ahora negaba el rembolso. Adjunto fotocopia de la confirmación del pedido correspondiente. SOLICITO se me devuelva el importe abonado, así como que implementen a través de la app de uber un sistema de atención al cliente eficiente, que permita hablar con un operador para solucionar potenciales problemas de entrega que pueda haber en el marco de un pedido. Sin otro particular, atentamente.

S. R.
30/07/2024

FLEXICAR Girona. NO realizan el pago del vehiculo entregado.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 08/07/2024 entregue mi vehículo matricula 6837KML en Flexicar Girona con el contrato de compraventa firmado; a día de hoy 30/07/2024 todavía no he recibido la transferencia del pago acordado que debía estar entre 4 y 10 días. Me han solicitado varios documentos después de varias semanas de entregar el coche, como si no supieran desde el primer día lo que necesitan y cada vez que llamo o les envío mensajes por WhatsApp solo son excusas y esperar al día siguiente. Estoy desesperado, voy a poner una demanda si no pagan YA SOLICITO Que realicen el pago acordado de inmediato pues han incumplido el contrato que se firmo desde hace ya muchos días. Le voy a reclamar los intereses y los gastos ocasionados por la demora del pago que ha incurrido en tener que solicitar un credido para hacer frente a al entrega de mi nuevo vehículo.

C. S.

Negativa devolución gastos DGT-Gestoría

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 11 de noviembre de 2023, en la vista a sus dependencias de Alicante, Plaza de la Luna, 1 se efectuó una reserva de vehículo ref. 09345HNW sujeto a que la financiación fuera concedida. Ustedes me indicaron que debía abonar en concepto de gastos de DGT y gestoría la cantidad de 350 euros que fueron abonados en el momento. Días más tarde me fue comunicado por parte de ustedes que la financiación no se concedía a lo cual yo solicité la devolución de la cantidad adelantada para cubrir los citados gastos. Ante ello he recibido la negativa excusándose que dicha cantidad queda en depósito para una futura compra, futura compra que no se va a producir debido al trato recibido. A fecha de hoy, 30 de juliio de 2024, tras infructuosas reclamaciones por todos los medios posibles incluido el burofax remitido con fecha 28 de diciembre de 2023 en reclamación de dichos gastos que no pueden justificarse en modo alguno, no he recibido respuesta por parte de ustedes del abono de los mismos. SOLICITO se proceda de modo inmediato a la devolución de la cantidad de 350 euros que en concepto de gastos de DGT y Gestoría abonados con fecha 10 de noviembre de 2023. Que dicha devolución se abone por el mismo medio por el que se efectuó el pago, sirviéndose así mismo a procecer al aviso de abono de la cantidad reclamada de 350 euros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.

No paga premio del juego Combo Triple Match

He ganado un premio a cambio de 12000 perlas en el juego Combo Triple Match y no me pagan mi premio

V. P.
CryptoworldEU

Hola, realicé una compra de una targeta gráfica ASUS GeForce RTX 4090 24GB ROG STRIX OC GDDR6X GPU en CryptoworldEU.com (orden #23-41009) el 10 de febrero de 2024. Después de 2-3 meses tras la compra y de que no llegará el producto por un problema en la aduana (dicen ellos) contacté con ellos para recibir el reembolso. Desde entonces he realizado formularios de devolución, tickets de reclamación, reclamación desde la OCU (Número de reclamación OCU - 10191676) y siempre me van diciendo que voy a recibir el reembolso pero nunca recibo el dinero. Adjunto la última prueba de mi reclamación en este documento adjunto. Si no me atienden la petición durante esta semana lo pondré en manos de la asesoría legal de OCU para que tomen las acciones legales pertinentes reclamando no solo el importe del reembolso sino los intereses por estos 6 meses esperando el producto y reembolso. Gracias por su atención.

F. M.

Problema con pedido

Estimado Javier Cos Gomez, propietario de onp art C.B. con CIF E52552528 y domicilio en Avd/ Rufo Garcia Rendueles, 10, 8ºD, 33203, Gijón y en consecuencia de la tienda www.Cosofdeath.com: El día 02 de Mayo hice el pedido 34308 por un importe de 112,60€ .Tras haber pasado 89 días del pedido y haber solicitado el reembolso el dia 8 de Julio y aún no haberse efectuado ,según la ley general de consumidores y usuarios tras haber pasado 15 días desde el desistimiento de contrato se debe indemnizar por el doble por lo que solicito el reembolso del doble del dinero pagado 225,20€ Muchas gracias y un saludo,

J. M.

Colchon sin firmeza

Estimados/as señores/as: El pasado día 2/07/2024 compré en su web online el artículo: Colchón Viscoelástico Elixir New - 90x180, el cual incluía su oferta promocional ELXR90x180 227.52€ 1 227.52€. Me pongo en contacto con ustedes porque : Ustedes ponen al cochon de alta firmeza y no es el caso, ya que es demasiado blando, mas que el colchon, por el cual lo he cambiado, no siendo comodo para mi descanso, ya que me levanto con dolor de espalda SOLICITO, la devolucion del importe del colchon, por no cumplir con las especificaciones, que especifican en la web. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Jose Antonio Martinez

J. G.
29/07/2024

Falsificación de producto e inacción de Wallapop

Adquirí unos Airpods Pro 2 por Wallapop al usuario llamado “Sam V” que resultaron ser falsos. Lo descubrí gracias a otra usuaria estafada que me habló por la plataforma y me comunicó que este usuario lleva ya 3 cuentas denunciadas, que tiene constancia de que ha estafado a otras personas y ha puesto denuncia a la policia. Tengo varias pruebas de que se trata de una falsificación pero Wallapop se lava las manos diciendo que acepté la compra, cuando el usuario me presionó para hacerlo y la falsificación no es fácil de detectar a primera vista (en el AppStore lo han corroborado). Son cómplices de este tipo de delitos ya que declaran que no harán nada al respecto, aún teniendo constancia de este tipo de infracciones que se dan en su plataforma. Adjunto la denuncia de la otra usuaria, mi conversación con el estafador, y fotos de los dos AirPods, izquierdo y derecho, en las que se comprueba que tienen el mismo número de serie y debería ser distinto ya que los originales cuenta con 3 numeros de serie, uno en cada auricular y otro en la caja. Además, hay mas pruebas de las diferencias en el embalaje, la impresion y la calidad.

H. E.

suscripción a producto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque 171-7560158-7141964 este pedido se me ha enviado y quiero devolverlo ya que es una suscripción que sigue activa desde una cuenta de amazon que está cerrada y no puedo acceder a ella SOLICITO […]. necesito que deis de baja estos envíos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. H.

Matriculacion de vehiculo entre 2006 al 2013