DHL ME PIERDE UN PAQUETE Y NO ME REEMBOLSAN
Estimados/as señores/as:Con fecha 11/11/23 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 17/11/23El paquete no ha sido entregado.JJD00026923003551249001El remitente no responde y no me reembolsa mi dinero y los responsables de la pérdida del paquete sois ustedes. Procederé a lo que haga falta para recuperar lo que es mío.SOLICITO: 400 euros en calidad de daños y perjuicios 267 euros de móvil y el restante por que tuve que comprarme otro.Sin otro particular, atentamente.
Que piden al seguro que tiene que aplicar la poliza
Hola,He comprado un móvil con Virgin telco que además te dan un seguro que ni puedes elegir , cuando me robaron el móvil y el seguro contratado con Virgin me niegaron la cobertura del dispositivo , he llamado a Virgin para que me ayuda y me decían que no es normal que el seguro se niegan a cubrirme porque ellos tienen acceso a mi póliza pero no pueden hacer nada, me han aconsejado de reclamar a la ocu , pero siguen cobrarme el seguro y el móvil robado ,entonces por confiar a Virgin me encontró sin mobil con un seguro que no respectan sus póliza que te hacen contractar Virgin y cuando hay problema nadie te puede ayudar pero siguen cobrándote.Si son capaz de hacerte firmar un seguro sin pasar por el seguro ,entonces son capaz de pedir al seguro de porque niegan cubrir el dispositivo cuando es obligatorio , y hacer que el seguro respecta lo que está escrito en la póliza y nada más
ofrecen un xiaomi 12 pro gratis
cambie de tarifa y di de baja mi fibra porque donde iba a estar no podían ponerla y me ofertaron con dos líneas móviles las dos con llamadas ilimitadas y en una 500 megas y la otra gigas infinitos por 30.50 en 12 meses cuando llegase el 13º mes se acaba la oferta y pagaría 41 euros ,pero además me ofrecieron un XIAOMI 12 PRO TOTALMENTE GRATUITO, una semana después llamo para adquirí el terminal y me dicen que eso es mentira QUE ESE TERMINAL NUNCA ESTUVO GRATUITO y que tendría que pagar 1 euro al mes x 24 meses y además 249 euros de pago final a los 2 años, tengo la grabación de el día en el que tanto me doy de baja de la fibra, cómo cambio de tarifa y la oferta de ese XIAOMI 12 PRO
Tardanza en la entrega
Estimados/as señores/as:Con fecha [.18 12 2023........] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [...48h.] horas.El paquete llegó […aun no llego ] días más tarde.Este retraso ha motivado que [….que este enojada por que llevo llamandoles a distintas horas del dia y lo unico que hacen es ponerme en espera 20 minutos les escribi al email que tienen y no obtuve respuesta vaya desdastre de reparto que tienen mala organización Ha tenido que pasarse un familiar y le dicen que aún está en almacén, cuando a mi en el seguimiento me pone que día de entrega el 20 de diciembre y absolutamente mentira .]Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. Albarán o factura de envío, albarán de entrega….]SOLICITO: [cantidad en concepto de daños y perjuicios con los daños que habrá que acreditar/ RECUERDE que debe Ud. revisar las condiciones contractuales del envío que pueden regular las indemnizaciones a percibir en caso de retraso]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No recibido paquete
Realize un pedido con Miravia, la entrega se hacia por correo expres. Nunca me llego y todos se desentienden del problema. Correo express marco como entregado el paquete el 6/12 y no era cierto, minutos más tarde me mandaron un email para reprogramar la entrega por lo que hay constancia que no se entrego.Correo expres se ha limitado a decir que no ha aparecido el paquete y que contacte con quien compre. Y Miravia a decir que cierran el caso sin devolución del importe ni nada.
Problema con garantía del dispositivo
Estimados@s: En fecha 28/08/2023 adquirí en un establecimiento?sito de Mediamark el producto Tablet LENOVO P11 PRO. El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 28/11/2023 y tras realizar el diagnostico en vuestra página de soporte, se concluyó que debía entregar el dispositivo a un transportista que llevaría el producto a vuestro centro de soporte. Días mas tarde, en concreto el 05/12/2023, la empresa Exxita se puso en contacto conmigo enviándome un presupuesto por correo electrónico sin dar mas explicaciones, luego tras solicitar el motivo del presupuesto me indicaron que la pantalla tiene daños y tras pedirles evidencias me enviaron un video el 18/12/2023.En resumen, la empresa Exxita me ha denegando la garantía argumentando que el equipo llegó con la pantalla rota. Solicito que?procedan a reparar el producto en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Devolución de facturas
Hola. Con fecha 27 de diciembre de 2022, me di de baja en los servicios de ADSL de Orange correspondientes al número de teléfono 915187195 y referencia 269219056. Siguieron cobrándome las factura mensual y volví a reclamar mi baja en dos ocasiones. Todavía no se ha tramitado la baja y ustedes tratan de cobrarme las facturas. Además, están acosando a las personas que viven ahora en esa casa y no tienen nada que ver. Reclamo que dejen de acosar a la gente y que me devuelvan el dinero de las facturas que cobraron indebidamente después de darme de baja.
Falsificación de mi firma en un nuevo contrato
Me han falsificado la firma en un contrato del 19/07/2023. Se puede ver que no es mi firma, se puede probar con documentación oficial. Hay también datos caducados en el contrato. Además, llevo casi 3 años sin entrar en la tienda en la que se pretende que firmé el contrato.
PAQUETE EXTRAVIADO
Hola, realicé un pedido el día 7 de diciembre. Como no llegaba me puse en contacto con SEUR, quienes argumentaron que habían intentado la entrega en domicilio 2 veces y estábamos ausentes. Me extraña que en ningún momento enviaron notificación alguna. Me ofrecieron la posibilidad de entregarlo en un punto pick up SEUR. Concretamente en DYNOS informática.En la página de SEUR aparace como entregado, pero el paquete no ha llegado a este punto.Nadie sabe donde está.
Seur no entrega sus paquetes
Hola, tengo un pedido con Seur con número de seguimiento 351206150506, el pedido está en tránsito desde el día 15/12/23, el día 20/12/23 se supone que hicieron un intento de entrega, es mentira yo estaba en casa y también estaba mi pareja, todo el día, no salimos para nada puesto que trabajamos desde casa, llegaron otros pedidos y el repartidor de Seur no pasó en ningún momento, indicó que estaba ausente cuando es mentira, contacto con el remitente porque yo ni siquiera puedo hacer el seguimiento en la web, el remitente me indica que no sabe por qué motivo cambiaron el código postal, no avisaron de nada, no llamaron, no dejaron notificación, ni un sms, ni un email nada de nada, le indican al remitente que solo se hace ese intento de entrega y que al día siguiente estará disponible para recogerlo en un punto de recogida o en almacén, al día siguiente vuelven a poner el envío en reparto (supuestamente ya tendría que estar en el punto de recogida) y para mi sorpresa y la del remitente vuelven a indicar que estaba ausente (otra vez mentira), ahora no sabemos dónde está el paquete, la web no se actualiza ni da ninguna información, yo sigo sin recibir ningún tipo de notificación, no contestan por twitter, ni por facebook, ni a los email, nada! tenemos abiertas varias reclamaciones tanto yo como el remitente y no se ha resuelto ninguna, solicité que se hiciera la devolución del producto y que aunque sea lo devolvieran al remitente para que me puedan devolver mi dinero y no han hecho caso, como les digo nadie contesta y yo me encuentro sin paquete, sin dinero y sin saber dónde está, sin contestación en ningún sitio, es una auténtica vergüenza que una empresa como Seur funcione tan extremadamente mal y encima traten al cliente como mentiroso, diciendo que si que se intentó la entrega porque lo indica el GPS del coche del repartidor, que será que no funciona el timbre, por favor dejen de mentir y de reírse de los clientes y hagan bien su trabajo o si no lo hacen al menos contesten a la gente e informen de dónde están los paquetes.