M. N.

Cobros de llamadas a Atención al Cliente

Buenos días, realizé un pedido el cual me lo debía entregar Correos Express el día 26 de diciembre.El día 26 mientras esperaba el pedido en casa, me llegó el aviso de que se había intentado entregar el pedido a las 10:10h y no se había podido realizar porque el destinatario no contestaba.Me realizaron una llamada de 2 segundos la cual no me dió tiempo a responder.Acto seguido llamé al numero que me había llamado, pero nunca hubo respuesta, asique intenté comunicarme con ellos de todas las formas posibles y terminé llamando atencion al cliente. Al llamar a atencion al cliente (el numero es 11827) avisan que son llamadas fuera de tarifa, pero no te dicen a cuanto cuesta el minuto, que es 3.26€ por lo que he podido comprobar en mi facturaAdemás te atiende un contestador y por lo cual no consigues solucionar tu problema de ninguna manera que a día de hoy sigo sin solucionarlo.Quiero la devolucíón de esa factura telefónica ya que la considero una estafa.

J. D.

Me han cobrado de más

Me ha cobrado 87,35 Euros el día 14/12/2020 por un producto inexistente que de hecho no está entre mis pedidos a AliExpress por lo que no puedo realizar reclamación en disputa porque no está.

R. L.
28/12/2020

Problema con pedido no entregado

Hola, realicé un pedido el 1 de diciembre para regalar en Navidad que llegaría en una semana y no llegó. Reclamé a att al cliente el día 21 donde me dijeron que me responderían con lo que fuese en 24h. Al no haber contestación tuve que reclamar dos veces el 22 donde la segunda persona con la que hablé me dijo que mi pedido ya estaba en camino y pediría además que llegase antes del 25. Por mi parte contacto con MRW que es la empresa de transporte y me indican el 23 que mi pedido se ha extraviado y que contacte con Stradivarius. Envío un correo la mañana del 24 y no obtengo contestación alguna. Vuelvo a contactar el día 28 y me informan que van a pasar la queja a central y ya, a lo que reclamo que me han dicho que se ha perdido y que o me envíen de nuevo el producto o me reembolsen el dinero. La contestación es que no me pueden devolver nada porque no saben donde está y del reenvío ni hablamos. Después de más de una hora exigiendo a la muchacha una solución y de que no me responda, me contesta, supongo que por ser yo muy pesada, con un mensaje claramente proveniente de una plantilla, que ya esta arreglado, y por explicación que le pido me dice que hacía diez minutos había contactado con central para que me devolviesen el dinero por el paquete perdido y que me llamaría más adelante, sin especificar cuando, para confimarme si me lo devuelven o no. Me encuentro sin el dinero, sin el regalo y sin soluciones.

J. M.

Regalo xiaomi

Hola , realice una compra el 22 de diciembre con una oferta de regalo de un patinete y no había existencias, aun esta la oferta y sigue sin existencias , estoy comprando un teléfono móvil la cual no existe cierta oferta.Gracias

J. R.

Laviderius 11827 estafa

El 20 y 21 de Diciembre un familiar busco en internet el número de Atención Cliente de Décimas y le apareció un numero gratuito 11827 y 11834, al efectuar dicha llamada, la tuvieron al teléfono mas de 4 minutos y posteriormente la comunicación se corto, en ningún momento especificaron que se trataba de un numero de teléfono con tarificación especial ni de redirección de llamada.Dicho comportamiento y servicio es un fraude y deberian cerrarse dicho servicio y por consiguiente la devolución integra del importe.

A. T.
Hotelbeds

No nos han reembolsado la cancelación

Realizamos una reserva en Hotel Villa Luisa (Pozzuoli, Italia) del 3 al 7 de abril de 2020. Debido al confinamiento en Italia y España y la cancelación de vuelos fue imposible desplazarnos hasta Pozzuoli por causa de fuerza mayor. La agencia se pone en contacto con el hotel (no con nosotros) para informarles de que el 10 de abril habíamos pedido la cancelación, lo cual es FALSO. El hotel nos informa y me pongo en contacto por mail con Hotelbeds para decirles que nosotros no hemos cancelado la reserva y que nos devuelvan el importe (377,33€), sin respuesta. Al tercer mail se dignan en contestar y se lavan las manos diciendo que ellos le pasaron la reserva a Expedia y que contactemos con ellos. Nosotros realizamos la reserva a través de Hoteles.com, con Hotelbeds y entendemos que son ellos los que deben gestionar la devolución del importe de la reserva. Escribo nuevos mails, que, o no reciben respuesta o se lavan las manos.

PROBLEMA garantía neumáticos

Buenas tardes,Os pongo en contexto. Race ofrece una garantía de neumáticos la cual cubre pinchazos y roturas de neumáticos.El día 19 de diciembre pinche un neumático, por lo que llame a race para que viniese a asistirme. Cuando llegó la grúa comprobó que mi neumático estaba homologado y que tenía un correcto desgaste. Posteriormente me dijo que no podían ver dónde estaba el pinchazo por falta de medios, por lo que como perdía poco aire, podía o llevarlo yo directamente al taller a que lo vieran o llevarlo yo. Ante esto y la cercanía del taller decidí llevarlo yo mismo. Tras llevarlo al taller me dijeron que por la situación donde se encontraba el pinchazo no podían arreglarlo y tenían que proceder a cambiar los dos neumáticos de ese eje. Ante esto, race me dice que no se hace cargo porque dicen que la grúa no aprecio el pinchazo, cuando no es que no lo aprecio, es que no tenía los medios ni para arreglarlo como ellos ofrecen insitu ni para localizarlo. Ante esto solicito el reembolso del precio de los dos neumáticos (279 euros) como RACE ofrece en su garantía, que cubre hasta 300 euros.

M. R.

Estafa contrato

Hola, el 28 de octubre contacté con Vodafone debido a que en noviembre se nos acababa la oferta contratado un año antes. El agente que me atendió me ofreció la misma oferta, al mismo precio y bajo las mismas condiciones. Además, nos ofrecía gratis un terminal nuevo. Estando de acuerdo, realizamos un contrato grabado por teléfono. Días más tarde, al no recibir el terminal nuevo, volví a llamar a Vodafone. Me aseguraron que el contrato había sido realizado con éxito y que no habíamos recibido el terminal por falta de stock que en breve recibiríamos otro por el mismo valor. La gran sorpresa llega con la nueva factura, 10 euros más de lo contratado. Hoy me vuelvo a poner en contacto con Vodafone y un nuevo agente, un tanto maleducado, tras varias vueltas reconoce que el 15 de noviembre nos habían vuelto a cambiar las condiciones del contrato del 28 de octubre si previo aviso. Su excusa: en setiembre se había informado a todos los clientes. Por lo tanto, yo le indico que ese fue el motivo por el que llamé en octubre, para mejorar las condiciones que cambiaban en noviembre. Así me lo hicieron el 28N con un nuevo contrato de 12 meses por el mismo precio. Pero igualmente, el agente seguí en sus trece de que el contrato nuevo había perdido vigor en noviembre (14 días después, no 12 meses).Reclamo devolución de esos 10 euros estafados y de los otros 64 euros que aún nos deben de un cobro mal realizado un año atrás.

D. R.

Reparacion mal hecha

Hola, di un parte a principios de octubre, le di un golpe al parachoques delantero y lo rompí.Al tener seguro a todo riesgo con franquicia, empezaron a tramitarlo el mismo dia, me atendió un hombre y me dijo que seguramente se cambiaria la pieza.Cuando el perito ve el coche, da ordenes de mandar el parachoques a reparar, sin estar de acuerdo, dejo que el taller desmonte y mande, dos semanas y media despues vuelve, se monta y los sensores de aparcamiento pitan todo el rato sin que haya nada delante.Vuelvo al taller, hablan con linea directa y vuelven a querer mandar el parachoques a plastiauto (Madrid),Vuelve a estar otras dos semanas reparando y se monta. Persiste el problema, siguen pitando los sensores y cada vez mas.Necesito el coche por trabajo, despues de dos meses de idas y venidas lo necesitaba, aclaro con el taller que cuando vuelva lo dejo.Me llaman que linea directa quiere que se mande otra vez a plastiauto..taller que no han sabido reparar el parachoques y que la segunda vez que estuvo alli vino con mas golpes y sin ser solucionado el problema de los sensores.Me niego a mandarlo de nuevo, quiero un parachoques nuevo y los sensores debidamente arreglados, porque antes de que ellos tocaran el parachoques iban a la perfeccion.

testamentaria

Buenos días,tengo un tramite con vosotros para gestionar un deceso, y cada mes que pasa, se me cargan a la cuenta 12€ porque la cuenta ya no cumple con los parámetros establecidos (evidente, ya que la persona que percibía la pensión ha fallecido), entiendo que el hecho de esperar a que se solucione ya no es algo que esté en mis manos y por lo tanto no debería acarrear con estos gastos.Por otro lado llamando a vuestra oficina de Rubi de Av. Barcelona, me dicen que tengo que esperar hasta que la trabajadora que lleva estas cosas venga de vacaciones, el 11 de Enero, es decir, otra cuota más. Preciso que alguien se haga cargo de mi expediente, ya que no creo que deba esperar a las vacaciones de nadie.Además hoy me encuentro un cargo de 108€ por gestión de testamentaria?, es un trámite que me conlleva coste a mí?, si toda la documentación que precisáis os la he facilitado yo, precisaría una explicación.