NO FUNCIONA AIRE ACONDICIONADO

Iniciar una reclamación

M. A.

A: VILASERVIS, S.L.

13/07/2023

Hola, la empresa mencionada me realizó una instalación de Aire Acondicionado en febrero del 2023. Ahora en Julio del 2023 al ir poner el equipo en marcha funciona pero no climatiza, es decir, no sale aire frío. Hemos contactado varias veces con ellos y no vienen a ver el equipo, y el encargado, sin verlo, ya me está diciendo que puede ser de la preinstalación, algo que ya existía cuando ellos realizaron la instalación del aire y algo que los únicos que han manipulado y accedido a esa preinstalación han sido ellos. A día de hoy todavía no han ido a ver el problema y todo está en garantía, equipo e instalación.

VILASERVIS, S.L.

A: M. A.

25/07/2023

Buenos días,El aparato de aire acondicionado ha sido reparado y el cliente se encuentra satisfecho con la reparación.Un saludoVILASERVIS,S LJAIME TITO VILA CONTRERAS________________________________De: vilaservis@vilaservis.es 2023 21:27Reclamación: NO FUNCIONA AIRE ACONDICIONADO - (CPTES01832185-49)De: abogados@ocu.org Enviado el: jueves, 13 de julio de 2023 11:41n: NO FUNCIONA AIRE ACONDICIONADO - (CPTES01832185-49)