A. A.

Reembolso de producto defectuoso

Buenas tardes. Me pongo en contacto con vosotros para comunicaros que, debido a que no he recibido el reembolso del clorador defectuoso, tal y como me confirmasteis que ibais a hacer a través de mail, he iniciado los trámites necesarios con la OCU. Llevo con este tema cerca de tres semanas y el servicio ha sido pésimo. No obstante, aprovecho de nuevo para solicitar el reembolso del importe del clorador y que un transportista venga a recoger el clorador nuevo que habéis mandado en lugar de abonar el importe correspondiente.

L. C.
06/08/2025

Falsa información sobre el hotel

Contraté un viaje con Edreams para dos personas, vuelo + hotel en Copenhaguen. En las características del hotel, aparecía junto al nombre del hotel, en paréntesis (shared f.) Supuestamente, esto significa que la habitación no tiene baño propio. Evidentemente, yo no tenía ni idea. Cuando llegamos al hotel, además, una de las camas tenía una pata rota y se caía. Bajamos a recepción y nos dijeron que habíamos cogido una habitación sin baño, por esa indicación. No tenían ninguna habitación disponible y nos fuimos a otro hotel que pagamos nosotros. Hicimos una reclamación ese mismo día a Edreams, pero nos dijeron que no nos devolverían nada. Les volví a escribir y no he recibido ninguna respuesta. el localizador de la reserva de eDreams: 23464449300

R. P.

PROBLEMA CON LA CONTRATACION DE UN VIAJES

DE:ROSALIA POZA , CARMEN AGUILAR, ANGELA BECERRA Y MARIA ANTONIA ARANDA PARA: Nautalia Viajes Departamento de Atención al Cliente, AGENCIA 0627 Asunto: Reclamación por modificación de viaje a TAILANDIA 7 al 16 de agosto Estimados señores: Escribimos para expresar nuestra profunda insatisfacción y enfado con respecto a la modificación unilateral del viaje que contratamos con su agencia para Tailandia de 10 días y 7 noches. La documentación del folleto informativo que su agencia nos proporcionó en su momento, confirmaba claramente esta duración. Sin embargo, para nuestra sorpresa, hemos sido informadas recientemente de que la duración del viaje se ha reducido a 9 días y 7 noches, lo que supone una disminución de un día completo de nuestras vacaciones. Esta alteración no fue comunicada ni consultada con nosotras antes de la contratación y pago. Consideramos esta modificación inaceptable. No solo hemos pagado por un servicio que ahora se ha visto reducido, sino que también afecta significativamente a nuestros planes y expectativas para este viaje. Entiendo que las circunstancias pueden cambiar, pero la reducción de un día completo sin una consulta, sin una justificación válida y sin una compensación adecuada es una ilegalidad y una falta de respeto hacia el cliente. Por tanto, exigimos una de las siguientes soluciones en antes de la finalización del viajes: Un reembolso parcial que compense económicamente el día que se ha eliminado de mi viaje. Una compensación adicional en forma de servicios extra (por ejemplo, excursiones opcionales........) que equiparen el valor del día perdido. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria o una propuesta de solución que considere justa, nos veremos obligadas a escalar esta reclamación a las autoridades de consumo pertinentes. Espero una pronta y favorable resolución a este asunto. Atentamente, ROSALIA POZA , CARMEN AGUILAR, ANGELA BECERRA Y MARIA ANTONIA ARANDA

A. C.
06/08/2025

Reclamo (no recibí lo que compre)

Estimados/as señores/as:  the box soy angel Humberto colina arenas Me pongo en contacto con ustedes porque [El día 3 de agosto a las 9:50 compré una de sus cajas online el día de ayer 4 de agosto he recibido un caja pero dentro de ella no se encontraba los productos que yo habia comprado yo les compré la Caja Apple box donde vienen productos digitales y no fue lo que recibí pero no entiendo porque veo en la facturación que ustedes me dan vía online y dice que van a envía dos cajas la primera es la Apple box con un valor de 40 euros y otra caja de un valor de 15 euros con otros productos y está fue la que recibí no entiendo si eran dos cajas o una caja y porque llegó una primero no sé si van a enviar la otra sj venían dos cajas debieron llegar las dos y si no es así esto que no hay otra caja por entregar entonces necesito la devolucion de mi dinero por favor ]  SOLICITO ( exponiendo ya el caso necesito me den una respuesta si es una o dos cajas que tenían que a ver enviado y porque no llegaron juntas y si es el caso que era una sola necesito la devolucion de mi dinero) Sin otro particular, atentamente. (Angel Humberto colina arenas) Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.

EMPEZO EL CONCIERTO CON LA GENTE FUERA

A la atención de: Organización del concierto de Jennifer López Marenostrum Fuengirola1 15/07/2025 Asunto: Reclamación por deficiencias en la organización del concierto de Jennifer López (Fuengirola, 11/07/2025) Estimados señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la experiencia vivida durante el concierto de Jennifer López celebrado en Marenostrum Fuengirola el pasado 11-07-2025, al que asistí junto con mi amiga como espectadora tras adquirir una entrada en la zona GENERAL PISTA A con un coste total de 144,30 euros. Lamentablemente, el desarrollo del evento estuvo marcado por una serie de deficiencias organizativas que afectaron gravemente a mi disfrute y a la correcta prestación del servicio por el que pagué: 1. Acceso deficiente y largas esperas: Estuve más de tres horas haciendo cola para entrar, sin recibir ninguna explicación por parte del personal ni ningún tipo de compensación. El concierto dió comienzo mientras todavía una gran parte del público, incluida yo, permanecía fuera del recinto. Esto supuso la pérdida de parte del espectáculo, por el que se había abonado la totalidad del importe. 2. Problemas graves de organización: No existía señalización adecuada ni información clara para los asistentes. El personal del recinto no ofrecía respuestas útiles ni soluciones. Hubo una evidente falta de previsión en la gestión de accesos y control de público. 3. Mala calidad del sonido: Una vez dentro del recinto, el sonido fue deficiente durante buena parte del concierto, lo cual afectó a la experiencia musical en un evento que, precisamente, gira en torno a la calidad artística de la artista. 4. Zonificación inexistente: Pagué 144,30 euros por una entrada con acceso a una zona concreta, pero me vi ubicada en el mismo lugar que personas que habían pagado 99 euros, ya que no se estableció ningún tipo de delimitación física ni control para separar zonas. Esto supone un agravio comparativo y una clara descompensación en la relación calidad-precio. Por todo lo expuesto, solicito: • Una explicación formal por parte de la organización sobre lo ocurrido. • Una compensación económica acorde con el perjuicio sufrido. • En caso de no obtener respuesta en un plazo razonable, me reservo el derecho a elevar esta reclamación ante las autoridades de consumo competentes. Adjunto copia del comprobante de compra de mi entrada y la de mi amiga y quedo a la espera de una solución satisfactoria. Sin otro particular, Atentamente, Maria

B. A.

Reclama 72,08€

Desde viagogo me han cobrado 72,08€ por gastos de no cumplimiento de responsabilidades en las políticas de venta. Tenia 2 entradas del concierto de ACDC del 12 de julio y en ningún momento acepté la venta de las entradas y aún menos por el importe que apareció por defecto, estando 4 veces mas caras, cosa que viagogo dice lo contrario. A

N. S.

Problema con un ticket oficial en Santa Sofía

Hola compre tres tickets oficiales en la taquilla de Santa Sofía en Estambul me dijeron que duraba 48 horas.Sin embargo después de comprarlo ayer y empezar la visita tuvieron que cerrar, pero he intentado acceder hoy y me ha dicho que solo es válido un pase en 48 horas cuando en la taquilla no me habían dado esa información y la única solución que me dan es comprar tres tickets nuevo cuando en realidad ya he visto la parte de arriba de Santa Sofía. Por último me gustaría reclamar también que el ticket que abone me obligaban a que incluyese un museo de Santa Sofía sin posibilidad de elegir.

J. O.

CADUCIDAD DE BONO SMARTBOX

Buenas tardes estimados sres.: recibí un bono de Smartbox cuyo plazo de expiración era a finales de marzo . Dado que las notificaciones las tenía en un correo electrónico que no utilizo no recibía ninguna comunicación hasta que hace un tiempo me percaté de ello. Después de llamarles (a un teléfono que no contestan) y escribirles a un correo (al que tampoco apenas responden) , no he recibido contestación hasta hoy mismo. Muy insatisfecho con su política y con su trato. No llego a entender porqué no facilitan a sus clientes una revisión de sus bonos como hacen otras compañías del sector (Aladinia por ejemplo) para poder disfrutar de una experiencia que cumplió el plazo de uso. Se han perdido más de 120 euros del bono y ni si quiera han respondido a los escritos que les mandé, cosa que me parece aún más triste. Muy descontento con su atención al cliente (no hay un teléfono donde poder llamar) y su política de empresa (entiendo una sanción o un decremento del bono pero no la pérdida del bono completo). ¿No pueden cambiar la política de empresa (como hacen otras) sobre ello? ¿no tienen suficiente empatía con los usuarios por el perjuicio que puede originarse?. Ruego se replanteen la política de empresa al menos para que en un futuro se beneficien otros usuarios.

M. V.

Entradas no funcionan

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. B.

Cancelación de la cuenta de bet365

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, después de una serie de encadenar algunas apuestas ganadoras, el pasado mes de junio recibí un mensaje de Bet365 comunicándome que en cinco días iban a cerrar mi cuenta. Este es el mensaje: "En virtud del apartado 4.4 (b) de nuestras Condiciones generales, y del artículo 85.4 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, le informamos por la presente que en cinco (5) días (lo que supone 120 horas) desde la fecha de este comunicado, su contrato de juego quedará rescindido y, consecuentemente, se cerrará su cuenta de usuario de forma definitiva." A lo largo de los siguientes días, traté de ponerme en contacto con atención al cliente, pero no me proporcionaron más información. Respecto a lo que dicta la cláusula 4.4 que ellos mismos citan, en ningún momento he solicitado el cierre de mi cuenta y también hay que añadir que el “derecho de Bet365 a cerrar o suspender el registro de usuario de un cliente en cualquier momento" ya venía incluido en otras cláusulas que han sido declaradas como abusivas (y anuladas) en varias sentencias judiciales. Tal disposición contradice lo dispuesto en el art. 1256 del Código Civil en virtud del cual la validez y el cumplimiento de los contratos no pueden dejarse al arbitrio de uno de los contratantes. SOLICITO que, al no haber justificación alguna para el cierre de la cuenta, y tras agotar la vía de atención al cliente, que se me reestablezca la cuenta y se me reconozca mi derecho a poder participar como cualquier otro apostante. Sin otro particular, atentamente. V