J. H.

MALA INSTALACION ESTUFA PELLET

Hola realice un pedido y una compra de una estufa de pellet el dia 29 Diciembre de 2017 en Leroy merlin nueva condominaa de Murcia, con dicha compra se compraron ademas los materiales necesarios para la instalacion y ademas un instalador de la estufa que debi abonar aparte.cuando vino el empleado o empresa contaratda por leroy merlin para realizar mediciones, elegir sitio de la estufa incluso ver si se podia instalar por que vivo en una comunidad de vecinos en edificio Cristina 1 , 3A de Santa Cruz Murcia , me dijo que respecto a la normativa el tubo de extraccion de humos debia quedar asi... y asi lo instalaron , cierto que me dijo que se me mancharia la fachada de negro debido al humo pero que la normativa impedia subir el tubo hasta el tejado y yo confie en lo que me dijo un profesional contratado...Al parecer la junta de vecinos cuando vio la inslacion en las reuniones de la junta un punto a tratar fue lo del tubo de mi estufa que estaba mal instalado, debido a mi situacion personal y laboral , mal hecho por mi parte , ni asisto ni leo mucho las actas de los vecinos, tampoco pense que un punto a tratar seria la mala instalacion de mi estufa ya que supuestamente un profesional se habia informado y eso era como se hizo. la cuestion que hoy de Enero de me ha llegado una citacion del juzgado de primea instancia numero 4 de Murcia, en la que me interponen una papeleta de concialicion debido a la mala instalacion del tubo y a los desperfectos que ha ocasionado el huo en la fachada, en cuanto he tenido constancia he llamado a la administracion del edificio y me he enterado del problema, es cierto que nunca se me dijo personalmente el punto a tratar en la junta de vecinos, pero si se me ha comunicado por varias vias las cuales por los motivos expresados anteriormente no me he llegado a enterar del problema.por supuesto quiero reclamar a Leroy Merlin su mala praxis, ya que confie en que lo que se me hacia se hacia con esmero y profesionalidad y por supuesto reclamo, la instalacion completa y correcta de la compra y los gastos de los desperfectos que la junta de vecinos me reclama.

C. R.
BipAndBip Online Store

Mesa ping-pong calidad inferior a la pagada

Hola, Realicé un pedido en la tienda online www.BipandBip.com de una mesa de ping-pong modelo Raycool Legend 450 com tablero de 19mm de grosor según su anuncio. He recibido una mesa con un grosor de 16mm exactamente el mismo que su modelo inferior el Raycool Legend 420. Según la tienda el modelo enviado es correcto por lo que están mintiendo con las características de los productos que venden. La solución que me han dado es que, si no me gusta, la devuelva pagando yo todos los costes de devolución.

M. P.

Instalación termo eléctrico defectuosa

Hola,hace cosa de un més compré un termo/calentador eléctrico a través de la web de Leroy Merlin. Junto con el termo, también solicité el servicio de instalción que propociona Leroy Merlin.MOTIVO DE LA RECLAMACIÖN:El pasado 16 de Diciembre de 2020, se realizó la instalación y el técnico dejó el termo montado y supuestamente bien instalado, ya que sólo comprobó que salía agua caliente y me comentó que tardaría un par de horas en estar lleno el depósito y que es normal que saliera un poco de aire.Al día siguiente, empezamos a hacer un uso normal del agua caiiente y nos dimos cuenta de que el caudal de agua caliente era mucho más reducido, casi sin fuerza, con lo que ducharse resulta muy difícil. A parte del problema con el caudal, vemos que a día de hoy, todavía sale aire cuando abrimos el agua caliente y además uno de los manguitos está empezando a perder un poco de agua.PASOS SEGUIDOS PARA RECLAMAR:- Día 21 de Diciembre de 2020. Primera reclamación a través del servicio de atención al cliente. Explicamos los hechos y abren una indicencia con nª 20121264365. Recibo confirmación por email de la apertura de caso. El día 23/12/2020, recibo llamada del servicio de atención al cliente y me contestan diciendo que llame a la casa, para que vengan a revisar la caldera porque la empresa instaladora les ha dicho que la instalación está correcta.- Día 24/12/2020. Procedo a llamar al SAT de la marca, Cointra, para contarles el problema. Abren incidencia con nª 749795.Ese mismo día, un técnico de Cointra se pone en contacto conmigo, y tras explicarle el problema, me comenta que es un problema común que se han encontrado y que es debido a un defecto en la instalación y que por tanto, no lo cubre la garantía del termo. Incluso me ofrece la posibilidad de dar su contacto al técnico instalador para comentarle cuál es el problema y cómo debe solucionarse.- 24/12/2020 tras la respuesta del servicio técnico de Cointra, vuelvo a llamar a Leroy Merlin para comentarles lo que me han dicho y volver a reclamar que vengan a revisar la instalación.Me abren un nuevo caso, con nª 20121276062. Recibo mail de confirmación con la información de la apertura del caso.- 31/12/2020 tras varios días esperando respuesta o alguna llamada para informarme del estado de mi incidencia, vuelvo a llamar a Leroy Merlin para quejarme de nuevo y que seguimos sin solución. Tras hablar con atención al cliente de Leroy Merlin y quejarme más enérgicamente, vuelven a crear otra incidencia, nª 20121290788. Recibo un nuevo mail, informando que se ha creado una nueva reclamación.- 7/01/2021. Seguimos sin solución y la empresa instaladora aún no se ha puesto en contacto con nosotros. Vuelvo a llamar al servicio de atención al cliente de Leroy Merlin. Tras volver a reclamar, me confirman que han pasado la incidencia a la empresa instaladora y que no pueden hacer nada más que esperar.- 9/01/2021. Volvemos a llamar a Leroy Merlin, seguimos igual, nos comentan que siguen reclamando a la empresa instaladora.- 14/01/2021. Me llaman del servicio de atención al cliente de Leroy Merlin, para preguntarme si la empresa instaladora se había puesto en contacto conmigo. Les digo que no y que ya estoy empezando a perder la paciencia, que no puede ser que se pasen el problema de unos a otros y que no me den una solución.- 14/01/2021. Recibo un mail de notificación del SAT de Cointra conforme están tramitando mi petición. Petición que yo no he realizado esta vez, así que entiendo que ha sido Leroy Merlin quien ha procedido a abrir un nuevo caso con la empresa Cointra.- 15/01/2021. El técnico de Cointra se pone en contacto conmigo para solicitarme información sobre mí problema. Le explico el problema y al igual que sucedió la primera vez, me remite a la empresa instaladora, que no es un problema del termo y que por tanto, no lo cubre la garantía. Me vuelve a comentar que es un problema conocido y que se ofrece a hablar con el técnico de la empresa instaladora para indicarles cuál es el problema y como hay que solucionarlo.Debido a que seguimos sin solución a día de hoy, procedo a inciar esta reclación por vía formal.

M. L.
15/01/2021
CONSTRUBECKER INFRAESTRUCTURAS Y PROYECTOS S.L.

Reclamación importe cancelación de reserva

Buenos díasEl motivo de esta reclamación es debida al plazo de devolución aproximado que nos han dado.Cuando realizamos la reserva de la vivienda, noviembre del 2019, hablamos que la construcción terminada estaba prevista en un plazo no superior a 3 años y que cuadraba con la inteción de nosotros de poder inscribir en el Liceo Frances a nuestra hijaLa situación se fue demorando por problemas que han ido apareciendo y la obra sigue sin empezar, ni con una fecha prevista.Hemos contactado con ustedes varias veces durante este año y la situación no ha variadoTodo esto nos lleva a tener que cambiar nuestros planes y buscar una vivienda rapida para poder cumplir con nuestros objetivos.El pasdo martes día 12/02/21 pedimos una cita para poder hablar con vosotros y alli vimos que la situación no ha cambiado, que la resolución sigue dependiendo de empresas externas y que vosotros no podeis dar una fecha.Cocluimos que nos devolvierais la señal que habiamos dado para la reserva (3.300 €) y la contestación vuestra fue que tardareis un plazo superior de 3 meses.Esta situación no nos parece aceptable, ya que ese capital es una reserva y no se debe de utilizar para finaciar otros proyectos vuestros.Ruego que ese plazo sea revisado y cambiado, de otra manera nos veremos obligados a reclamar ademas de este capital. todos los gastos por incovenientes que se han ocasionado en este proyecto.Gracias y un saludo

A. M.

Abono Tidal

Hola, acepté una oferta de TIDAL incluida en la promoción de VERANO2020: TIDAL HIFI tres meses gratis si ya tienes tarifa con datos ilimitados. se ofertaba la activación a través de Vodafone de la suscripción de TIDAL HIFI sin coste durante tres meses desde el momento de la activación. En esta oferta ponía en negrita y así me confirmó el agente que me activó la oferta, cuya grabación deben tener y la cual solicito que escuchen si fuera necesario: La suscripción se desactiva de forma automática, evitando que el cliente tenga que realizar ningún pago.Además de la grabación tengo la imagen de la oferta. Por ello no entiendo porque me han cobrado esta suscripción en las facturas del 15/10/2020 al 15/11/2020 y del 15/11/2020 al 15/12/2020. Por lo que solicito me reembolsen las cuotas cobradas en la factura de noviembre, diciembre y la parte correspondiente hasta que por fin conseguí que me dieran de baja ( después de sucesivas peticiones) el 23 de diciembre de 2020.saludos

M. T.
15/01/2021

Problemas con la calefacción y agua caliente

Buenos días, llevamos una semana sin calefacción ni agua caliente. Me he puesto en contacto con la empresa en numerosas ocasiones y me indican que es que la caldera no da para más y con eso dan por zanjado el asunto. Otros inviernos la caldera ha funcionado perfectamente con lo que la razón no es coherente. Tenemos niños pequeños que con estas temperaturas no pueden tener una ducha de agua caliente y están pasadno frio en casa. Nos dijeron que si encendiamos la bomba de calor tendríamos agua pero esto tampoco ha funcionado. A esto hay que añadirle que este mes nos han pasado una factura desmesurada a todos los vecinos.Necesitamos una solución inmediata.

M. J.
15/01/2021

Teléfono no gratuito (información falsa)

El teléfono que se anuncia como gratuito, 912066666, realmente consume saldo. No hay forma alguna de contacto con el banco para solucionar los constantes problemas incluso se ha eliminado el antiguo chat. Por las redes sociales se insiste en usar este número, no atendiendo por las mismas. He llegado a pasar días llamando, quedando en espera 30 minutos sin que nadie atienda la llamada, gastando todo mi saldo.

M. G.

Venta fraudulenta

Buenos días.El día 23 de noviembre de 2020, realicé una compra online en la Web de Media Markt, de un televisor LG OLED 55CX5LB, por el precio de 1.199,00 euros, con el compromiso, por parte del vendedor, de cumplir con un plazo de entrega de 2 a 4 días. El 24 de noviembre recibo la Factura Simplificada. Tras cumplir el plazo de entrega y no habiendo recibido el artículo, realizo numerosas reclamaciones, por teléfono y por correo electrónico, al Servicio de Atención al Cliente de Media Markt, obteniendo como única respuesta, “ser conscientes de la incidencia”.El 12 de diciembre de 2020, presento una reclamación de mediación a través de Confianza Online, Asociación a la que pertenece Media Markt, en la que detallo los hechos y en la que reclamo que se me entregue el televisor adquirido, desistiendo a que se me devuelva el dinero, puesto que la compra la realicé el primer día de la semana del Black friday, a un precio rebajado al habitual, pero idéntico al de otras empresas del sector. Renuncié a comprarlo en otros comercios por la confianza que me ofrecía Media Markt, y actualmente no tengo posibilidad de comprarlo a ese precio. Después de esa semana, el precio más ventajoso en el mercado es de 1.599,00 euros.El 14 de diciembre de 2020, Media Markt me remite la Factura por la compra del televisor, sin haberse resuelto la venta.El 21 de diciembre de 2020, Media Mark cancela unilateralmente el contrato de compra-venta, emitiendo la Factura Rectificativa.El 26 de diciembre de 2020, tras mi requerimiento a través de Confianza Online, Media Markt, alega no disponer de stock del producto solicitado. Transmito a Confianza Online la incongruencia en la que incurre Media Markt, puesto que el artículo se sigue ofertando en su web, pero ahora a un precio de 1.599,00 euros.El 30 de diciembre de 2020, finaliza el plazo de mediación establecido por Confianza Online, aun así, su Secretaría Técnica, me sugiere que me espere unos días más porque le consta que Media Markt está intentando dar solución al incidente. Se da de plazo hasta el día 9 de enero de 2021. El día 11 de enero de 2021, desde Confianza Online, me transmiten que Media Markt no aporta solución a la mediación.El día 16 de enero de 2021, finaliza la promoción “Cashback” de LG, en el que se devuelven 50 euros por la compra de ese modelo de televisor. Promoción que pierdo y cuantía que he de sumar al quebranto económico total.DEMANDA:Ante estos hechos, demando a Media Markt a que se me entregue el producto comprado o a la cuantía de 400,00 euros en concepto de quebranto económico, por la diferencia entre el precio de compra del día 23 de noviembre (1.199,00 euros) y el precio más ventajoso actual de mercado (1.599,00 euros), que tendré que abonar por ese mismo artículo y, en todo caso, otros 50,00 euros en concepto de pérdida del “Cashback” de LG.Los hechos denunciados se basan en:- Publicidad engañosa. Ofertando artículos a la venta, a sabiendas de no disponer de stock.- Quebranto económico. Debiendo abonar más precio por el mismo producto en fecha actual, e imposibilidad de disfrutar de la promoción del “Cashback” de LG.- Retención fraudulenta de montante económico y financiación ilícita, tras mantener 28 días retenida la cuantía de 1.199,00 euros.- Emisión de facturas por obras y servicios no realizados.- Daño moral. Tras sufrir engaño y ver truncadas las expectativas de recibir un producto que me haría más ameno el confinamiento en casa, por motivo de la pandemia del COVID-19.- Competencia desleal con otros comercios del sector, rompiendo las reglas de competencia y del libre comercio, captando clientes con ofertas engañosas en menoscabo de otros comercios.OBSERVACIONES:Es inadmisible que Media Markt alegue el 26 de diciembre de 2020 que no tiene existencias del producto adquirido, Televisor LG OLED55CX5LB, cuando la compra se realizó el día 23 de noviembre a las 22:27 horas, y mantiene en la actualidad, a través de su Web, la venta de ese producto.Media Markt, tiene constancia de este incidente desde el día 27 de noviembre de 2020, fecha en que realizo la primera reclamación, vía correo electrónico a su Servicio de Atención al Cliente que, ante la falta de respuesta, continuo con un proceso de reclamaciones, por teléfono y por correo, tal y como he dejado reflejado en la documentación enviada. En el supuesto de que Media Markt hubiese sufrido una rotura de stock el 23 de noviembre de 2020, debería de haber suspendido la compra-venta de inmediato y ponerlo en conocimiento del comprador, y así darle la oportunidad de poder adquirir el producto, a ese mismo precio, en otros comercios, durante la semana que duró el “Black Friday”.

M. B.

PAGOS A TERCEROS

Buenos días,He decidido reclamar las partes correspondientes a pagos a terceros a la empresa PLAYUP de las facturas:YK20-003004722 referente al mes de octubre 2020, un total de 4,5 €YK20-003292732 referente al mes de noviembre 2020, un total de 18,00 €YK21-000122292 referente al mes de diciembre 2020, un total de 18,00 €Y la parte que pueda aparecer en la próxima factura del mes de enero.He contactado con ustedes para dar de baja un servicio que no había autorizado y del cual no era consciente en ningún momento y por este motivo reclamo el reembolso de estos costes que a día de 07/01/2020 ascienden a 40,5 €.Gracias

R. C.

Reclamacion factura.

Hola, me han cobrado en la factura un cargo por una llamada a un servicio de información Hello Tv (11827) por un importe de 12,79 + I.V.A. Revisando el registro de llamada del teléfono no ha aparece dicha llamada y tras intentar recabar mas información sobre el servicio no encontramos ninguna referencia con lo que todo apunta a un fraude. En una primera reclamación hasta vuestro gestor reconoció que el servicio era fraudulento y así lo reflejo en la misma. Me apena que vuestra contestación haya sido tan vaga, como decirme que el cobro esta en regla por tener activada las llamadas especiales. Creo yo que tener ese servicio activado no disculpa un cobro fraudulento al usuario.