Error y retraso en el pedido

17/07/2023

Hola buenas, realice un pedido de un pack de colchon+canape. Cuando me lo llevaron a casa resulta que el fondo del canape vino de una medida erronea. La empresa de transporte tuvo que pedir que mandaran el correcto, el cual llego el dia 10/07 al almacen de Madrid.La conclusion es que llevo mas de un mes, de mas, esperando por la cama. Pagando y manteniendo un piso donde no puedo vivir porque no tengo donde dormir.Me pongo en contacto con la empresa de transporte y tampoco me solucionan nada. Pasandose continuamente la pelota unos a otros.Me parece una verguenza y un desastre organizativo y funcional. Donde el unico perjudicado soy yo que he pagado la cama al instante de pedirla y llevo 2 meses esperando por ella. Sin solucion ni compensacion a un problema generado no se si por la empresa de transporte o por emma.

28/07/2023

Hola, buen día, '‹ Nos pondremos en contacto con el cliente para aclarar el tema     Gracias y saludos.   '‹ '‹ '‹

01/08/2023

Buenas, aparte de no haberos puesto en contacto tambien faltan otros productos del pedido que venian incluidos en el pack, como son la sabana bajera, las fundas de almohadas y de nordico.Adjunto factura en la que se ve, que en el pack venian incluidos dichos productos que no han llegado.

05/08/2023

Hola, Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo. Procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente. Un saludo. On Tue, 1 Aug at 6:59 AM , Abogados

05/08/2023

16/08/2023

Despues de 11 dias mas de retraso, nadie se ha puesto en contscto conmigo ni mucho menos me ha resuelto el problema.He tenido que volver a llamar y perder mi tiempo.Sois una verguenza de empresa y el trato y atencion al cliente deprorable.Sois una verguenza como empresa.

16/08/2023

Hola buen día   Hemos recibido la solicitud, nos pondremos en contacto con el cliente para aclarar el tema.   Saludos