Buenas tardes. Envié un paquete el 28/6 y a fecha de hoy (17/7) todavia no ha llegado. No se sabe donde está el paquete. Cuando llamo para preguntar qué pasa sólo me dicen que abren una incidencia y que llame al cabo de 72h después de 4 reclamaciones, estoy harta y quiero saber porque no dan una respuesta en concreto.Sólo abren incidencias y se quitan el problema de encima. Fuí a la tienda dónde dejé el paquete y allá no está y el repartdor no lo tiene. Entonces...¿dónde está? Quiero una respuesta clara y concreta, que me digan cuando van a ponerse a buscarlo y si lo han perdido, que lo reconozcan y den la cara indemnizando ya a la vendedora y a la cmpradora por el precio del envío.Son libros escolares y no se puede esperar a ver si el paquete aparece o no porque la compradora, necesita tenerlos antes del dia 27 pues se va de vacaciones y esos libros los tiene que tener antes de marcharse, si o si.O sea que, ponganse las pilas y busquen el paquete o acaben con el problema ya.Muy mal este servicio