L. P.

Error Factura ref. 7065866

Es tracta de la petició de devolució de l'import d'una fra. de gas de 1.522,23 € que hem abonat el 2019 i era incorrecta. Correspon al comptador del pis de la meva mare que llavors ja no hi vivia i la lectura era estimada, anteriorment ja havia passat dos cops però, reclamant per telèfon, ens ho tornaven. Ara no hi ha manera i això que hem reclamat telefònicament i en persona.

P. S.

Contrato sin firmar

Hola, recibí los servicios de Vodafone (router 4g en casa y la línea de mi tlf móvil) pero no llegue a firmar el contrato . Desde la tienda no me reclamaron nada y yo seguí pagando el servicio para tener internet y línea móvil. Ahora me he dado de baja porque he cambiado a R y me están pidiendo 93.41€ de permanencia. No me parece lógico porque no lo he aceptado en ningún contrato y en la tienda me dieron un precio y los equipos, no aclararon que hcia. Los equipos están e condiciones. Si podemos llegar a un acuerdo, genial, sino yo no voy a pagar una permanencia que no he firmado. Muchas gracias y un saludo.

V. M.

Baja ok luz assist Endesa

El pasado 23 de noviembre del 2020 me llamaron de Endesa Energía S.A.U. para mejorar mi tarifa de la luz. Me informaron de los precios, descuentos y mejoras que me ofrecían, pero nunca, NUNCA, mencionaron el servicio Ok luz assist. El chico me comento que para aceptar las condiciones recibiría un sms al que debía contestar únicamente con un SI. Me fie y tiré adelante el nuevo contrato.Cual ha sido mi sorpresa al recibir la primera factura con las nuevas condiciones al ver que se me habia cobrado un servicio del que no habia sido informada en ningún momento.Llamo a atención al cliente y la chica me comunica que este servicio tiene permanencia de un año y que el período de desestimiento ya no estaba vigente que era solo de 14 días. Al comentarle que no habia sido informada de este servicio y muchisimo menos de su permanencia me indica que al aceptar el contrato he dado mi consentimiento y que no puede hacer nada, que me puede ofrecer darme de baja ahora pero cobrandome las cuotas que me restan hasta hacer el año o tramitarme la baja con fecha de 23 de noviembre del 2021 para que no tenga que llamar para entonces.Con toda mi indignación y sintiendome totalmente estafada elijo la segunda opción y tramito la baja.Mi nueva sorpresa ha sido al entrar al sms donde accedí al servicio y ver que en ningun momento informa de dicha permanencia, sino que para el servicio pone lo siguiente, cito textualmente: OK LUZ Assist con ENDESA X SERVICIOS S.L. con un coste de 4,21 eur/mes (impuestos no incluidos) y un 20% dto. en el precio durante 1 año. Desistimiento 14 dias. Donde se entiende que aplicaran el descuento durante un año, no que tenga el servicio una permanencia obligatoria de un año.

Tipo de interés de hipoteca mal calculado

En su día contraté con el Banco Santander (entonces iBanesto) una hipoteca a tipo variable con un diferencial del 0.41%. Este mes me toca actualizar el tipo, y como el Euribor correspondiente está al -0.466% deberían aplicar un tipo de interés negativo del -0.056%. En cambio lo que han hecho ha sido aplicar un interés del 0% como se puede ver en la comunicación adjunta que me han enviado. He revisado la documentación de la hipoteca y en ningún sitio aparece un suelo para el tipo de interés, por lo que entiendo que se trata de una práctica incorrecta por parte del banco. He contactado con ellos a través de mi gestor personal y también a través de su email de atención al cliente (atenclien@gruposantander.es), en ambos casos sin éxito. ¿Podéis por favor hacer llegar esta reclamación al Banco Santander? No tanto por mi, que al final el importe no será muy grande, sino por lo injusto de la práctica y porque puede estar afectando a muchas otras personas. Muchas gracias. Un saludo.

D. A.

Pedido no enviado

Hola. Realicé un pedido a zoomalia, pedido número 12440856, por el que pagué un coste extra de envío para recibirlo con brevedad y, cinco días después, no sé nada de mi pedido y la empresa no responde. Es urgente el envío y si no va a ser enviado, solicito el reembolso ya que no han cumplido con los plazos a pesar de haber pagado el coste extra que te aseguraba la recepción en 2-4 días.

J. E.
AQUONA

la cagan y no dan la cara

Tengo las facturas domiciliadas, pero la tercera factura del tercer trimestre de 2020 vosotros cambiasteis unilateralmente mi número de cuenta y me llamasteis para decirme que no tenía saldo y les dije que no era cierto y al decirme la cuenta a la que lo habíais puesto no era mía. Quedasteis en mandarme la factura que nunca me llego, y un documento de pago, cosa que teníais que haber solucionado vosotros porque fue un error monumental vuestro. Después de unos días os volví a llamar porque no recibí nada de ustedes y quedaron otra vez en mandármelo y a día de hoy sigo sin recibir nada, esta mañana os he llamado por teléfono y me decís que ya está en Recaudación del Ayuntamiento de Palencia y que voy a tener que pagar recargo. Me parece vergonzoso vuestra actitud antes una situación generada por vosotros por una equivocación vuestra y solo vuestra, os laváis las manos y para exigir si pero para solucionar las cosas no estáis. Además me parece vergonzoso que vuestras oficinas no estén abiertas, que pasa el covid solo se pega en las oficinas de Aquona...Así que exijo que aquona responda de su equivocación y ella se haga cargo de los gastos de apremio y que envié la factura correspondiente que nunca recibí.

J. P.
26/01/2021

Problema con la reserva de piso

Hola, realicé una reserva de piso con esta empresa inmobiliaria que intermedia entre propietario y comprador. Al firmar la reserva me hicieron embolsar 4.990e en concepto de reserva. Dicha cantidad me aseguraba que sólo se negociaba conmigo y que al ser el primero prodría igualar cualquier otra propuesta que apareciera de clientes que habían visto el piso hasta la fecha. El problema llegó cuando el comercial de la empresa me dijo que ya se había vendido el piso porque el propietario había aceptado una oferta superior a la mía. Es decir, se estuvo gestionando con otro cliente y se cerró la venta con el otro cliente sin que yo pudiera hacer nada al respecto. Quiero que se me indemnice por ello ya que se vulneraron mis derechos al reservar el piso.

B. G.
26/01/2021

Pedido que ni llega ni se actualiza en la web de seguimiento

Buenas, el día 11/01/21 realicé un pedido en Amazon gestionado por esta compañía, con fecha de entrega prevista para el día 20/01/21. Pues bien, no solo no me ha llegado el pedido en la fecha estimada, sino que en la página oficial de Correos Express cuando introduzco el número de seguimiento del mismo descubro que la información de éste lleva desde el día 18/01/20 sin actualizarse, por lo que no sé si es que le ha pasado algo a mi pedido, si está retenido o qué pasa. Aclaro que en ningún momento Correos Express se ha puesto en contacto conmigo para informarme de ninguna incidencia.

A. G.

ESTAFA PADELIBERICO, TIMO

Hola, el pasado mes de abril realicé un pedido de una pala de pádel. Pasados unos días, se me comunicó que no tenían stock del producto y se me ofreció una pala que ellos consideraban mejor, pero la realidad es que no lo es, es un timo. Por aquel entonces tenía prisa porque era para un regalo y lo acepté. Unos meses más tarde se me comentó que la pala se había roto. El pasado día 30 realicé un nuevo pedido ya que consideré que la anterior experiencia podría haber sido algo puntual y esporádico. Sin embargo, intenté contactar con el teléfono de contacto que se proporciona en la web pero no obtuve ninguna respuesta en tres días. Aún así, decidí darles la oportunidad y compré la pala. Como era de esperar se me dijo que no tenían stock y se me volvió a ofrecer palas de gama diferente. Ponen un precio de venta superior al que verdaderamente tienen en el mercado e intentan venderlas como mejores. Esta vez he solicitado que se me devuelva el dinero.

A. Y.

Cancelacion de mi pedido

Hola:Realicé un pedido hace más de un mes y no me ha llegado nada ni se nada relacionado con mi pedido. No se han cumplido los plazos de entrega que prometen en su página web. He intentado contactar varias veces y no he obtenido ninguna solución. Me gustaria cancelar mi pedido y recibir el reembolso del pedido (85€).