Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Me están cobrando una factura de un periodo de un año, que no comprendo los parámetros en los que se basan para promediar el cobro por un valor de 2101€ el motivo de este cobro es porque me indican que el contador ha sido manipulado, no estoy de acuerdo primero, porque los contadores del portal están en un cuarto el cual está bajo llave y del cual no tenía conocimiento hasta que hablé con el conserje, por tanto yo no tengo acceso, segundo envían fotos del contador y la forma de manipulación, en la cual no tengo seguridad como estaba el contador antes de esas fotos.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error.Y no me cobren esta factura teniendo en cuenta que yo he pagado todas las facturas generadas de cada mes, por lo que NO DEBERÍA ADEUDAR NINGÚN VALOR. Sin otro particular, atentamente. Johnnatan Mauricio Tabares quinchia