A: VODAFONE ESPAÑA
Hola,Mi agente personal Gabriela, durante mi contratacion, ella me explicó las condiciones antes de la grabacion, me informó que si dejaba a jazztel y volvía con Vodafone no pagararia ninguna penalización, que Vodafone se hacía cargo como siempre de la penalizacion. Una vez se me carga la penalización de 239,56 euros en el banco, Vodafone se niega a pagarmela porque ahora dicen que no hay ninguna prueba, yo le explico que tengo el recibo del banco y que un cliente que se marcha de jazztel a Vodafone con una contra oferta y que en la que en una de las llamadas me explica Gabriela (operadora que me estafa), que Vodafone se hace cargo del cien por cien de la permanencia y que yo no me tengo que preocupar de nada, que vodafon lo gestiona con jazztel pero si por lo que fuese se me cargará en mi banco que lo reclamará porque se me pagaría, palabras textuales por parte de Gabriela Y la segunda en la permanencia de mi contratación, es decir, claramente en la grabación que aporto como prueba esta grabado que mi pago mensual es de 52euros iva incluido con permanencia a tiempo indefinido, por ello discrepo ya que ahora me dicen que la permanencia es para 24 meses. Me quieren engañar con historias.
A: V. G.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 19 de julio de 2023 19H25' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: V. G.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 21 de julio de 2023 20H12' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: V. G.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 22 de julio de 2023 19H14' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días, discrepo con la contestación que me dais ya que una compañera vuestra me afirmó que todas las grabaciones son automáticas, otra cosa es que me deis largas para no haceros responsables del cargo de la permanencia. No os entiendo el porqué echáis las pelotas alterado del vecino. Increíble vuestra postura. Por cierto. Un comercial vuestro me dijo que me llamaría este viernes pasado, pues nada de nada, a fecha de hoy no me ha llamado, no hay seriedad pir lo menos en mi caso. Quedo a la espera de que me llame el comercial que me hiba a informar sobre varios temas relacionados en la estafa que me ha hecho Vodafone, ósea una comercial llamada Gabriela que ella es con quien tenéis que hablar para preguntarla si es verdad ya que ella me dijo que Vodafone se hacía cargo del cien por cien de la penalixñzaxion por la permanencia.Saludos
A: V. G.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 25 de julio de 2023 10H55' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: VODAFONE ESPAÑA
Insisto, Vodafone como empresa que pienso que conoce a todos sus trabajadores. Tanto os cuesta hablar con mi asesora comercial Gabriela con el número de teléfono fijo 919491470 y su móvil 695769596 para que ella ratifique lo que me ofreció y que ya os he dicho por activa y por pasiva, el hacerse cargo de mi penalización por la permanencia con Jazztel. Tan difícil lo tenéis que ni si quierea podéis contactar con vuestra trabajadora de Vodafone mi asesora comercial durante la contratacion y días después. No es emtendible, ¿porque? Os acabo de facilitar los números de teléfono de Gabriela, como si Vodafone no lo supiera. A ver que habláis con ella y me informais después.
A: V. G.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 25 de julio de 2023 13H59' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas tardes,Sobre las grabaciones parece mentira que digáis lo que me contestáis, de sobra sabemos todos que si que está la grabación, por eso ruego escuchéis las grabaciones ya que en la segunda grabación sí que está grabado sobre la portabilidad y penalización que se hace cargo Vodafone. Sois increíbles y parece mentira las contestaciones que me hacéis. No tenéis ganas de buscar y encontrar.¿Habéis hablado con la asesora comercial de Vodafone? que me contrato y de nombre Gabriela y que los teléfonos fijo y móvil os lo aporte hace unos días en este hilo de estos conversaciones.
A: V. G.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 26 de julio de 2023 22H15' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: VODAFONE ESPAÑA
Hola buenos días,Como la postura en la que os encontráis a día de hoy no es la que en realidad ocurrió y como fue engañado y estafado pir gabriela vuestra asesora comercial, más aportando todas las pruebas.Lamento comunicaros que me obligais a demandar a Vodafone mediante una demanda en los juzgados para que un juez dictamine sentencia.Saludos cordiales.
A: V. G.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 29 de julio de 2023 08H34' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas tardes,Me gustaría saber y que me explicarais al detalle si fuera posible sobre la última contestación por parte vuestra, que quiere decir "procederíamos a realizar las modificaciones necesarias". No entiendo vuestra postura sobre el correo que me mandáis esta tarde sobre las 18 horas.
A: V. G.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 3 de agosto de 2023 20H28' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: V. G.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 4 de agosto de 2023 18H27' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: VODAFONE ESPAÑA
Confirmado, tras cortar el contrato en tres partes menores de 3 megas cada una, la plataforma de OCU me informa de que solo archivos pdf y dos fotos más de archivo. No deja adjuntar archivos de audio ni mp3, ni mp4 etc menores de tres megas.
A: V. G.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 4 de agosto de 2023 19H03' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: V. G.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 4 de agosto de 2023 19H13' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: V. G.
Estimado Sr. GuilabertGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, hemos revisado nuevamente los archivos del sistema y no contamos con la oferta de 52 euros, el terminal gratuito y el cargo de penalización de otra compañía, por lo que no es posible realizar alguna modificación sobre lo reclamado. Respecto a los archivos que nos adjunta, no es posible validarlo porque presentan error al abrirlos. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 3 18:28a: ESTAFA-ENGAa‘O - (CPTES01836672-74)[Case: 00144aJBWFKC4XRC- 00]Respuesta: ESTAFA-ENGAa‘O - (CPTES01836672-74) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: V. G.
Estimado Sr. GuilabertGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, hemos revisado nuevamente los archivos del sistema y no contamos con la oferta de 52 euros, el terminal gratuito y el cargo de penalización de otra compañía, por lo que no es posible realizar alguna modificación sobre lo reclamado. Respecto a los archivos que nos adjunta, no es posible validarlo porque presentan error al abrirlos.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 3 19:14a: ESTAFA-ENGAa‘O - (CPTES01836672-74)[Case: 00144aJBWFKC500P- 00]Respuesta: ESTAFA-ENGAa‘O - (CPTES01836672-74) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: V. G.
Estimado Sr. GuilabertGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, hemos revisado nuevamente los archivos del sistema y no contamos con la oferta de 52 euros, el terminal gratuito y el cargo de penalización de otra compañía, por lo que no es posible realizar alguna modificación sobre lo reclamado. Respecto a los archivos que nos adjunta, no es posible validarlo porque presentan error al abrirlos.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 3 19:04a: ESTAFA-ENGAa‘O - (CPTES01836672-74)[Case: 00144aJBWFKC4YMT- 00]Respuesta: ESTAFA-ENGAa‘O - (CPTES01836672-74) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: V. G.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 7 de agosto de 2023 15H21' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas tardes, Me dijisteis que las contestaciones y conversaciones que las hiciera por aquí, por OCU, bien, como tengo la grabación de mi contrato y como por aqui no se pueden enviar archivos de audio y que de sobre lo sabéis.Os solicito me aporteis una dirección de correo para contactar yo con vosotros, para así adjuntaros el contrato de audio del contrato para así tener las pruebas que os faltan. Por cierto el audio ya lo habéis oído porque lo mandé a tres direcciones de correo electrónico, una de ella fue la vuestra, a vuestro departamento y vuestra contestación fue que nos comunicaremos por aquí, por OCU. Cosa que me estraño mucho y que ya teneis abierta una reclacion avierta en vodafone porque yo no me tengo que comunicar por aqui sin mi permiso y yo no os di permiso alguno, vosotros me contestasteis al correo con rintintin. Ya sabéis que el audio de mi contrato por aquí es imposible que os lo mande, insisto en que me digáis/aporteis/faciliteis una dirección de correo electrónico para aportaros nuevamente todas las pruebas. Quedo a la espera de que me deis la dirección de correo e informaros que las contestaciones las quiero por correo electrónico a vuestro y desde vuestro departamento, no las quiero por aquí a partir de hoy, por OCU. Las quiero desde vuestro departamento.
A: V. G.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 8 de agosto de 2023 17H57' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: V. G.
Estimado Sr. GuilabertGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, hemos revisado nuevamente los archivos del sistema y no contamos con la oferta de 52 euros, el terminal gratuito y el cargo de penalización de otra compañía, por lo que no es posible realizar alguna modificación sobre lo reclamado. Respecto a los archivos que nos adjunta, no es posible validarlo porque presentan error al abrirlos. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 3 15:22a: ESTAFA-ENGAa‘O - (CPTES01836672-74)[Case: 00144aJBWFKC6M37- 00]Respuesta: ESTAFA-ENGAa‘O - (CPTES01836672-74) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: VODAFONE ESPAÑA
Parece mentira la contestación que recibo por parte vuestra, por lo que veo ni os molestais en leer lo que os informo.Como no lo habéis leído copio y pego mi mensaje anterior para que está vez estéis más lúcidos.Este es mi mensaje:Os solicito me aporteis una dirección de correo para contactar yo con vosotros, para así adjuntaros el contrato de audio del contrato para así tener las pruebas que os faltan. Por cierto el audio ya lo habéis oído porque lo mandé a tres direcciones de correo electrónico, una de ella fue la vuestra, a vuestro departamento y vuestra contestación fue que nos comunicaremos por aquí, por OCU. Cosa que me estraño mucho y que ya teneis abierta una reclacion avierta en vodafone porque yo no me tengo que comunicar por aqui sin mi permiso y yo no os di permiso alguno, vosotros me contestasteis al correo con rintintin. Ya sabéis que el audio de mi contrato por aquí es imposible que os lo mande, insisto en que me digáis/aporteis/faciliteis una dirección de correo electrónico para aportaros nuevamente todas las pruebas.Quedo a la espera de que me deis la dirección de correo e informaros que las contestaciones las quiero por correo electrónico a vuestro y desde vuestro departamento, no las quiero por aquí a partir de hoy, por OCU. Las quiero desde vuestro departamento.Esto me contestáis:VODAFONE ESPAÑAA: VICENTE ANTONIO G08/08/2023Estimado Sr. GuilabertGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, hemos revisado nuevamente los archivos del sistema y no contamos con la oferta de 52 euros, el terminal gratuito y el cargo de penalización de otra compañía, por lo que no es posible realizar alguna modificación sobre lo reclamado. Respecto a los archivos que nos adjunta, no es posible validarlo porque presentan error al abrirlos.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Ser más serios ya que estáis trabajando, no es culpa mía si tenéis problemas internos entre vosotros.De todas formas voy a elevar esta contestación con otra reclamación hacia vosotros a ver si estáis más atentos a lo que os informamos los clientes.