PROBLEMA CON REVISIÓN ANUAL, DEJÓ MAL LA ESTUFA Y NO SOLUCIONA EL PROBLEMA!!!

Chimeneas Lacenicienta S.L.

Iniciar una reclamación

D. M.

A: Chimeneas Lacenicienta S.L.

19/07/2023

Llamé a Chimeneas Lacenicienta, S.L. para que vinieran a hacer la revisión de la estufa de pellet que ellos mismos instalaron en mi domicilio (estando en garantía) 08/22.Después de volver a avisarle en Octubre, Noviembre y Enero de 2023 el 01/01/23 viene a realizarla cobrando 130€ a la persona que había en el domicilio y se marchó sin dejar factura.Nos indican que la estufa hace un ruido insoportable (cuando ese tipo de estufas son silenciosas), le volvemos a llamar y vuelve a revisarla el 6 de Febrero, y nos indica que se había dejado los tornillos de la parte trasera sin apretar.Nos vuelven a avisar que la estufa sigue con un ruido insoportable, y nos pasan videos y audios que le pasamos a este señor el 22 de Febrero y entre el 24 /27 va de nuevo al domicilio a revisarla, siempre a última hora y con una prisa increible.El 1 de Marzo seguimos con el mismo ruido que ya la persona de la casa nos llama desesperada por el ruido, le llamamos el 8 de marzo, y el nos devuelve la llamada el 10 de Abril diciéndonos que esos ruidos que tiene la estufa son normales, que los hace normalmente.Ya enfadada me pongo en contacto con la casa que le suministra las estufas, y el servicio técnico oficial, y me indican que esa estufa no tiene que hacer ningún tipo de ruido (tenemos además otra en el domicilio de Madrid exactamente igual), y que debe tener algún problema.Y que si esa persona ha hecho un arreglo y lo ha cobrado, primero tiene que dar factura al cliente, y segundo el arreglo que ha realizado tiene una garantía de la cuál no se está haciendo responsable.Por otro lado, se le llamó estando el aparato en garantía y dejó pasar el tiempo de la garantía del aparato y ahora el servicio técnico oficial no se hace cargo de las reparaciones y del problema que este PÁJARRACO ha generado al hacer la revisión.Sólamente que el servicio técnico oficial venga a verlo, arreglarlo suponiendo que no se haya cargado algo importante de la estufa son cerca de 300€ lo que me piden.Estoy cansada de pedirles la factura por whatsapp al responsable de la empresa a su móvil y al correo electrónico de la misma y no recibo respuesta alguna.El caso es que se han cargado una estufa que ellos mismos me cobraron 1300€ por instalar y ahora no responden de su MALA PRAXIS AL TRABAJAR!!!