Problemas con el pedido
Hola, hace 5 meses, exactamente el 07 de Agosto de 2020 realicé mi pedido en coquito bianco. Una tienda online que venden todo tipo de joyas y algún que otro complemento. Me pedí unos pendientes y un bolso. El total del pedido eran unos 50 y algo euros (unos 30 e el bolso y el resto + gastos de envío los pendientes). Como plazo de entrega se supone que rondaba entre las 2-3 semanas. Al mes y poco me llegaron los pendientes. Hasta ahí bien. Cuando me llegan los pendientes, empiezo a reclamar el bolso, al principio con más paciencia. Me contestan por instagram y me dan un número de seguimiento, al poner ese núm. de seguimiento en correos me aparece que el paquete no tiene movimiento desde el 19 de agosto. (Estabamos ya a finales de setiembre) la cuestión es que jamás me llego el bolso al principio me contestaban y me enviaban el núm de siguiemiento sin decirme nada más. les he hablado muchísimas veces por varios instagrams y me han bloqueado no me han solucionado nada. Muchos mails y tampoco he recibido respuesta. Me parece una estafa porque yo entiendo que pueda tardar en llegar X tiempo a eso estamos todos dispuestos pero a ser engañado y que se rian en tu cara? Evitar comprar a ver si les cierran la tienda. Lo más importante es satisfacer la necesidad del comprador, mi dinero os lo habéis quedado y encima no dais la cara sin vergüenzas!
Gastos notaría compraventa subrogación
Buenas tardes, en virtud de la sentencia del tribunal supremo del 28 de enero de 2021 calificando de abusiva la cláusula de gastos hipotecarios a cargo del consumidor, por lo que estos deben ser abonados a la mitad por parte de la entidad financiera. Se adjunta factura.
Problema con factura - pagada al courier
En diciembre de 2020 recibo un paquete procedente de China y tramitado con la empresa FedEx. El despacho de aduanas del mismo fue gestionado por la propia empresa FedEx, por lo que en el momento de la entrega, el courier (de otra empresa subcontratada por FedEx), me indica que debo abonarle un importe de recargo para poder recibir el paquete, en concepto de gestión de aduanas y pago de IVA y aranceles. Yo acepto de conformidad y le realizo el pago en metálico, como él me indica, y firmo en un dispositivo electrónico que el propio courier me habilita sin obtener factura ni recibo alguno, pese a mi reclamo.Un mes después, FedEx Spain S.L. me reclama vía correo ordinario el pago de dicho importe, indicando además que la factura ha ya vencido y me instan a realizar el ingreso en 10 días con el fin de evitar futuras acciones por su parte, como se aprecia en el documento adjunto.Como bien debería saber FedEx, ya que es su política, no entregan el paquete si no se paga previamente la cantidad adeudada en el momento de la entrega. Yo ya he pagado ese importe en el momento en el que se me hace entrega del paquete.Pese a contactar con ellos vía email, no he obtenido respuesta. El otro método de contacto que me facilitan es un teléfono de tarificación especial 902, al que me niego a llamar, pues estoy en mi derecho de no asumir coste alguno ya que no he incurrido en ninguna ilegalidad ni incumplimiento por mi parte.Ruego se tramite en FedEx Spain S.L. dicha factura como ABONADA y que no me envíen más correo postal en relación a este hecho, pues el importe de la factura remitida fue ya pagado en metálico al repartidor.Gracias.
Gastos de notaría escritura compra venta
Alta en la web con cargos mensuales sin yo autorizarlo.
buenas tardes, he recibido 22 cargos de 15€ cada uno con frecuencia mensual, de una web que se llama WLY*PRIVICOMPRAS.ES. Llevo intentando comunicarme con ellos desde noviembre de 2020, mandándoles email y llamándoles y hoy he podido comunicar finalmente con ellos por teléfono. Esta empresa me comenta que se dedica a ventas en general con descuento y yo les comento que no me he dado de alta en su web y que no acepto los cargos que tengo. Ellos me dicen, que en mi caso se ha tramitado a través de otra web que es www.tiendanimal.es que es otra web independiente. Me dicen que al realizar la compra en esta ultima he dado a un banner y que ahí es donde me he suscrito. No soy consciente de haberlo hecho pero de todas maneras me parece que no es legal que tiendanimal pasen toda mi información personal y financiera sin mi consentimiento por la ley de protección de datos. Les he pedido a privilegios en compras, que me envíen por favor donde he firmado o dado mi consentimiento para que puedan hacer directamente cargos en mi cuenta corriente cuando yo no he firmado nada ni he comprado nunca nada a través suyo. Yo soy cliente de tienda animal donde compro regularmente pero no tiene absolutamente nada que ver con la otra web y menos para que me cobren mensualmente una suscripción. Me comentan que me han regalado un cheque de 16€ que por supuesto yo no soy consciente de tenerlo ni lo he usado, ni he hecho ninguna transacción en esta web ya que el desconocimiento que tenia de ella es total. un saludo.
Reclamación y acoso de deuda ya pagada
Hola ,esta empresa buitre me avisa llamándome y usando mi teléfono para mandarme mensajes de amenazasMe reclama una deuda de Welp ya pagada y la que se pone cuando se lo dices te cuelga y me dice que le mande recibo,yo tengo la carta de Welp con la deuda pagada y eso ya me vale y si quiere denunciar que lo haga que me voy a reír a carcajadas encima Que sepan que si me reclaman una deuda pagada les denunciaré por acoso y amenazas y por usar mi numero de teléfono para hacerloNo usen mi teléfono mas para acosarme buitres carroñeros
Dónde está mi pedido
Hola, el día 7 de enero realice un pedido desde www.El Corte Inglés.es. Lo recibiría antes del 26 de enero. A fecha de hoy, 1 de febrero sigo esperando parte de los productos pedidos. He enviado correo a clientes@elcorteingles.es, he llamado desde el día 26 diariamente al 900373111 pero ni he recibido contestación al correo ni me han devuelto la llamada pasados unos minutos.He realizado la consulta con número 01844598 pero solo aparece como tramitando.Como cliente reclamo sea informada de que ocurre y que me envíen los productos pedidos.
renovar el cofre sin cobro alguno
En diciembre 2020 tras intentar reservar el cofre se nos informa posibilidad de renovación del cofre una vez caducado por un período de un mes sin comentar en ningún momento coste alguno .El cofre caducó el 05/01/2021, teniendo un mes para renovarlo y al hacerlo me quieren cobrar 24,00€.Solicito la renovación del mismo sin coste alguno debido a causa de fuerza mayor debido a la pandemia global.
Estafa en página web TuTriatlon
El pasado 26 de noviembre de 2020 compré un traje de neopreno para natación en aguas abiertas en la página web www.tutriatlon.com, en oferta por el Black Friday. Las condiciones de entrega eran de 24-48h. Diez días después todavía no había recibido el producto, ni tampoco información alguna sobre los motivos del retraso. Llamé al teléfono de Atención al Cliente indicado en la página web (+34 96 004 18 06), y fue imposible contactar. Durante los días 9,10 y 11 de diciembre llamé una docena de veces cada día, y siempre aparecía comunicando o no lo cogían.El 11 de diciembre respondieron y me indicaron que habían tenido un error y no disponían del producto en stock. Me dijeron que estudiarían mi caso y se pondrían en contacto conmigo el siguiente lunes día 14 de diciembre. Nunca me llamaron, y al intentar contactar a su teléfono no respondían.Gracias a un conocido, obtuve el teléfono de contacto del responsable de la empresa. Tras reclamarle una solución, me indicó que tenía dos opciones: me ofrecían un modelo de otra marca (de prestaciones inferiores), o bien que esperara hasta la segunda o tercera semana de enero, cuando les llegaría una nueva remesa.Decidí esperar, por el buen precio del producto (la oferta era de 280€ y el precio original de 469€). Sin embargo, estamos a 1 de febrero de 2021 y todavía no me ha llegado el producto. Han pasado ya más de dos meses.El neopreno, del que afirman no tener stock, ha seguido durante todo este tiempo a la venta en su página web (https://tutriatlon.com/es/neoprenos_mujer/8578-94767-neopreno_orca_sonar_2018_mujer.html#/62-tallas_neoprenos_orca_mujer-xl) por diferentes precios.Quiero denunciar esta publicidad engañosa como una ESTAFA, puesto que su estrategia es ofrecer precios muy bajos por los productos (que en realidad no tienen en stock) y luego tratar de ofrecerte OTRA COSA de la que sí tienen stock. Tras mi incidencia, he conocido otros casos de compras en esta web con los mismos resultados.Además, el trato recibido ha sido nefasto. El contacto con la empresa es prácticamente imposible (nunca responden a las llamadas), en sus tiendas físicas se excusan diciendo que la web es una empresa aparte, no cuidan lo más mínimo el trato con el cliente, y cuando consigues hablar con ellos ofrecen explicaciones vagas y que pretenden eximirse de sus responsabilidades.Pagué por este producto a fecha 26 de noviembre de 2020 y estando a 1 de febrero de 2021 no lo he recibido, ni tampoco responden a mis llamadas, y siguen teniendo mi dinero. Me gustaría saber si puedo emprender alguna acción legal al respecto ante semejante desfachatez.En un momento en que vivimos con tantas restricciones y todas las piscinas permanecen cerradas, siendo una nadadora en fase de preparación para diferentes retos deportivos, la natación en aguas abiertas es fundamental para mis entrenamientos. Esta larga espera ha provocado graves inconvenientes en mi planificación, por lo que exijo una indemnización al respecto.Gracias.
Devolución error Cheque regalo Amazon
Hola, el pasado 28 de diciembre realicé un canje de saldo de parte de mis ahorros en la App Goin para un cheque regalo en Amazon y, debido a un error de la aplicación, el cheque se cobró 4 veces. Los cheques generados, con importe de 59,99 €, fueron los siguientes: - Código promocional del Cheque regalo de Amazon.es:7D7M-V6MK5X-8QBB- Código promocional del Cheque regalo de Amazon.es:9Y4M-Q5MWRC-S3BQ- Código promocional del Cheque regalo de Amazon.es:WQ9D-LYWL2R-X8B9- Código promocional del Cheque regalo de Amazon.es:HRDY-4BZ636-TQBE (ESTE FUE EL ÚNICO CHEQUE UTILIZADO).He contactado en varias ocasiones con Atención al cliente y, al principio pidieron disculpas y me dijeron que efectivamente, había sido un error y que procedían a la devolución. A día de hoy, no solo no se me ha devuelto el saldo que cobraron por error, si no que ninguno de los otros 3 cheques están disponibles para ser utilizados en Amazon (me indican que ya han sido canjeados y yo no los he utilizado nunca). Además, ya no contestan a los mensajes que les envío.