Reembolso inferior al pagado por la venta

M. F.

A: PRIVALIA

20/07/2023

Buenas tardes, realice un pedido el día 21 de junio (pedido VP 422964762) por un importe total de 93.98 euros. Dicho pedido fue devuelto y hoy he recibido el reembolso, pero este es inferior al precio pagado por el artículo (he recibido 87.03 euros)Reclamo la devolución completa, faltan por devolver 6.95 euros a la mayor brevedad posible. Quiero entender que se trata de un error y no una estada.Ruego una pronta respuesta y devolución de lo que falta.Un saludo

PRIVALIA

A: M. F.

25/07/2023

Estimados señores,En referencia a la reclamación de la señora Monica, le comunicamos que elreembolso de su pedido VP423964762, resulta efectuado correctamente. A talpropósito, le informamos que cuando una devolución no incluye un productoerróneo o defectuoso, sino que se realiza por voluntad del cliente, estaconlleva unos costes de restitución de 6,95Eur. Este importe se restará delreembolso final del pedido.Esperando haber contestado de manera exhaustiva a la solicitud de lacliente, le recordamos que nuestro Servicio Clientes queda a su disposiciónsi necesitara de ulteriores aclaraciones al respecto.Cordialmente,Equipo Privalia.El jue, 20 jul 2023 a las 16:59, escribió: -- *Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia*