K. G.
Baterías online

Según baterías online no me cubre la garantía

Compre una batería tal como la puse noto que no va bien del todo, que no tenía la misma fuerza de arranque que la antigua que tenía el coche, a los poco días veo que no me arranca ,aflojó las bornas para ver que este bien puesto todo intento arranca y arranca bien ,llamo a donde la compre y me dice que tiene devolución siempre y cuando sea problema de la batería y que no sea por culpa del coche ,que si puedo que la lleve a un taller y 1ue lo comprueben ya que si la bateria está bien tengo que hacerme cargo de los gasto del transporte lo llevo al taller me confirma que es de la bateria los llamo me la recojen un mensajero ya que la compro online y hoy mismo me llaman me dicen que es verdad que la batería va mal y que es porque tiene un golpe o por un cimbreo constante de la batería le digo que no ha tenido ningún golpe desde que me llegó que si a tenido golpe con el transportista que eso no es culpa mía y me dice q la bateria salió bien de la tienda y que no se hacen cargo de ella.

C. R.
OPINE Y GANE

IMPAGO SALDO ACUMULADO Y CIERRE CUENTA

Buenos días. Injustamente, y después de que llevo mucho años en esta página realizando encuestas, me encuentro con que me comentan algo parecido a que me la cierran y, además, no me pagan los 9€ que en estos momentos tenía en la cuenta.Inaceptable e injusto. Gracias.Candelaria Victoria.

C. L.
Servi-tecnic

Posible estafa

Hola, el dia 12 de mayo vino un tecnico de la empresa Servi-tecnic para hacer un presupuesto de reparación de una lavadora, le explicamos que unos días antes vino el tecnico del seguro y nos dijo que la cuba y goma de escotilla estaban rotas (Tengo copia de ese parte tecnico) pero el tecnico de Servi-tecnic insistió que el problema era otro (Tengo copia de esa valoracion) confiamos en el técnico y aceptamos un presupuesto de reparacion de la empresa Servi-tecnic de 180 euros. Pero a los dias volvio a fallar la lavadora. Intentamos ponernos en contacto para que vinieran a solucionar el problema y nos daban excusas o directamente no contestaban ni por teléfono ni por correo electronico (tengo capturas de todo ello) por todo esto nos sentimos estafados y queremos el reembolso y compensación por daños y perjuicios.

J. D.
14/06/2021

Pasar de nivel Genius

Buenos días, llevo desde principios de años que me pone en la app que estoy a una reservar de pasar al nivel genius 2.He hecho ya 3 reservas completadas, y no me suben el nivel genius. Cada vez que hablo con un agente del tema, me dicen que un departamento se encarga de eso y ellos lo van a solucionar.Además según la app debo de completar 1 estancia más antes del 12 de julio...Espero una solución por favor.

J. M.

Víctima de estafa

Soy otra víctima más de estafa a través de la web de Milanuncios, ellos aseguran que tienen una plataforma segura para comprar y vender pero no es así.En un solo día me han intentado estafar 4 veces. Llegó un email con el logotipo de milanuncios que me habían comprado unos muebles, el email correcto súper real, y luego otro correo supuestamente de la compañía de transportes GLS para recogerlo en mi casa, al final me han estafado casi 400 €.Esa es la seguridad que tienen en su plataforma? La estafa? Mirad las opiniones de trustpilot y veréis toda la gente estafada que hay a través de vuestra plataforma. Ahora mismo el dinero se encuentra retenido en mi banco, por haberles pagado a esta chusma por bitcoin con mi tarjeta.

T. G.
outlet-pc

SOLUCION AL PROBLEMA

Hola,tras varios dias intentando contactar con vosotros via mail.Y no tener una respuesta,me veo obligado a recurir a la organizacion de Consumidores y usuarios ,para haceros llegar mi queja y la mas pronta solucion al problema.Reclamo que en un plazo de dos dias, poder recibir el producto acordado ref.00119962 haciendo el pago por mi parte de los 100 euros mas, para la adquisicion de esta referencia.o la devolucion integra de los 1274 euros pagados el dia 1-6-2021 para la compra del frigorifico.Le doy un plazo maximo de 24/ 48 horas ,tal como teneis establecido para las entregas en vuestra pagina web.Espero noticias vuestra .Un saludo

A. C.

Plazos de reparación inaceptables

El día 26/04/2021 a las 14:44 se hizo una solicitud al seguro por humedades en la habitación colindante al baño que causaban daños a la pared y el rodapiés. Tras ello vienen a inspeccionar e indican que hay que reemplazar el plato de ducha y baldosas. Tras lo cual después de un mes el 25/05/2021 por fin vienen a repararlo ( hacer incapie en que es el único baño de la vivienda). Resulta que la reparación realizada fue desastrosa e inaceptable realizando una reclamación escrita el 26/05/2021 previa conversación telefónica. En dicha reclamación se detalla lo siguiente. Buenos días Rosa:Como acordamos antes le adjunto las imágenes de la chapuza realizada por los operarios en la tarde de ayer al reemplazar el plato de ducha.Incluyendo:Que el plato de ducha ha quedado bajo y el espacio entre las baldosas y el plato lo han rellenado con masilla/cemento.Que la masilla/cemento que han puesto:Estaba ayer ya agrietada.Mal echada en los bordes.Manchado todo el suelo adyacente.Al eliminar el plato antiguo rompieron baldosas que ni se dignaron a cambiar ( Material que yo mismo proveía)Intentaron camuflar estas roturas con masilla/cemento (pero ni se molestaron en esconder los restos)Apoyaron una mampara oxidada directamente sobre una pared blanca.Dejaron sucio hasta el portero automático de la entrada.De todo esto adjunto fotos. (se podrá adjuntar fotos si es necesario).Tal reclamación es aceptada por motivos obvios y se me asegura que para el lunes día 31/05/2021 la ducha estaría para instalar cosa que no fue así. El día 01/06/2021 llamo y se me indica que no hay disponible ningún plato de ducha y que hasta el día 07/06/2021 no llegará ni se hará la reparación. (indicar que estas conversaciones se realizan directamente con r.mata@gestionhogarmcl.com por vía telefónica o email)- Apuntar que desde el día 25/05/2021 no dispongo de medios para ducharme en casa.Por lo cual también el día 01/06/2021 llamo a la compañía de seguros directamente reclamando y solicitando una indemnización o solución inmediata para solventar el inconveniente de no disponer de ducha. Tal solución y/o indemnización me es denegada de muy malas maneras.

C. R.
10/06/2021
OPINE Y GANE

ME CIERRAN CUENTA Y SE NIEGAN A PAGARME EL DINERO RECAUDADO, 19€

Buenas tardes.En OPINE Y GANE se hacen encuestas online a cambio de tarjetas regalo. Después de muchas encuestas realizadas, hasta para ahorrar 19€, me suspenden la cuenta y me dicen que no me pagan el dinero. Me parece una estafa, se han aprovechado de todas las encuestas realizadas y no me quieren pagar los 19€. Tengo pantallazo del importe de la cuenta, ahora ya no puedo acceder porque me han capado la entrada.

A. R.
10/06/2021

El proveedor se niega a ejercer el derecho de cambio y devoluciónn

El proveedor se niega a hacer un cambio de talla del producto el cual compre en su tienda online. No contestan a los email.

A. G.
09/06/2021
SATYM

Cobro excesivo e intimidación cerrajero

Hola, el lunes 7 de junio 2021 a las 23:00 dejamos las llaves de casa dentro y contactamos con el servicio de teleoperadora de SATYM cerrajeros. Por teléfono (670393709) la teleoperadora, que no se quiso identificar, me aseguró que el cerrajero vendría y me diría la tarifa sin compromiso para que decidiéramos nosotros si queríamos o no el servicio. Cuando llegó el técnico 6 (telf:686838291), que tampoco quiso darnos su nombre, fue directamente a la puerta y la abrió en un minuto sin decirnos ninguna tarifa ni darnos tiempo de preguntar nada. Luego de decirnos el precio me rehusé a pagar pero de forma intimidante casi que nos obligó a firmar y pagar. El precio por el servicio de un minuto fue de 298.26 euros que incluyen 67.10 de servicio nocturno, 54 por desplazamiento (el cual la teleoperadora dijo que no tendría coste), 66 de servicio urgente (que nunca indicamos que así lo fuese) y 121.50 de apertura de puerta sin rotura (con una tarjeta). Nos entregaron después de hacer el pago un papel correspondiente a un N° de presupuesto: 04665-SA y que indica que no tiene ninguna validez como justificante de pago.Por favor solicitamos se esclarezca esta situación o de lo contrario tomaremos medidas al respecto.