Problema com Reembolso
Pedido 19920466, de 99.97€ cancelado a 21/11/2020. Ainda não recebi devolução do dinheiro. Inumeros contactos, e a resposta é sempre a mesma (3 Fevereiro 2021): bikeinnAjuda e Contacto A minha conta Olá Bruno,Obrigado por entrar em contato conosco.Já temos entrado em contato com o departamento encarregado para saber se tem acontecido algum problema. Assim que tivermos algum tipo de informação entraremos em contato com você novamente.Atenciosamente,Tradeinn Team – Atendimento ao clienteJá chega de ficar com o dinheiro dos outros. Agradeço ajuda.Dados de contacto da empresa: TRADEINN RETAIL SERVICES, S.L. CIF/VAT ES-B-17527524, C/ Pirineus, 9, 17460 Celrà (Girona), Spain.
Contraté el servicio PCR (24-48horas) para poder voler y obtuve el resultado 5 días después (120 horas despues), con el consiguiente perjuicio. Perdí el vuelo y me tuve que realizar otra prueba PCR. Por ello ruego el reembolso por este servicio no prestado en tiempo y forma como anuncian en su publicidad.
FACTURA INCORRECTA
me han cobrado 142,38€ en concepto de intervencion inmediata comunitaria, siendo esta intervencion nula, puesto que el tecnico no efectuo ninguna intervencion en mi instalacion, su diaccnostico final fue falta de presion en la instalacion por estar la finca ubicada en un tramo de la calle de instalacion baja presion (22milibares) y cuando los vecinos enchufan la calefaccion a la vez hay una falta de suministro que provoca los fallos de las calderas.resumiendo, no hay intervencion fisica del tecnico en mi instalacion, ruego hagan el abono del importe indicado.142,38€
ESTAFA HUBSIDE. IMPOSIBLE TRAMITAR LA BAJA. CONTRATO ENGAÑOSO POR PARTE DE LA FNAC.
Hola,El 11/01/2021 realice la compra de un dispositivo Oculus Quest 2 en la tienda FNAC del centro comercial La Gavia. Allí me ofrecieron realizar un seguro de periodo gratuito de un mes y poder darme de baja antes de que pasara un mes, que era una oferta de la FNAC y que me podria dar de baja por la web SIN PROBLEMAS. Tras tratar infructuosamente de darme de baja constate que las empresas de dichos seguros/servicios son CELSIDE y HUBSIDE (ambas pertenecen a SFAM). Tras ver los problemas legales que circulan en torno a esta aseguradora que ha afectado a miles de usuarios que han sido estafados, he decidido darme de baja de todos los servicios, ya que aparte de esto ni los quiero, ni los he utilizado, ni los necesito.Tras realizar infinidad de llamadas, tengo el registro en papel proporcionado por mi operadora, no he recibido respuesta alguna. Además, he llamado por teléfono a ambas aseguradoras en su horario de atención al público, pero me dan largas o no me cogen el teléfono todo el més llamando. Mañana, tarde y noche.Han sido notificados dentro del periodo de prueba gratuito, donde expreso sin ambigüedad mi deseo de ANULAR TODOS LOS SERVICIOS Y CANCELAR AMBOS CONTRATOS. Cualquier cobro con fecha POSTERIOR AL MES DE PRUEBA GRATUITO, VIOLORARÁ LOS ARTÍCULOS ESTABLECIDOS EN DICHO CONTRATO.Indica qué solución esperas para tu problemaANULACIÓN DE LOS CONTRATOS CON LAS ASEGURADORAS CELSIDE Y HUBSIDE (SFAM) dentro del periodo de prueba gratuito sin ningún coste.Contratos HESB63239160869 (hubside) y ES1252377 (celside).Hoy, 11 de Febrero, hago constar mi reclamo de darme de baja del seguro/servicios con los siguientes datos:1 Rue Camille ClaudelCS 1014126 100 ROMANS SUR ISERE CEDEX(Francia)Sonia Alamos GonzalezAvenida de las Suertes, 55 Portal A Piso 5A28053 MADRIDReferencia de su adhesión : ES1252377 y HESB63239160869
No recibí transferencia a mi cuenta
Hola, hice una venta en la app Vinted de 140€. El cliente hizo el pago y llegó a mi cuenta de Vinted, pero al traspasarlo el 6 de Enero a mi cuenta de Bankia nunca llegó. He hablado con el banco y no saben nada. En en el soporte de Vinted me dijeron hace dos semanas que iban a contactar con el proovedor de pagos, ya si les hablo no me contestan.
Rescisión del contrato
Buenos días, Me apunté al gimnasio con fecha 20 de julio de 2020, eligiendo la modalidad de permanencia de un año. Quise darme de baja tan solo cuatro días después (el 24 de julio), debido a que, por motivos familiares y por el avance del coronavirus, me vi obligado a regresar temporalmente a mi ciudad natal y no iba a poder utilizar las instalaciones. Por ello, solicité la rescisión del contrato el día 24 de julio a través del correo cuotas@basicfit.com. No tuve ninguna respuesta hasta pasadas más de dos semanas. La respuesta por parte de Basic-fit fue un email predefinido en el que se limitaban a comunicarme que no era posible, puesto que había formalizado la inscripción en el gimnasio y no a través de la plataforma online y que, por lo tanto, no tenía derecho a rescindir el contrato y sin hacer referencia alguna a que el artículo 8 de las condiciones generales contempla la cancelación anticipada por mudanza. Igualmente, me parece abusivo y desproporcionado que la empresa entienda que se puede ejercer el derecho de rescisión en las 4 primeras semanas cuando efectúas la contratación online y no cuando la haces en el propio gimnasio. Es evidentemente un trato desigual para con sus consumidores que excede de la mera actividad promocional de la contratación on line y menoscaba los derechos del consumidor en la contratación presencial obligando a abonar mes a mes servicios no disfrutados. A ese correo les respondí que no estaba conforme y que me facilitaran, por favor, el correo del departamento correspondiente para resolver el conflicto. A este email directamente no me respondieron. Les escribí un sinfín de veces más, solicitándoles la rescisión del contrato por los motivos señalados y la empresa se limitó a ignorarme, a mandarme emails predefinidos que no respondían a lo que yo les planteaba y a pasarme los recibos mes a mes. Recibos que obviamente he devuelto, habida cuenta de la pasividad de la cadena ante este conflicto y la situación de absoluto desamparo en la que me han colocado. Cuando finalmente, cinco meses después, el 21 de diciembre, obtuve una respuesta no predefinida, la asistente me solicitó que le enviase un documento oficial de empadronamiento que acreditase el cambio de domicilio. Les envié el documento requerido y me respondieron que no era válido, porque aunque acreditaba mi empadronamiento en Don Benito, Extremadura, en él no constaba ningún cambio de domicilio. Nunca he estado empadronado en Madrid por el simple hecho de que no tenía obligación legal de hacerlo y me encuentro en Madrid por motivos de estudio, lo que desvirtúa este medio como el único medio de prueba posible para acreditar mi mudanza. Además y en todo caso, en el artículo 8 de las condiciones generales expresamente indica que se debe presentar el documento oficial de empadronamiento a los únicos efectos de acreditar la nueva dirección, no el cambio de domicilio. Les respondí de nuevo expresándoles mi disconformidad y reiterándoles mi intención de llegar a un acuerdo razonable. De nuevo, no hubo respuesta. Considero que se trata de un comportamiento manifiestamente abusivo y desproporcionado por parte de la empresa. Llevo sin ir a las instalaciones desde el mes de julio (insisto: fui tan solo cuatro días) y su intención es que abone el coste del año entero. Desde un principio he estado dispuesto incluso a pagar una penalización por rescisión, claro está, con criterios de proporcionalidad. Sin embargo, no considero que, dadas las circunstancias y acreditado mi domicilio en Don Benito, deba pagar mes a mes un servicio que no consumo, ni tampoco los recibos que me han pasado hasta ahora, puesto que llevo nada menos que siete meses expresando mi deseo de resolver el contrato y la empresa se ha limitado a ignorarme y a no ofrecerme ninguna alternativa. Gracias por su atención,
Gastos Hipoteca
Hace 6 años contrate hipoteca con BBVA y me cobraron los gastos hipotecarios. Recientemente he tenido conocimiento que esos cobros no eran legales, ya que era el banco quien debio pagar esos gastos y no yo como hipotecado.El pasado dia 29/01/21 entregue en el banco la solicitud de devolucion (facilitada por OCU) de los importes pagados y aun no he obtenido respuesta.Cual es el siguiente paso ahora?
Buenos días, El día 24 de diciembre de 2019 compré a través de fnac.es unas entradas para un festival de 2020 (MadCool) que, debido al covid-19, se terminó cancelando. En diciembre de 2020 conseguí tramitar la devolución pero nunca he llegado a recibir el reembolso. Me he puesto en contacto varias veces con el soporte de Fnac y ellos me aseguran que la devolución se ha hecho ya, y que se ha hecho al mismo método de pago con el que fue comprado (PayPal). Es decir, se desentienden del problema.En la web de Fnac sale como devuelto y ya no me quieren asistir mas. He hablado con PayPal y obviamente ellos me dicen que es algo que tengo que hablar con el vendedor (Fnac), pues en ningún momento ha llegado ningún reembolso. Para mas detalles:- 22/12/2020 : Repartidor viene a buscar el paquete para ser devuelto.- 24/12/2020 : En la web de fnac.es sale como devuelto.- 19/01/2021 : Al no recibir el reembolso, escribo por primera vez al soporte de Fnac. También les llamo por teléfono y me dicen por primera vez que el reembolso ya se ha emitido y que hable con el soporte del método de pago usado (PayPal).- 20/01/2021 : Hablo con PayPal. Su soporte y web responden rápidamente y queda claro que en ningún momento han recibido ningún reembolso. Me indican que es algo que tengo que solucionar con el vendedor y que ellos no pueden hacer absolutamente nada.- 21/01/2021: Fnac me responde el mail enviado el dia - 19/01/2021 diciéndome lo mismo que por llamada:En respuesta a su consulta, le informamos de que el departamento de contabilidad nos ha confirmado que ha realizado la devolución del importe correspondiente al pedido ..., utilizando el mismo medio de pago seleccionado en el momento en que realizó la compra.- 03/02/2021 : Al no querer darme más explicaciones, les envío otro mail preguntando. No recibo respuesta.Estoy bastante seguro que se trata de algún error interno de Fnac y que efectivamente a soporte les indica que el reembolso se ha hecho, pero no es así y no quieren ayudarme escalando el problema a alguien que lo pueda mirar mejor.
Carta que no llega
Buenas tardes Envie un pequeño paquete que se considero carta ordinaria el dia 29 de Enero y aun no ha llegado a su destino El envio era ordinario, por lo que no tengo numero de seguimientoEn la oficina de desde que lo envie me dicen que pregunte en la oficina de destino, con la que no puedo contactar
Estafa número 11865
Hola, en la factura de enero me viene un cargo de más de 40 euros referente a una llamada que yo no hice al número 11865, por favor, ruego revisen esa estafa porque no puede ser que la tarifa mensual que pago es de 9.50 euros y este mes me vino una factura de 55,41€ de algo que no consumí, es una estafa, ruego me reembolsen la diferencia entre mi tarifa y ese importe que no corresponde.Un saludo y gracias de antemano