M. C.

denegación de embarque

Buenas noches. El motivo de mi reclamación, es que el 24/11/20 yo realicé la compra de 2 boletos aéreos para mis padres, que saldría desde EEUU hasta Barcelona, con escala en Frankfurt. Una vez realizada la compra, se iba a realizar el viaje primeramente el día 2 de diciembre, pero en vista de que España había extendido las restricciones se realizó el cambio de fecha de los boletos para el día 25 de enero. En la web que se realizó la compra, se introducen los nombres de mis padres, y por error al segundo apellido de mi madre se le deja el apellido de casada, y al de mi padre en vez de su segundo apellido, se colocó mi segundo apellido. Por un error informático. Una vez visto el error, quise cambiarlo pero Lufthnsa me denegó hacerlo, porque dicen que ellos solo cambian 3 letras del nombre o apellido, y que debía ser Justfly quien lo hiciera, en vista de ello, nos comunicamos con Justfly, y ellos nos informan posteriormente que intentan hacerlo, pero que Lufthansa no se los permite. Mi madre en el aeropuerto tuvo una crisis de nervios, porque ellos estaban obligados a salir de los EEUU, por lo que sin mas remedio, tuvimos que comprar otro pasaje. Yo comento que sólo se compre el de venida hasta Barcelona, ya que el de regreso es para el mes de abril de 2021, pero me informan que no podrán tomar ese vuelo tampoco, por el mismo error del apellido, por lo que me vi obligada a comprar otros 2 pasajes de ida y vuelta. Me gustaría que me ayudaran, ya que me parece un abuso, y una estafa, que la compañía teniendo todos los datos de los pasajeros, con fechas de nacimientos y nombres, les impida el embarque, haciendoles pasar a 2 personas de la 3era edad un mal rato, con todo lo que eso implica. Y haciendome gastar más dinero, sin siquiera poder usar ese pasaje de regreso para el 22 de abril. Agradezco pronta respuesta

A. F.

Garantía Engañosa

Hola, Realicé un pedido en Noviembre. El teléfono dejó de funcionar de la noche a la mañana en Enero. El teléfono estaba en negro y no respondia a nada. Tras enviarlo al vendedor me dicen que tiene un impacto en la cámara y que por ello esta fuera de garantía.El problema del teléfono no está en la cámara está en el propio sistema, la pantalla ni si quiera enciende, el teléfono no se reconoce. Además el terminal es un iphone XS, cuyo fabricante destaca su resistencia a impactos con acero inoxidable de calidad quirúrgicaA esta reclamación, hay que añadir una llamada teléfonica con una trabajadora de Back Market en la cual no se le dío solución alguna a mi problema. Y me dijo que la garantía no cubría y que se me devolvería el terminal aún sin funcionar.Esta situación, debido a la demora en un retraso en aduanas al no enviar el vendedor la factura, ha generado que haya estado sin smartphone durante 4 semanas, que van para 5. Y tenga que comprar otro terminal, ya que se me devuelve un teléfono que sigue sin funcionar, pese a que la compañía presuma de dar un servicio de 24 meses de garantia. Conclusión, esto es publicidad engañosa. Yo no busco que me devuelvan el dinero, si no una reparación del terminal o una sustitución por otro en las mismas condiciones. Indignada con el servicio.

L. B.

ausencia de respuesta

Tengo un contrato de arrendamiento que exige tres meses de preaviso para resolver el contrato. El 15 de diciembre envié a SOLVIA un burofax indicando la intención de resolver el contrato el 15 de marzo. No he recibido ninguna respuesta.El 4 de febrero envié una reclamación, la nº 3264365, indicando que si bajasen la renta de 750€ a 450€ podría replantearme seguir. Caso contrario, 15 de marzo fin de contrato.Como tampoco he recibido respuesta a la reclamación, entiendo que la respuesta es negativa. En tal caso, necesito que me indiquen donde entregar las llaves del local y como recupero las fianzas entregadas. Gracias

A. Q.
Zapas Nation

Producto no recibido, posible fraude

Hola, realice un pedido de unas zapatillas el día 12 de Diciembre y hasta ahora no me ha llegado nada, he tratado de ponerme en contacto con Zapas Nations mediante washap, por Instagram, por correo electrónico y no he recibido ninguna respuesta por su parte. La página lleva más de un mes sin acceso, no tengo forma de reclamar, el cobro se hizo el mismo día de la compra, la empresa que aparece en el pago es shoesandmorebdn, me cobraron 69,99€, era un regalo de reyes para mi hija y aún está esperando.

A. K.
Carlos & Car

Solución suelo mal colocado en terraza

La empresa Carlos&Car realizó un mal trabajo en la colocación del suelo de mi terraza (irregularidades, fisuras, mal acabado, desniveles donde no corresponde) y desde noviembre estoy intentando que lo solucionen sin éxito. Tanto el trabajador que hizo el trabajo como posteriormente Carmen, la dueña de la empresa reconocen el problema y me prometieron solucionarlo pero lo están postergando desde entonces sin fecha. Hace unos días les he pedido una hoja de reclamación junto con la insistencia de darme una solución pero me han ignorado (no responden a los mensajes de Whatsap ni llamadas telefónicas). Según indica la factura, dan 10 años de garantía por el montaje.

A. G.
12/02/2021

Mediamarkt no me entrega mi pedido

Hola, realicé un pedido a Mediamarkt y al cabo de un mes responden que no hay stock. Pregunto: Mediamarkt vende productos que no tiene en Stock? Esto no pasa con ninguna tienda, las demás tiendas venden hasta que se les acaba, no sin tener el producto, y en todo caso me lo cobras cuando me lo vayas a enviar, no que llevan un mes con mis 1200€. Si yo ahora cancelo el pedido, cuanto van a tardar en devolverme el dinero? Quién me paga el perjuicio de no poder disponer de mi dinero desde hace un mes y no se sabe hasta cuándo?

C. C.

FACTURA RECTIFICATIVA

Buenas tardes,En enero de 2019 compre un terminal aceptando un pago a 24 meses. CUando llego el telefono no funcionaba. Me indicaron que lo devolviera y me enviaron otro. El problema es que me lo facturaron y no hicieron la factura rectificativa del anterior.He puesto varias reclamaciones a lo largo de estos dos años si respuesta.Actualmente hay una incidencia creada con el nº 107833177 desde el 30/12/2020 donde reconocen que deben hacer la factura rectificativa y proceder al abono pero no lo hacen.

N. D.

ESTAFA CON EL NÚMERO 11827

EL 2 DE ENERO DE 2021 REALICÉ UNA LLAMADA AL 1565 DE JAZZTEL PARA RECLAMAR LA FACTURA DETALLADA CORRESPONDIENTE A ENERO 2021, CUYO MONTO ES DESORBITADO. TUVE QUE EFECTUAR ESA LLAMADA PORQUE NO PODÍA ACCEDER AL ÁREA DE CLIENTES: LA PÁGINA NO RECONOCÍA MI CONTRASEÑA. DESPUÉS DE CAMBIARLA CINCO VECES, PERDÍ LA PACIENCIA Y LLAMÉ.LA PERSONA QUE ME ATENDIÓ DEJÓ CONSTANCIA DE LA ESTAFA EFECTUADA POR LLAMADAS AL NÚMERO 11827, LLAMDAS QUE NUNCA HE EFECTUADO, Y CUYO MONTO ASCIENDE A 140,3197 EUROS. SE ME DIJO QUE SE ME CONTACTARÍA AL RESPECTO PASADOS, COMO MÁXIMO, CINCO DÍAS HÁBILES. HOY, 12 DE FEBRERO, AÚN NO ME HABÍA CONTACTADO NADIE. HE TENIDO QUE VOLVER A LLAMAR PARA QUE SE ME DIGA QUE DEBO DENUNCIAR A LAVIDERIUS. ¿CÓMO ES POSIBLE, QUE CONOCIENDO ESTA ESTAFA, PORQUE LE HA SUCEDIDO A MUCHOS CLIENTES, NO HAYAN HECHO DILIGENCIAS PARA PREVENIR EL FRAUDE, NI HAYAN INDICADO A QUIENES LO HAN PADECIDO, LOS PASOS A SEGUIR PARA RECUPERAR EL DINERO PERDIDO? ¿CÓMO ES POSIBLE QUE NO MANDEN LAS FACTURAS DETALLADAS POR MAIL PARA QUE LOS USUARIOS PODAMOS VERLAS? ¿CÓMO ES POSIBLE QUE UN CLIENTE TAN ANTIGUO COMO YO SÓLO HALLE OBSTÁCULOS PARA ACCEDER A LO QUE ES UN DERECHO DEL CONSUMIDOR, ES DECIR, LA FACTURA DETALLADA? EXIJO QUE SE ME REEMBOLSE DE INMEDIATO EL IMPORTE MENCIONADO, Y QUE SE ME MANDEN LAS FACTURAS DETALLADAS POR MAIL.ATENTAMENTE,N.D'A

N. D.

ESTAFA CON EL NÚMERO 11827

HE RECIBIDO UNA FACTURA DESPROPORCIONADA DE PARTE DE JAZZTEL, EN LA QUE APARECEN LLAMADAS AL 11827, QUE NO HE EFECTUADO, Y CUYO IMPORTE ASCIENDE A 140,3197 EUROS. JAZZTEL ME HA INDICADO QUE DEBO DENUNCIAR DIRECTAMENTE A LAVIDERIUS PARA QUE ELLOS PUEDAN HACER ALGO AL RESPECTO.GRACIAS!

E. Z.

Problema facturación

El día 16 octubre me llaman del departamento de bajas para hacerme una oferta para yo no irme a otra compañía termino aceptando la propuesta 52€ mensual iva incluido durante 12 meses sin permanencia y envían correo confirmando dicha propuesta. Desde la factura del 21 octubre debía salir reflejado pues la oferta entra en vigor desde el mismo 16 octubre (del 16 a 21 debería ser proporcional), pero no se ve y espero la factura de noviembre, mi sorpresa fue que me vino factura de 140.32€ y el mismo 1 diciembre que me percató en el cobro que realizaron a mi cuenta y hago la devolución del recibo y llamo inmediatamente 9.10am a servicio al cliente donde abren una incidencia Numero. 106455651 reclamando la factura de octubre y noviembre. Mi sorpresa fue el día 15 diciembre cuando llamo a las 9.33am y me dicen que la promoción entraría en vigor el 3 diciembre porque ellos habían tenido una falla en sistema y solo la pueden hacer efecto desde el dia 3 y que octubre y noviembre debería de pagar lo que ya facturaron, reclamo que tengo correo con la oferta y si es error de su sistema ellos deben solucionarlo por lo que abro nuevamente otra imcidencia número 107122711. Desde entonces he abierto varias incidencia porque resulta que siempre dicen que es error de su sistema y no pueden hacer nada.21 diciembre 13.01 hrsIncidencia 142139063921 diciembre 13.07 hrsIncidencia 10740236728 diciembre13.40 hrsIncidencia 10769033131 diciembre 12.26 hrsIncidencia 107867726El día 3 febrero llamo y me dicen que el departamento de portabilidad quien fue el de la oferta del 16 octubre ya a da resolución pero que son ellos los que deben llamar que espere un par de días. Ha día de hoy 12 febrero 2021 llamo a atención del cliente comentando que no me han llamado y su respuesta es que han dado resolución a no abonar el importe de las facturas porque yo he dejado de ser cliente de ellos pues el dia 31 diciembre 2020 cansada de tanto reclamar realice una pprtabilidad a otra compañía. A día de hoy hay dos facturas que tengo pendiente hasta que solucionen mi reclamación y hoy he abierto otra incidencia 109933450 14.00hrs reclamando de nuevo todas las facturas de octubre, noviembre , diciembre y agregando la última que me cobran 20€ por rechazo de recibo por lo que argumento que cuando ellos abonen lo que me adeudan yo cancelaré, pues a mi también el banco me cobra por esas facturas erróneas y a quien le cobro esos gastos de gestión.Haciendo el cálculo 10.39€ octubre 88.32€ noviembre, 22.53€ diciembre y 41.80€ enero. Me deben abonar 163.04€ Espero una pronta solución