Reclamo a la compañía genises (liberty seguros) que asuma su responsabilidad y indemnización por los daños causados en mi coche del accidente día 19/05/2023 más datos Referencia ZA00052316 Fecha de siniestro 19/05/2023 Número de póliza XA00196037 Matrícula 1546LVD el accidente que ha dejado mi coche con daños de chapa y pintura y micanica y desde esta fecha llevo contactando con la compañía para solucionar el problema y me habían mandado a un taller de chapa y pintura repararon lo que es parte de chapa y pintura u la parte mecánica llevo meses reclamando y no hay ninguna resolución hasta ahora por lo cual he decidido circular con el vehículo en mal estado con dirección y cojinetes en muy mal estado y si sufro algún accidente o si rompe la dirección con el vehículo circulando culpo ala compañía por el retrasó de reparación y mantenimiento y reclamo indemnización por el retraso y maltrato psicológico porque cada día desde esta fecha del accidente llamó para que me solucionen el problema y me dejan la llamada en espera 30/40 minutos y me cuelgan siempre tengo que volver a llamar y tengo que perder de mi tiempo 2 horas de espera por Un accidente en el que no soy culpable y ha dejado mi coche con serios daños que la compañía no se toma enserio la seguridad de sus clientes ni los demás usuarios de la vía pública solicito una solución inmediata sino pasaremos a vía judicial para solucionar este problema