M. F.

Seguro de proteccion de pagos expediente numero 8003.2020.3552

Buenas tardes. Contrate un seguro de proteccion de pagos con un coste de mas de 2000€ que servia para cubrir gastos hipotecarios y demas en caso de situacion que me imposibilatara pagarlos.Actualmente y debido a la crisis sanitaria me encuentro en una dificil situacion economica, marido en paro y tambien beneficiario del seguro, y yo en ERTE con la consiguiente reduccion de sueldo y atrasos en el pago, pues en febrero cobre el erte correspondiente a diciembre. Mi reclamacion viene por el hecho de llevar meses detras del seguro para ver si podia acogerme a el y la aseguradora RGA no hace mas que darme largas y solicitarme todo el rato la misma documentacion que he mandado cientos de veces. A dia de hoy y tras miles de llamadas no se han manifestado para darme una respuesta y alegan que la persona que lleva el tramite aun no ha gestionado la informacion que me ha vuelto a pedir y que hemos vuelto a enviar.. es un bucle estan mareando la perdiz..Reclamo una contestacion inmediata a mi situacion pues para cobrar no me dieron largas de esta forma.Un saludo.

RECLAMACION DEUDA PENDIENTE

A fecha 12/02/2021 se recibe un correo electronico de la empresa GALEDIAZ SC, correspondiente a la Agencia nª 27 de GLS de Sevilla comunicando el cierre definitivo de la empresa.A día de hay pendiente la cantidad de 333,25 € correspondiente a los reembolsos de Enero y Febrero por los siguientes envios:Nº ENVÍO FECHA ENTREGA IMPORTE27-536796407 12/01/2021 62,00€27-537349391 14/01/2021 43,25€27-538599086 18/01/2021 28,95€27-538599111 18/01/2021 28,95€27-538599132 18/01/2021 28,95€27-539221208 20/01/2021 28,95€27-542614166 28/01/2021 30,30€27-546091092 05/02/2021 28,95€27-546091062 08/02/2021 28,95€27-533755546 Rotura enviada factura a laoficina el 22/12/2020 24,00€TOTAL PENDIENTE DE PAGO A 15/02/2021 333,25€El pasado día 15/02/2021 fue enviado un email a GALEDIAZ, SC. con estas mismas cantidades del que no he tenido respuesta alguna.

A. S.
18/02/2021

Problema con devolución y reembolso por artículo defectuoso

Realice un compra on-line y al recibir el artículo y abrir el paquete está defectuoso.Se trata de unas gafas de sol, las cuales una de las patillas no se abre.Acto seguido realizó fotografías y vídeos para demostrar el defecto y me pongo en contacto con el vendedor a través de su servicio de atención al cliente. Para solicitar un cambio de producto por otro en buenas condiciones. Tardan horas en dar respuesta y cuando responden su respuesta es:“Que vaya a cualquier óptica para que me lo ajusten”.Lo cual les respondo que no rotundamente. Además en tiempo de Pandemia!! No tengo porque ir a ningún sitio o comercio ajeno, desplazarme, solicitar una reparación o ajuste y donde además no se van a hacer cargo si pasa cualquier cosa, y perdería la garantía del vendedor.En definitiva: Envían unas gafas defectuosas ya que una patilla no abre ni se mueve, que según ellos ha pasado por su control de calidad... Pues si su control de calidad no ve que no abre una patilla... Necesita una mejora dicho departamento.Su solución acercarnos a otra óptica y que aflojen el tornillo, vale solución rápida, pero en ninguna óptica quieren hacerlo por no haberlo comprado allí, y si pasa algo, quién se hace cargo?Total tengo unas gafas sin poder usar, perdido el dinero que pagué y no me dan ninguna solución, se lavan las manos totalmente...y no se hacen cargo de su error, ni de recoger o envío del artículo.Evidentemente no tengo porque correr con unos gastos de envío para una devolución de un producto defectuoso.Realmente LAMENTABLE

D. T.

FALTA DE COBERTURA

Hola, durante todo el 18 de febrero de 2021 estoy sin cobertura de llamadas ni de internet en mi línea 680694241 en el código postal 33341.Por suerte he podido ponerme en contacto con el operador David (teletrabajando desde Vigo) y me ha confirmado la caída de la cobertura. Exijo una compensación.

S. B.

Sin servicio línea móvil

Hola, me he cambiado de compañía telefónica a Digimobil.Ayer día 17/02 a las 2 a.m. comenzaba mi portabilidad. Me quede sin servicio de llamadas ni datos de mi compañía anterior en ese momento, pero Digimobil no ha hecho efectiva mi portabilidad todavía (hoy, día 18/02, 15 p.m.)He llamado y contactado via facebook en varias ocasiones y lo único que me responden es que hay un fallo en el sistema e intentarán darme servicio a la mayor brevedad. Pregunto por un fecha, y me dicen que no saben decirme nada al respecto. También he reclamado via e-mail y no tengo respuesta.Estoy sin servicio de llamadas ni datos desde entonces, dos dias, sin saber cuándo voy a poder tenerlos.

L. M.

Engaño para cambiar de compañía asegurando una ps5

Me hicieron cambiar de compañía para financiar la play station 5 y dicen que no aparece que la tenga reservada

L. G.

Devolver un articulo

Hola realice un pedido con varios artículos y quiero devolver uno de ellos. Después de intentar contactar con ellos en numerosas ocasiones si limitan a decirme que envié un video para ver que le pasa al articulo. Procedí y les envié el video. Ahora me comentan que en ese video no aprecian bien cual es el problema. El problema es que compre una bascula de cocina y no funciona bien en la función de tara. Quiero devolver y que me reembolsen mi dinero.

I. J.

Reclamación de certificado

Buenos días,Hace cuatro meses realicé un examen a través de la plataforma web en la cual literalmente se expresaba Superando este examen obtendrás la acreditación correspondiente a este curso Diploma y/o Certificado y podrás darlo por finalizadoDías antes del examen, contacté con el centro para saber más acerca de la prueba y expresamente les pregunté qué nota había que sacar para obtener el certificado. Desde el centro me dijeron que ellos apostaban por su sistema de 8.10 aunque al final todo se hablaba con el profesorado etc.Tras realizar la prueba esperé un mes y apareció mi nota Notable. Entendí que se pondrían en contacto conmigo o que me enviarían el diploma de alguna forma. Viendo que esto no ocurría, y al pasar otro mes más, llamé al centro para preguntar por el certificado. Muy amablemente me comentaron que efectivamente tenía un Notable y que seguramente tendría que pasar por el centro a recogerlo, que me mantendrían informada.Pasado otro mes sin recibir más noticias vuelvo a llamar. Me vuelven a atender y en una primera conversación me dicen lo mismo (seguramente tendría que ir al centro a recogerlo). En esta llamada, la persona que me atiende, comprueba que, en mi perfil de usuario de la academia, no tengo activa la posibilidad de descargar certificado. Al día siguiente, me llaman y me dicen que ya me lo han desbloqueado pero el certificado aparece con una nota de Suspenso porque los tests del curso no los había ido completando. Al mismo tiempo desaparece la nota de Notable de la pagina web.Yo en esa misma llamada le digo que no entiendo esa calificación porque este examen es independiente del curso y en la web dice claramente que una vez aprobado este examen se obtiene un certificado. No tendría ningún sentido que yo, si sé que repitiendo los tests que vienen en el curso que son todos iguales y los puedes hacer todas las veces que quieras voy a obtener el certificado, dedique 2 horas a hacer un test de 300 preguntas en hora laboral y que se envíen a un organismo para que lo corrijan.La persona que me atiende me dice que es muy raro, que lo va a preguntar y que me dará respuesta. Me llama al cabo de dos días y me dice que me ha enviado por mail lo que le han dado a ella y me cuelga rápidamente.Abro el correo y veo que me han enviado un certificado en el que pone que he estado matriculada en un curso de 800h, pero no hay mención a ningún tipo de calificación.Contesto al mail enviado por la academia y les digo que esto no se ajusta con lo que ponía en la web (enviándoles pantallazos de su propia página web) y que de no mandarme un certificado con mi nota, tomaría medidas legales. Al no tener ningún tipo de respuesta y, considerando que llevo 4 meses detrás de esto, he decidido utilizar la plataforma OCU como un primer paso de conciliación, para posteriormente acudir a un contencioso si es necesario.Lo que reclamo es:-En primer lugar que se me expida el certificado con mi nota de Notable.-Si no es posible, porque han vendido algo que no pueden hacer, el reembolso total del curso que aboné hace tres años y medio + el importe que pagué hace medio año para prorrogar el curso, o, en su defecto, que me abran la plataforma durante un año de forma totalmente gratuita para poder hacer todos los tests y obtener el certificado.

G. C.
la casita de carmen

Buenas, tras realizar un pedido (ref WUKXWOJSG) con la empresa La casita del carmen y debido al retraso en su entrega, solicité el seguimiento del paquete vía whatsapp en un teléfono que consta en la web, ya que en la información de mi cuenta no constaba info del seguimiento del paquete, ni por email me contestaron a la solicitud. Me indicaron que el pedido no se entregó por ausente reparto, tras insistir para comprobar dicha información (ya que la agencia de transportes no me notificó en ningún momento de la entrega del pedido ni de la ausencia en reparto). Después de este hecho solicité que : o se volviera a enviar el pedido o solicitar el reembolso. Me indicaron que el nuevo envío del pedido llevaba un sobrecoste de aprox 12€ que tenía que abonar yo por haber estado ausente en mi reparto, cuando nadie me notificó de la entrega y yo no tengo por qué estar 24h/7 en mi casa a la espera de recibir un paquete. Me indicaron que lo enviarían gratuitamente con otra agencia de transportes. Tras esperar unos días solicité otra vez información del nuevo envío, me indicaron que lo habían entregado a la agencia de transportes y que en 24/48h lo tendría en casa. Tras pasar el tiempo indicado y no recibir el paquete en mi domicilio solicité nuevamente información del envío reiteradamente debido a que no me contestaban. Me indicaron que mi insistencia estaba fuera de lugar y era una falta de respeto.. Tras contactar yo misma con la nueva agencia de transportes encargada de entregar mi pedido me indican que ya han tenido en ocasiones anteriores más problemas con esta empresa a la hora de realizar pedidos ya que en muchas ocasiones ni llegan a entregarlos a la empresa de paquetería. Conociendo ese hecho, solicité a La casita de Carmen de nuevo el seguimiento del nuevo envío en varias ocasiones ante lo cual no me facilitaron ningún dato. Me volvieron a remitir el seguimiento del primer envío sin enviarme el seguimiento del segundo envío. Volví a insistir para que me dieran el número de envío y me indicaron que para enviarlo debía abonar los 12€ del segundo envío, por tanto, mintieron en cuanto al segundo envío. Solicité a la empresa hoja de reclamaciones , número de seguimiento del pedido y reembolso (ya que tienen obligación de facilitarlo al consumidor) sin recibir nada en ningún momento indiqué a la misma las ilegalidades que estaban cometiendo y las consecuencias legales que ello tendría por negarse y oponerse a facilitarlo . Me amenazaron indicándome que me iban a demandar llamando a la guardia civil (por insistir en conseguir el seguimiento de mi pedido). Yo no he recibido mi pedido y por tanto solicito el reembolso del pedido. En definitiva, es una empresa muy poco seria dando un trato pésimo a los clientes, amenazando sin ningún tipo de respeto. SOLICITUD: reembolso del pedido

V. V.
GAS BOLAÑOS S.L.

INSTALACION GAS

En el mes de julio de 2020 contratamos con GAS BOLAÑOS SL (a traves de su comercial) la instalación de GAS para el suministro de agua caliente y calefacción en mi casa. Firmamos con CaixaBank la financiación de dicha instalación, por un importe total de 1.290,00 euros.A dia de hoy todavía no han procedido a la instalación contratada. He contactado en multiples ocasiones (tanto por mail como por teléfono) para que me informen a cerca de cuándo se va a terminar la instalación y aun no me han dado fecha.La última vez que hable con D. Antonio Rosa (el dia 10 de febrero) me dijo que en 4-5 dias vendrían a mi casa para proceder a la instalación. Pero, una vez más, no han cumplido con la palabrada dada y tampoco me han llamado para darme informacion a cerca de la demora.Dada la reiteración de llamadas sin respuesta y el incumplimiento de la palabra dada, he decidido presentar esta reclamación a traves de OCU.