Equipaq24
Hola, he contratado el servicio Equipaq 24 para enviar una maleta de hasta 25 kg en 24h (envío peninsular). Ayer Lunes 8 de enero pasaron a recoger la maleta en origen (Oviedo). Hoy Martes 9 de enero, veo que está en Madrid y NO se entregará en el destino (Barcelona) dentro de las 24h que se prometen al contratar y pagar el servicio.En la web de Correos Express aparece el paquete/maleta como informado pero no recogido aún. Sin embargo, la maleta lleva un localizador y veo que está en Madrid ahora mismo. ¿Podéis por favor asegurar que la maleta se entregará mañana en Barcelona? Muchas gracias.
Paquete no entregado a tiempo
Hola. El pasado 2 de enero se realizó la contratación de un envío para ser entregado en 24 horas, el día 3 de enero, y por el que pagamos 19,54 euros. El plazo de entrega era fundamental y por ello se contrató el servicio más rápido de 24h. Sin embargo el paquete llegó pasadas a las 14h del día 4 de enero por lo que no tuvo sentido dicho envío, con el consiguiente perjuicio de tener que realizar otro envío a donde nos encontrábamos pues el día 4 salíamos de viaje. Reclamo la devolución del importe total pagado por el envío (los 19,54 euros) por incumplimiento del contrato.
Solicitud de reembolso de Pagos a terceros zaplium
Hola,Soy titular de la línea de teléfono *****627En la facturas que adjunto aparece este cargo *****627 Pagos a terceros zaplium ZAPLIUM + info: 900264714 11 Sep 13:16:04 11,9900 por importe de 11,99€.Son en total 5 facturas:Nº de factura: *****546 Nº de factura: *****752Nº de factura: *****009Nº de factura: *****138Nº de factura: *****546Que suma un total de 59,95€Servicios que no he solicitado y desconozco a que se refiere, no he autorizado cobros adicionales tampoco, por lo cual solicito el reintegro o devolución inmediato del dinero y cancelación de esa suscripción asegurando que no vuelva a presentarse cobros por ese concepto.
Problema con la portabilidad
Hice un cambio de vivienda donde mi compañía Vodafone no podía seguir dándome los servicios que tenía con ellos.me dijeron desde varios departamentos que al ser ellos los q no podían darme los servicios no tendría que pagar ningún tipo de penalización solo los móviles que había financiado y tenía por pagar,así lo hice.despues de un año me reclaman 150€ de penalización por no cumplir el contrato
Devolución Zara no recibida
Hola, realicé 1 devolución online para zara en un punto Seur el 29 de noviembre. Seur me indica que dicha devolucion se entregó a Zara el 2 de Diciembre a las 11:15 horas sin embargo al ponerme en contacto con atencion al cliente de Zara me dicen que ellos han tramitado solo las devoluciones de articulos recibidos y en este caso, esa caja con esos artículos no ha sido procesada.En resumen, no tengo ni los artículos ni el importe que asciende a 506,59 euros.Solicito una solución y el reembolso de la devolución que fue correcta por mi parte.
Devolución Zara no recibida
Hola, realicé 1 devolución online para zara en un punto Seur el 29 de noviembre. Seur me indica que dicha devolucion se entregó a Zara el 11 de Diciembre a las 11:15 horas sin embargo al ponerme en contacto con atencion al cliente de Zara me dicen que ellos han tramitado solo las devoluciones de articulos recibidos y en este caso, esa caja con esos artículos no ha sido procesada.En resumen, no tengo ni los artículos ni el importe que asciende a 506,59 euros.Solicito una solución y el reembolso de la devolución que fue correcta por mi parte.
Reclamación por tv que nunca recibí
En el mes de noviembre hice una reclamación a jazztel por estarme cobrando una toque nunca recibí. Jazztel me indica q efectivamente la empresa de logística hizo la devolución al no encontrarme en mi domicilio..a día de hoy sigue sin resolver la situación y me han cortado la línea,deseo q lo antes posible se resuelva este inconveniente ya q no es mi problema la mala gestión q están haciendo en este caso
Pérdida de paquete
Estimados/as señores/as:Con fecha [29/12/2023......] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [...24.] horas.El paquete no ha sido entregado y desde su centro de atención al cliente llevan más de una semana diciendo que lo están gestionando pero sin ninguna solución.Adjunto los siguientes documentos:Albarán de entrega….]SOLICITO: 400€ en concepto de daños personales por pérdida de mi envío
Atención al cliente
Hola, hace unos días llamé para preguntar unas dudas en cuanto a una posible portabilidad, y cuando educadamente les dije que seguramente en breve me iría a otra compañía y que debía hacer para solicitar la portabilidad, y que porfavor fueran rápidos, me bloquearon. Posteriormente he valorado escuchar alguna contraofertas, pero imposible. No puedo hablar con ellos.
Cargo de gestion de aduanas impropio
Estimados/as señores/as:He recibido una carta desde Suiza, con un envio de bienes de segunda mano entre particulares valorados en 25€.Ese tipo de envío está exento de impuestos y trámites aduaneros, sin embargo ustedes me han cobrado 13€ en concepto de los mismos para poder recogerlo He hablado con el remitente, y me ha indicado que el ha rellenado todos los datos en origen y que efectivamente el envio no debería llevar cargo alguno en aduanas por su naturaleza y valor.Asi que solicito que me devuelvan el importe abonado y anulen la factura en cuestión.