Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque ya es la segunda vez que me hacéis esto, que hago un pedido y por desgracia sois vosotros los que me lo teneis que entregar a mí casa y me enviais un email diciendo que no se ha podido hacer la entrega por ausencia, hoy me tenía que llegar un paquete y he estado toda la mañana en mi casa y en ningún momento me habéis llamado, ni tocado el timbre para darme mi paquete, directamente me habéis enviado un email diciendo que me lo llevais a un punto de recogida porque no ha sido posible la entrega por ausencia, cabe destacar que al rato he sacado al perro y he visto la furgoneta de SEUR a tres calles de mi casa, desde luego sois un servicio pésimo de no me puedo poner en contacto con vosotros porque no dais ninguna facilidad, el número de teléfono solo responde una máquina y encima es de pago y correo ni aparece.
Solicito una compensación de 20€ ya que es la segunda vez que me hacéis pasar por esto y no puedo recoger mi pedido hasta el jueves y me urge tenerlo.