Por favor, explica breveEstimados señores de Jazztel,
Me dirijo a ustedes en mi calidad de propietario de la vivienda ubicada en Calle Pozuelo 3, Motril, código postal 18600, para solicitar de manera urgente la retirada de la caja de fibra óptica y el cableado instalado por su compañía en la mencionada propiedad.
Hemos obtenido la licencia de demolición correspondiente, la cual adjunto a este escrito, y la demolición de la casa es inminente debido a su estado estructural. De hecho, se nos ha informado que, con las próximas lluvias, existe un alto riesgo de que la vivienda se derrumbe. La presencia de sus equipos en el lugar impide que las labores de demolición puedan llevarse a cabo de forma segura, lo que incrementa el riesgo para todos los implicados.
Dado el peligro inminente, solicito de forma prioritaria la retirada inmediata de la caja de fibra y el cableado, para evitar cualquier perjuicio o daño derivado de esta situación. Es esencial que se tomen las medidas necesarias a la mayor brevedad posible para garantizar la seguridad de los trabajos que deben realizarse.
Agradezco su rápida atención a esta solicitud y quedo a la espera de su respuesta.
Atentamente,
Javier Martín