pedido congelado. nadie da solución
Hola! Realicé un pedido como otras muchas veces, debería haberme llegado máximo 10 días después. Al día siguiente en vez de preparando pedido, incluso con el margen de envíos tocaba que ya estuviera enviado, me encontre que el pedido estaba congelado Escribí para comprobar de qué problema se trataba, me dijeron que era un problema con el pago y que contactara con el banco. La entidad financiera dejó el dinero retenido, como siempre hacen según me explicaron, pero que esta retención es algo entre el banco y yo, que a aliexpress llega como pago ok. Escribí de nuevo a aliexpress para hacerles saber que en el banco estaba todo ok, que el problema era culpa suya, me dijeron que dejaban nota a los superiores y que en 48 h. me responderían, en el paso de estas 48 horas el banco liberó el dinero, por tanto si quedaba alguna duda, ya no debería persistir el error, pero se habia acabado el plazo y seguía sin encontrar respuesta. Volví a contactar con atención al cliente donde me volvieron a decir que pasaban nota a los superiores y ésta vez si me respondieron, pero volviendo a echar la culpa al banco, respondi a ese mismo email con el justificante del pago y a día de hoy sigo sin respuesta. He intentado cancelar el pedido pero al estar congelado no me dan opción a ello, incluso contacte con el vendedor para decirle que lo cancelara él y me dijo que tampoco podía hacerlo. Este pedido lo hice el día 1 de noviembre, desde entonces no tengo ni pedido en marcha ni dinero disponible, deberían descongelar el pedido, en caso contrario deberían devolverme el dinero, pero llegado este punto, también deberían indemnizarme por el plazo de entrega incumplido (aunque creo que no tengo forma de demostrar esto, ahora mismo no hay rastro de ese compromiso de entrega para el día 8 de noviembre)
Reparación defectuosa Aspiradora
El 16 de Octubre de 2019 compré una aspiradora Dyson modelo V11. El 28 de mayo de 2021 me aceptaron una reparación, con número 07084060, ya que la máquina había dejado de funcionar. La semana pasada, estando ya la máquina fuera de garantía, dejó de funcionar el gatillo de activación. Busqué en internet y es un fallo MUY común de estas máquinas que se soluciona comprando otro gatillo de plástico con un precio alrededor de 5€. El gatillo original que viene es tan malo, que en todas las páginas web venden gatillos mejorados y más resistentes que el original de Dyson. Al abrir la aspiradora siguiendo diversas guías en Internet, me encontré que el interior de la máquina había sido modificada. En la reparación que me hicieron, en vez de cambiar las partes dañadas, lo llenaron por dentro de pegamento y los tornillos están pasados de tuerca, por lo que no puedo continuar con el desmontaje para reparar el gatillo defectuoso. La única solución que me ofrecen es que les envíe la máquina entera ya que solamente ellos pueden reparar la máquina, y veo que van a querer cambiarme todo el cuerpo de la máquina con el coste que esto tiene, comparado con los 5€ del gatillo. ¿Qué puedo hacer?
cobro con tarjeta duplicado
Hola, el 26/10/2022 realicé un pedido en Burger King en casa, pagué con tarjeta online y me cobraron el pedido 2 veces. me cobraron 2 veces 21,94 €. Llevo 10 dias llamando para reclamar la devolución y el teléfono no lo cogen, y si lo cogen te dicen que envies un email a atencionalcliente@bkspain.es donde no te van a ayudar ni tampoco contestar ni hacer ni puto caso. Y 15 dias despues, aqui estoy, sin mi dinero y sin que nadie me atienda
impresentables
Son unos impresentables, deshumanizados y todo lo que pueda poner me quedo corta. Mi ex marido me pidió un crédito con ellos sin mi consentimiento y luego tuve que pedir un préstamo personal para pagar todos los créditos que este señor me había pedido. En el mes de septiembre le ponen orden de alejamiento y lo condenan por vio gen, pongo denuncia sobre la suplantación de identidad. Actualmente estoy sin empleo no cobro ningún tipo de importe y tengo dos hijos pequeños. Me llaman , envían emails burofax etc les explico la situación por milésima vez y que se van a pagar las letras pero que por favor esperen a la resolución del juicio la cual va por vía urgente y ya sea entre los dos (estaba casada en gananciales) o el solo (si lo condenan por suplantación), al final se va a pagar todas las cuotas. Les suplico que lo paralicen por favor que solo estimamos que van a ser 2 o 3 meses, me reclaman casi 1000 euros entre las cuotas atrasadas y intereses, les vuelvo a rogar que me den plazo (hasta les mando foto de la denuncia) y me contestan que no hay plazo que los pida a un familiar o que tendré que pagar el total de 12000 euros ya si o si y que además me embargaran mi nomina entera (recuerdo que tengo dos menores a mi cargo y una hipoteca y no obtengo ningún ingreso por desempleo ni nada en la actualidad) . Estoy todo los días con ataques de ansiedad tomando medicación ya no se que hacer y las amenazas son cada vez mas constantes. No se que hacer....
Problema con el siniestro provocado Galp solar
Sres de Galp SolarEl dia 17-07-2022 segun lo previsto y acordado por su departamento comercial, realizaron la instalacion de las placas solares en casa.En dicha instalcion perforaron completamente hasta el techo de la vivienda que es una cubierta de madera y pizarra, causando 11 perforaciones por equivocacion. A lo largo de julio y agosto enviamos todas las fotos de los desperfectos ocasionados en el interior y el exterior de la vivienda.A lo largo de estos meses desde julio hasta el dia de hoy ,nadie ha respondido a todos nuestras llamadas realizadas en este periodo de tiempo.Contactamos con su empresa instaladora TELEKYM FIBRA OPTICA SL . Nos proporcionaron el numero de poliza de su seguro, asistieron dos peritos para evaluar los daños aportando un presupuesto incial de reparacion, el cual ambos peritos estuvieron de acuerdo en la cuantia de la reparicion.Hoy hemos recibido la noticia que el seguro de su empresa instaladora no cubre los daños ocasionados.Yo he contratado con GALP SOLAR y no entiendo que su empresa no disponga de un seguro con dichas coberturas.La App no ha funcionado nunca, las placas lo desconocemos al igual que el invesor.Rogamos encarecidamente que alguien se ponga en contacto con nosotros, de manera que se pueda solucionar este grave problema,ya que tenemos el invierno encima y los daños con el paso de los dias pueden aumentar seriamente en la madera de la cubierta.AtentamenteOscar Vendrell Cabrera
Acoso y engaño telefónico
Hola, pongo esta reclamación porque a mis suegros se les ha realizado un contrato de luz por parte de Factor energía de manera telefónica,sin su consentimiento y les están llegando facturas a su casa como si hubieran hecho un consumo de luz con esta compañia, pero con quien tienen su contrato es con Naturgy, no se les puede cobrar dos veces por un mismo contador. Pedimos que dejen de mandar facturas que no corresponden con la realidad, por un servicio que no tienen y que dejen de acosarles con llamadas y amenazas.
Me di de baja en el servicio, antes de que pasaran 14 días desde que me cobraran una suscripción anual de cobro automático. Pedí reembolso por google play, y al no solicionarse, pedí reembolso directamente en tinder. No me han dado solución ninguna.
ADS abogados y la recuperación de gastos de hipoteca
Que habiendo solicitado el desistimiento de las dos demandas que en mi nombre presentó contra Bankinter están haciendo caso omiso. Las demandas no solicitan la devolución de los gastos de hipoteca, tal como en su publicidad indicaba y usted me dió a entender, sino solo la nulidad de la clausula abusiva y el pago de las costas por la parte contraria. En caso de que se ganara, ustedes cobrarían las costas y yo no cobraría nada, para recuperar los gastos debería empezar un nuevo proceso, y por ello en repetidas ocasiones les he pedido que procedan al desistimiento, para poder empezar de nuevo, antes de que sea tarde. Pero ustedes no solo hacen caso omiso sino que además mienten al procurador diciéndole que han hablado conmigo y hemos acordado que el proceso continúe su curso, lo cual es absolutamente falso.
Denegar entrada por llegar tarde.
Hola. Realizó esta reclamación porque tenia entradas para un monólogo el día 15 de Octubre en el teatro Pathé de Sevilla. Debido a que ese día había procesiciones en la ciudad llegué tarde. Se me negó la entrada. Indiqué a la persona del teatro que en la entrada no había ninguna cláusula en la cual se indicara que una vez empezado en espectáculo no se podía acceder. Me dijeron que era política del teatro así que me fui. Pero esa noche me leí la política del teatro y en su web tampoco indica nada de que se deniegue la entrada por llegar tarde. Me puse en contacto con ellos a través de las redes sociales y me dijeron que les pasara mis datos pero de esto hace ya casi un mes y no se han puesto en contacto. Le he escrito de nuevo y no me han contestado. Ya que ni en la política del teatro ni en la entrada había nada por escrito donde se indicara que no se podía entrar una vez empezando el espectáculo. Solicitó la devolución del importe de las entradas que con los gastos de gestión era de 21,45€ cada entrada y eran dos entradas así que sería un total de 42,9€.
Retrasos importantes en la línea 1A/1B Arenales del sol- Parque Torrellano-Elche
A la atención de quien convenga,El objeto de mi reclamación es el retraso continuo al que nos tenemos que exponer nosotros, los clientes de SUBUS , de la línea 1A/1B Arenales del Sol- Parque Torrellano-Elche. Expongo dos hechos a continuación relevantes.El pasado 7 de noviembre de 2022 salí de mi trabajo en la calle severo ochoa del parque empresarial de Elche a las 19:00 h de la tarde y me dirigí a la parada de autobús de la línea 1A/1B que se encuentra en la calle German Benacer al nivel del establecimiento aprendes Sports Bar. La parada de autobús está a menos de 10 minutos de mi trabajo andando por lo que sobre las 19:10 ya me encontraba allí junto a otras personas que también se encontraban esperando el autobús , alrededor de unas 6 personas. El autobús no llegó a pasar en esa franja horaria, es decir, el autobús que tenía que pasar en dirección a Elche en nuestra parada no pasó y nos tuvimos que esperar hasta que el autobús de la franja horaria de las 20 que pasó sobre las 20:30 horas. Un total de una hora esperando el autobús.Como podrán comprender teniendo en cuenta que soy una clienta suya desde mayo y que llevo pagando alrededor de 50 euros mensuales porque voy y vuelvo a Elche en autobús me parece que hay un descontrol en cuanto a sus autobuses o conductores. Puedo asegurarles que el autobús no pasó en esa parada porque no sólo estaba yo si no otras personas que lo esperaban con antelación a mi. Con el frío que empieza a hacer me parece una desfachatez tanto retraso o a mi parecer, que ese autobús que tenía que pasar no haya pasado por nuestra parada. Cuando me subí al autobús de las 20 y media se lo comenté al conductor y el mismo me dijo que había pasado uno a las 19 pequeño y que seguramente no lo había visto pero me repito en que no solo estaba yo sino otras personas en esta parada y en las siguientes que también se quejaron porque no pasó ningún autobús en esa franja.Hoy, 8 de noviembre mientras les escribo mi reclamación son las 19:52 y nos encontramos aquí esperando en la parada del autobús y de nuevo, el autobús que tenía que pasar sobre las 19:30/35 aún no ha pasado por el momento. Les puedo decir que llevo aquí desde mayo y siempre han habido retrasos en los autobuses pero lo que ocurrió ayer 7 de noviembre y lo que está ocurriendo hoy me parece una desfachatez por su parte como empresa ya que nosotros estamos pagando por un servicio que debe pasar cada hora y que no se está efectuando. Ruego que hagan un seguimiento de sus conductores o pongan una solución ante estos retrasos tan grandes que estamos teniendo.He estado trabajando en Palma de Mallorca, en Málaga y en Paris que son ciudades mucho más grandes y puedo decir que no hubo nunca ninguna franja horaria que los autobuses se saltaran.Agradecería una pronta respuesta ya que nos encontramos a martes y me temo que al parecer esta semana va a suceder lo mismo todos los días. Acaba de pasar el conductor que se encarga de la misma línea hacia a Arenales y se ha parado para preguntarnos si no había pasado el de las 19 de la tarde y le hemos dicho que no y nos ha dicho que lo sentía . Vuelvo a mencionar que agradecería una pronta respuesta para tomar las medidas oportunas ya que lo que menos deseo es que vuelva a pasar otra vez .No puedo adjuntar los vídeos e imágenes que les puedo proporcionar con la fecha y hora que podrán encontrar en las propiedades para que vean que seguimos aquí en la misma parada hoy 8 de noviembre a las 20:05 que es cuando acabo de grabar el vídeo sin que haya pasado ningún autobús desde las 19:10 de la tarde que llevo aqui, no solo yo si no más personas.De nuevo, vuelvo a rogar que por favor hagan un control de sus conductores y que le informen al conductor que debe de pasar esta semana en la franja horaria de las 19 h de la línea 1A/1B con Ida a Elche que debe de pasar por esta parada que se incluye dentro del recorrido que debe hacer. Ruego una solución pronta.Un saludo y agradezco su colaboración ,