P. C.

Sofá defectuoso

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamacion respecto a la compra realizada el 26 de mayo de 2025 de un sofa modular de pana de cuatro modulos modelo Fogler por un importe de 818€. El módulo derecho tiene el sentido de la pana en vertical, mientras que los otros dos módulos tienen el sentido en horizontal. Esto no corresponde con el diseño esperado, por lo que contacté inmediatamente con su servicio de atención al cliente por diferentes vias abriendo varias incidencias. Inicialmente, se me propuso cambiar el módulo afectado, pero después de insistir en cinco ocasiones, se me informó que no se puede devolver y que, según sus fotografías en la web, el módulo esquinero aparece con las rayas en vertical. Sin embargo, esto es incierto, ya que en la tercera imagen (adjunto captura de pantalla) se aprecia el módulo esquinero con las rayas en horizontal, mientras que en la sexta imagen aparece con las rayas en vertical. No se me ha ofrecido ninguna solución viable. Actualmente, llevo tres semanas esperando con las cajas en mi salón, ya que en caso de devolución del sofá, necesito que todo el producto esté en su embalaje original. Lo lógico sería que los tres módulos tuvieran el mismo sentido de la pana. No es el único producto que he comprado en su tienda, y hasta ahora estaba muy satisfecha con sus servicios. De hecho, tengo más artículos pendientes de recibir, pero esta situación me resulta desesperante, ya que quiero proceder con la devolución del sofá y no me lo permiten. Por ello, solicito la devolución total del importe pagado conforme a la normativa de protección al consumidor vigente. Agradecería una respuesta en un plazo razonable para poder resolver esta situación de manera satisfactoria. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Solicito la devolución del articulo ya que mi intención era cambiar ese modulo esquinero derecho por uno con la dirección de la pana como los otros dos, en horizontal pero hoy me han dicho que todos son asi con lo cual lo quiero devolver ya que en las primeras fotos se refleja horizontal

P. L.
10/06/2025

Facturación extra sin mi solicitud

Me bajé la app de yoga facial hace unas semanas. Ayer me facturaron unos 90 € son haber perdido nada nuevo. Mi tarjeta es de cvv dinámico y a pesar de ello no me ha protegido de estos señores. En el banco he hecho las gestiones necesarias y a Luvly le he escrito una reclamación. Se que somos muchos los afectados ¿Pueden ustedes hacer algo más?? Gracias por su atención y por EXISTIR

F. S.
reydecamisetas2020

En el día 20 de enero del 2025 ha realizado la compra de un chándal del Celta y una camiseta .Que todavía no me han llegado y después de haber contactado varias veces con el vendedor por email este me da escusas seguido de que tienen problemas de fabricación .Pero con el paso del tiempo siguen sin enviarme dicho pedido por lo que les solicito que me devuelva el dinero ya han pasado casi dos mese y siguen sin devolverme el dinero ni entregándome mis productos. Por lo que solicito que como no me han entregado lo que les he pedido y lo he pagado que me hagan la devolución de lo que he pagado por dichos artículos.

A. C.
10/06/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 26/02/2025 compré en Allzone un teléfono móvil que nunca me ha sido entregado. El 08/05/2025 la empresa reconoce que no va a poder entregarlo y me ofrece la cancelación del pedido. Acepto la cancelación y me contestan que se pondrán en contacto conmigo para llevar a cabo la devolución. Después de reclamarla varias veces, no contestan a ningún correo electrónico ni me han devuelto el dinero por supuesto. SOLICITO la devolución íntegra del importe. Sin otro particular, atentamente.

S. C.
10/06/2025

Prohibición de entrada alimentos con intolerancias

Buenos tardes El día 08/06/2025, estaban prohibiendo la entrada al cine con comida o bebida de fuera, diciendo (que el artículo 24 de la ley 17/1997 de 4 de julio, de Madrid), prohíbe la entrada. Alegamos tener un hijo con intolerancias alimentarias, pero al Señor Sergio que estaba en la entrada, le dió absolutamente igual y de muy malas formas, delante de ellos, nos insistió que teníamos que tirar todo si queríamos acceder (teníamos 4 entradas para ver la película de como entrenar a tu dragón)

F. M.

INTERTICKET ,NO HE RECIBIDO LAS ENTRADAS COMPRADAS

Explica brevemente el motivo de tu reclamación He comprado el lunes dia 9 en preventa 4 entradas en interticket, y no he recibido la confirmacion de ninguna de ellas. El cargo está hecho en el banco, les pido que me envien las entradas y no las recibo nunca.

A. J.

Cobro servicio no solicitado

Ayer día 9 de junio se me ha hecho un cargo en la tarjeta de wallapop de 7'99 euros por producto destacado que yo no he solicitado ni dado consentimiento que se me cobre importe alguno,me he encontrado un anuncio mio destacado que he procedido a borrar al momento ya que no quiero dicho servicio. (en este caso era DVD Lunas de Hiel que lo tenía por un precio de venta de 2 euros). Subo el adjunto de la factura. Me hubiera gustado contactar con wallapop directamente pero carecen de vias efectivas en la app de comunicarse con ellos.Ruego me devuelvan mi dinero, desisto de un servicio que ni he solicitado ni disfrutado ya que no me interesa para nada. Espero el abono a la mayor brevedad Muchas gracias.

R. C.
10/06/2025

Problema con el envío de un producto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [no tengo información sobre un pedido que según vuestra web tenéis informados desde el día 3 de junio SOLICITO ABRIR UNA RECLAMACION PARA QUE MI PEDIDO LLEGUE O SE ME INFORME CORRECTAMENTE DE SU ESTADO Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. B.
09/06/2025

Devolución del dinero

Allzone Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Allzone no cumple con su politica de entregas ni su politica de rembolso del dinero. El día 2 de febrero hice un pedido a Allzone de un Xiaomi 14 T(referencia del pedido322634964 ), pero pasaron las semanas y Allzone no entregaba el pedido ni tampoco sabía cuando lo podría entregar, aunque me decían que podía demorarse 15 días. El 7 de marzo decidí cancelar el pedido n° 381509 porque llevaba más de lo establecido esperandolo y Allzone no me indicaba una fecha de entrega aproximada. Me aceptaron la cancelacion del pedido y me dijeron que entre 7 y 14 días se me iba a devolver el dinerdo. Pasaron estos dias y volví a reclamar, me indicaron que se iba a efectuar la devolcuión del dinero y aun no he recibido el dinero ingresado en mi cuenta. Me sugirieron q enviara un correo a postventa@allzone.es alegando los hecho y reclamando el dinero, cosa que hace varias semanas que estoy reclamando a la direccion de clientes@allzone.es. Se limitan a responder los correos con respuestas estandares y no solucionan el problema. Tengo todos los correos con los pasos aprobados por Allzone. Es agotador…. Llamar, correos y nadie da la cara. SOLICITO que me devuelvan los 375'25 € que transferí a Allzone para la compra del movil y que nunca me han llegada a entregar (el movil) ni a devolver el dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. A.
09/06/2025

Dejad el acoso telefónico

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes Least Cost Routing Telecom SL, porque estoy sufriendo acoso telefónico tipo spam (bots) donde llamais y se cuelga la llamada, perjudicando a mi trabajo ya que estais llamando al telefono de mi empresa cada 10-30 minutos desde numeros diferentes, interrumpiendo mi trabajo y a que yo pueda estar recibiendo llamadas de mis clientes, porque el acoso es tal que estoy cogiendo hasta depresión y desesperación, y consigo pérdida de clientes y dinero, porque el acoso es tal, que debo poner el teléfono en silencio. He comprobado en google que los telefonos son vuestros. SOLICITO dejen de llamar y acosar. Estoy en la lista robinson y en stoppublicidad. Y acabo de hacer una reclamacion en la AEPD. Sin otro particular, atentamente.