Problema de recibir un paquete con correos express
Hola, me es completamente imposible ponerme en contacto con correos express. Realicé una compra por un comercio online, por número de envío se indica que se ha intentado entregar dos veces sin éxito en mi domicilio y actualmente, ni vuelve a entrar en reparto, ni tengo forma de recogerlo porque no sé donde está, pasando días y sin noticias ni cambios de estado.En la página de seguimiento indican Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega. y no está esa opción por ningún lado.El número de telefono de atención al cliente es una locución que cuando indico mi número de pedido no lo reconoce y cuelga.El formulario de la web no hay forma de que se finalice rellenado, la opción de soporte web solicita un dato obligatorio Cliente Centro que no hay forma de averiguar el dato. La opción Servicio de atención al cliente no permite rellenar y enviar el formulario sin verificar le número de seguimiento y tras hacerlo te redirige a la página de seguimiento y sale del formulario.En mi oficina de correos cercana no pueden consultar donde está el paquete.Ante la tremenda dificultad de obtener información creo esta petición. Necesito saber en qué oficina se encuentra mi pedido o saber cómo concretar fecha y hora de entrega.Gracias.
Servicio Plus no deseado
Con la compra de unos billetes de avión en www.rumbo.es fui dada de alta en el servicio plus sin darme cuenta, dado que la experiencia en la página web está orientada a que así lo hagas: Sin hacer nada eres dado de alta en este servicio, simplemente comprando unos billetes en oferta.Posteriormente recibí por mail una notificación donde me indicaban que se había activado mi periodo de prueba del servicio Plus, pensé en cancelarlo en ese mismo momento, pero la baja no se podía realizar de forma tan inmediata y tan sencilla como se había generado el alta (requiere ir a su sitio y registrarte o usar alguna cuenta que tengas creada), por lo que en ese momento lo dejé pasar y me olvidé del tema.Cuando un mes después, una vez finalizado el periodo de prueba me cargaron la tarifa anual (59,99€) y tomé conciencia de este servicio no deseado al que había sido suscrita, procedí a intentar anularlo de forma inmediata, ese mismo día, en primer término llamando al servicio de atención al cliente donde me informaron de que no era posible, y posteriormente a través de 2 correos electrónicos usando el formulario de desistimiento que rumbo.es ofrece en su página, donde de nuevo me denegaron el reembolso puesto que alegaban que mi suscripción se había iniciado un mes antes con el periodo de prueba y por lo tanto mi reclamación estaba fuera de plazo.Creo que el mail que te envían informándote de la activación de la prueba gratis esta redactado a propósito para inducir al engaño y omiten mencionar que YA estas suscrito al servicio, por lo tanto, cuando con el cargo tomas conciencia de tu suscripción ya estas fuera de plazo para reclamar. También me parece fraudulento que en el correo que te envían indiquen literalmente que puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento, sin ningún tipo de asterisco ni disclaimer que te indique que tienes que leer más para entender que esa afirmación tiene condicionantes.A través de esta reclamación solicito nuevamente el reembolso al igual que una revisión de la forma de operar de esta compañía, que no me parece ética en absoluto.Un saludo
Incumplimiento promoción contratada
Porté los servicios de fibra y móvil de mi compañía anterior a Yoigo porque me llamaron del departamento de captación y fidelización de clientes con una oferta muy buena y mejor de la que tenía con la anterior compañía.Cuando llega la primera factura no se corresponde el importe a lo que figura en el contrato que firmé electrónicamente. Además he tenido que pagar la penalización por permanencia, de la cual me dice Yoigo que se hará cargo.En el proceso de contratación me graban aceptando las condiciones que me ofrecen en la oferta.Me pongo en contacto a través de wasap con la comercial que va a ser mi agente y me dicen que tramitan la reclamación pero que no llame a atención al cliente, que lo haga todo a través de ella porque si no se anula esa reclamación y es empezar de cero.Así hago, esperando tres meses ya que primero se me dice que me lo van a descontar en la siguiente factura, pero no es así y tampoco se me abona la penalización por permanencia.En ese momento insisto día tras día para que me den una respuesta y finalmente me propone una devolución del dinero que se hará efectiva el 30 de noviembre. Me graban aceptando su resolución y solicito que me envíen un documento donde figure esto para poder reclamarlo. Me dicen que lo harán, pero van pasando las semanas y no recibo nada, me dicen que está aceptado pero que el trámite es complicado... Así hasta que en noviembre, cuando intento contactar de nuevo con mi agente, ha desaparecido del wasap, como si me.hubieran bloqueado.Llega el día 30 de noviembre, dejo pasar unos días más por si a caso, pero no he recibido el reembolso y me siguen facturando una cantidad diferente a la que figura en mi contrato.Contacto con atención al cliente y me responden que el contrato que yo tengo no es válido y que la comercial ya no forma parte de Yoigo por mala praxis.Les explico que ese no es mi problema y que yo tengo un contrato que no están cumpliendo, que estoy pagando mucho más y además tengo permanencia y todavía no me han pagado la penalización de permanencia de la otra compañía.Me indican cómo reclamar el importe de la penalización por permanencia y piden disculpas pero que no pueden hacer más.No conforme vuelvo a contactar y poner otra reclamación. Estoy a la espera de nueva respuesta.Me gustaría que se me reembolse la diferencia de lo que se me está factura en relación a lo que figura en mi contrato y que se me aplique esa oferta, y si no es así, que se me devuelva el dinero de estos meses y se me libere la permanencia para poder irme a una compañía que me cobre menos.
Problemas para efectuar devolución
Formuló reclamación contra:LUNACREMA.COM Tienda online de ropa Contacto: support@lunacrema.comDirección: C. del Veintinueve de Diciembre, 97, 47320 Tudela de Duero, Valladolid, España En referencia a: Pedido N°. #LUN1181 EXPONGO:Después de efectuar una compra en su tienda teniendo en cuenta y asumiendo sus condiciones de envío (una de ellas es, que no envían fuera de España) y condiciones de devolución que son con gastos de envío a cargo del cliente.Decido efectuar una devolución de dos artículos y el cambio de talla de otro debido a que, observo una incoherencia en sus tallajes, o sea, en un mismo tipo de prenda por ejemplo tres chaquetas de entretiempo que compré de la misma talla, la L, sólo una se correspondía a las medidas especificadas, las otras dos chaquetas eran dos tallas menos.Para efectuar la devolución, solicito la dirección de envío a través de su único contacto de atención al cliente, tal como especifican en sus condiciones de devolución. Después de cinco correos en los cuales me ofrecían un descuento en vez de facilitarme la dirección, finalmente me comunican la dirección y, cuál es mi sorpresa al ver que no es de España. La dirección que me envían es de Bangladesh en la India.Después de consultar precios en las agencias de transporte, decidido comunicarles mi desacuerdo. Me responden que es la única opción que tengo si quiero que me devuelvan el dinero. El coste de envío a esa dirección desde España son 150 €.El coste total de la compra ascendió a 218 € y el coste equivalente a las prendas que devuelvo asciende a 147 €Después de averiguar (demasiado tarde) que su dirección de España que consta en la página web no existe (tengo confirmación del Ayuntamiento de esa población) incluso confirman que no consta ese negocio en su municipio. Tras la confirmación de este dato no me inspira ninguna confianza correr con los gastos de envío porque puedo perder el coste del envío(150€) el coste de los artículos devueltos(147€) y los propios artículos.Conversación del último email enviado y su respuestaENVIADO:No estoy de acuerdo en asumir unos gastos de devolución en envío internacional, puesto que, en su web anuncian una dirección de contacto ubicada en mi país (España).Cuando hice la compra en su tienda online, yo estaba dispuesto a asumir que, en caso de devolución, asumiría los gastos de envío porque eran sus condiciones.Solo estoy dispuesto a pagar el importe que corresponda a un envío dentro de territorio nacional.Si no quieren ustedes gestionar la recogida de esta devolución asumiendo inicialmente el coste para recibirlo en la dirección que me han facilitado, solo me queda, exigirles que me abonen la devolución del importe correspondiente a los artículos que hago constar en mi primer correo, los cuales estarán bajo mi custodia hasta que ustedes decidan cómo recogerlos.Si no quieren aceptar esta solución teniendo en cuenta que se puede considerar engañoso lo que consta en su página web, lo lamentaré mucho, pero haré uso de mi condición de socio de la OCU poniendo en conocimiento de esta asociación de consumidores los detalles de esta compra junto con la información de su página web.Teniendo la esperanza de que son ustedes una empresa seria, espero que su resolución se corresponda a ello.Como sugerencia de cliente les pido, que retiren la información falsa que consta en su web referente a la dirección de su sede en España o mejor aún, no ofrezcan su producto donde no pueden ustedes respetar sus propias condiciones.RESPUESTA DE LUNACREMA:Hemos dejado muy claro en el correo electrónico que como el almacén español está en reformas, no puede aceptar paquetes y tendrá que ser enviado a un subalmacén en Bangladesh, por lo que si insiste en enviarlo a España, no lo recibiremos y no le devolveremos el importe íntegro, sino que le cobraremos los gastos de gestión para enviarlo a Bangladesh.Visto lo que hay y sin esperanzas de que LUNACREMA de una solución viendo que no son capaces de reconocer su falsedad en los datos de la web, al menos espero, que esta reclamación pública sirva de aviso a navegantes, para que nadie tenga que utilizar el tiempo que no ha tenido que utilizar para acudir a una tienda física, en escribir correos y hacer escritos de este tipo.
Permanencia
Hola, yo estaba en otra compañía de electricidad, me llamo un comercial diciendo que mi compañía actual no podía seguir manteniendo el precio y que iban a cambiar de comercializadora, pero que mi compañía iba a ser la misma que me iban a dejar el precio de KW las 24H a 0,19.Yo les creí y pasado unos días se me ocurrió llamar a Total energía y mi sorpresa es que me dicen que ya no soy clienta....Cómo habían pasado los 14 días ya no pude hacer nada.Tras hacerme el contrato, el cual tienes que firmar a través de mensaje.No puedes descargarlo, una vez firmas ya no vuelve aparecer, pero esa no es la cuestión.Me llaman , me leen el texto legal en ningún momento dicen nada del precio de KW. Van tan rápido leyendo que no te enteras de nada, ( imagino que esa es la intención)Me hacen firmar 1 año de permanencia!.Cuando ahora he descubierto que en su página web aparece que ya no hay PERMANENCIA.Y A MI ME LA HICIERON FIRMAR PORQUE?? Todo esto es reciente.Cuando me han puesto el kW de lo más caro del mercado a 0,28 y no a 0,19.Me lo niegan me dicen que en ningún momento se me ha dicho a 0,19 y me dicen que si desisto del contrato tengo que pagar 200€ de penalización , por cierto una señorita bastante desagradable del departamento de bajas.ME SIENTO ENGAÑADA SEÑORES.YO NO LLAME, FUERON USTEDES OFRECIENDOME ALGO QUE HAN IMCUMPLIDO YHACIENDOSE PASAR POR MI COMPAÑIA, ES POR ELLO POR LO QUE QUIERO DEJAR SU COMPAÑIA SIN PAGAR PENALIZACIÓN ALGUNA.LAS RESEÑAS DE PRESUNTA ESTAFA CADA DIA SON MAS, MAS DE 200 PERSONAS YA CON EL MISMO PROBLEMA QUE YO.No soy la única afectada, sé que hay más personas que les ha ocurrido lo mismo.Cómo ya han pasado los 14 días me quieren hacer pagar.Deseo liberen mi contrato sin pago alguno, pues yo no pedí cambiar de compañía!Supuestamente están todas las conversaciones grabadas.Que las escuchen.Además según la ley de protección de datos, de donde los han sacado?.Esto no va a quedar así.... Voy a llegar hasta el final, y si no recibo contestación lo pondré en manos de abogados, espero poder llegar antes a una solución.
Renuevo con Yoigo
Buuenas,queria hacer un renuevo con la compañia Yoigo de la cual soy cliente , de un terminal que me parece bien la relacion calidad precio lo llevo viendo 15 dias en la pagina la cual son ofertas personalizadas despues de varias llamadas no tienen stock, no te hacen reserva,te intentan vender otro modelo,he intentado poner una reclamacion en yoigo y me dicen que no es motivo y el movil en cuestion sigue en las ofertas de la pagina .
Cobros indebidos plataforma DAZN por suscripciones no realizadas
Hola, me suscribí a DAZN para probar el mes de prueba que anuncian en su plataforma y me di de baja antes del mes. Me han pasado 4 cargos (uno de ellos de suscripción anual) No tienen teléfono ni e-mail de contacto, sólo chatbot al cual no puedo acceder porque te piden ser cliente y no me reconoce ninguna de mis cuentas de email. No recibí ningún e-mail de DAZN nunca. Desde el banco me piden fecha de cancelación del servicio para el abono de los importes reclamados pero como no puedo acceder a la cuenta y no he recibido ningún email de DAZN(ni de suscripción ni de cancelación) me es imposible enviarles el documento solicitado. Me encuentro en tierra de nadie. Gracias
Tarjeta Regalo Ryanair Términos y condiciones no mencionadas en la web.
Hola. El día 8 de octubre de 2022 recibo por mi cumpleaños una tarjeta regalo por valor de 100 euros para usar en la web de Ryanair. Ayer día 6 de diciembre intenté usarla para comprar un vuelo Madrid Gran Canaria. La web en todo momento me ponía que los datos del titular de la tarjeta regalo y los datos de la reserva no coincidían a la hora de hacer el canjeo. Tras revisar los términos y condiciones de dicha tarjeta en la web oficial de la compañía, me pongo en contacto telefónico para ver que pasaba, pues al intentar realizar otras reservas para vuelos de forma aleatoria, no me daba ningún problema (todos al extranjero). Desde la compañía me dicen que la tarjeta regalo NO puede ser utilizada para vuelos nacionales. En ningún momento la web avisa de dicha condición, ni en la compra de la tarjeta regalo, ni cuando tratas de canjearla, pues el mensaje es que el nombre del beneficiario de la tarjeta regalo y del pasajero deben ser el mismo.Basta con acudir a la web de la tarjeta regalo Ryanair para darse cuenta que los consumidores no son advertidos de cláusulas de este tipo. La otra opción para advertir de dicha cláusula oculta, es que al meter los datos de la tarjeta de regalo en el canjeo, advirtiera de que no se puede hacer uso de la tarjeta para trayectos nacionales, pero esto no haría más que constatar que a la hora de comprar la tarjeta te están omitiendo condiciones de uso.
Registro como usuaria megavolotea
Buenos días,En la tarde de ayer, 6 de diciembre de 2022, he intentado reservar dos billetes de avión de Asturias a Sevilla, ida y vuelta.No es la primera vez que lo hago (de hecho tengo una reserva pendiente de disfrutar en abril con destino Málaga). Lo cierto es que ya en otras ocasiones me ha costado encontrar la fórmula para incluir en mi reserva todos los servicios que me interesan al mejor precio. Y justamente por ese motivo, me decidí a aceptar su oferta de tramitar mi reserva con una suscripción de prueba en Megavolotea.Todo fue muy sencillo hasta que llegó el momento de pagar. Introduje mis datos bancarios, así como mi dirección mail y una contraseña. Recibí un mensaje señalando que el trámite se había hecho correctamente y que recibiría en unos momentos el mail de confirmación de la suscripción, necesario para poder pagar y finalizar mi reserva.La cuestión es que ese mail de confirmación no llegó nunca. Intenté el trámite de nuevo varias veces, con el mismo resultado negativo.Traté de contactarles para saber qué había hecho mal o qué podía haber fallado. Lo que me resultó muy complicado. Los canales de ayuda que ofrecen en su portal web exigen un número de reserva para enviar una comunicación número que no tengo porque mi problema es precisamente con la tramitación de la reserva. No he encontrado en su web ninguna dirección mail ni teléfono de atención al cliente. Los teléfonos gratuitos que he encontrado en internet son solo para clientes megavolotea o con una reserva. Finalmente, y ya bastante contrariada con el servicio recibido(por el tiempo perdido -casi 2 horas-, la frustración de no conseguir contactar con nadie que me prestara ayuda y, sobre todo, porque me urge hacer esas reservas), encontré una dirección mail info@volotea.com, a la que envié una queja exponiendo la situación.Para mi sorpresa, la respuesta de su soporte support@voloteahelp.zendesk.com ha sido que, tras analizar su sistema han notado que mi dirección mail ya estaba inscrita en Volotea, pero al parecer, fue eliminada, y por protección de datos, una vez que el cliente elimina su cuenta, no es posible recuperarla, y que si quiero proceder a la compra de mis billetes debo introducir otro correo electrónico. Y me confirman además que no podrán mantenerme los precios facilitados en la reserva que su sistema no me permitió finalizar.Considero que este servicio es muy mejorable. Estoy completamente segura de no haber reservado nunca billetes a través del programa megavolotea. No soy consciente siquiera de haberme inscrito y mucho menos eliminado mi cuenta. Y si lo hubiera hecho (desde luego, sin intención), no comprendo qué impedimento en materia de protección de datos puede haber a que yo misma como titular de mis datos personales, los facilite de nuevo para registrarme.Espero que comprendan que no es proporcionado pedir a un consumidor particular que disponga de una cuenta específica para contratar un servicio, cuando ya tengo una dirección mail que es mi domicilio electrónico de notificaciones. Me pregunto si, en caso de no existir la correspondencia electrónica, considerarían ustedes razonable pedirme que facilite otro domicilio físico porque el domicilio en que resido ya constó una vez registrado y fue después dado de baja.Entiendo que pueden ustedes comprobar la correspondencia mantenida ayer con info@ y support@ en relación con mi queja, en la que acompañaba pantallazos del trámite realizado, así como mi historial como cliente de Volotea. Si no fuera así, estoy a su disposición para facilitarles lo que consideren necesario.Confío en que me darán una solución satisfactoria, a la altura de una empresa de su alcance.P.D.: Debo destacar que, después de recibir la contestación a mi queja, mi marido intentó hacer el registro con su dirección mail, con el mismo resultado es decir, mensaje de que el trámite se ha hecho correctamente y que recibirá un mail en unos momentos, sin que esa confirmación haya llegado, y constatando que el sistema no le reconoce como usuario y no puede hacer la reserva.Gracias
PANTALON SECO ORDANA en WALLAPOP
Buenos días, realicé una compra en Wallapop de un pantalón Seco Ordana para practicar deporte en Kayak. El pantalón que vino en un principio me lo probé y me venía muy ajustado a pesar de ser de la talla anunciada, me lo probé nada mas llegar no llevaba gafas, era para ver la talla. al ver que podía ponerlos pero me ajustaban pues ya me senté y me puse las gafas y ví que estaba salpicado de manchas de aceite o grasa por todas varias zonas. Yo pagué por el pantalon 199€ y 180 era lo que cobraba el vendedor y el resto era el envío y el seguro de Wallapop. Reclamé a Wallapop, tras iniciar una disputa donde el comprador no aceptó devolverlos, pero Wallapop ha resuelto que no me devuelven el dinero. Se ha debido de basar en que los quiero devolver por la talla, pero aunque la talla hubiera sido la ideal, con esas manchas yo no los considero usados una sola vez como indica el anuncio. De saber lo de las manchas yo no los hubiera comprado. Yo reclamo la dispersión de la realidad entre lo que se entiende por unos pantalones usados una sola vez y lo que se considera unos pantalones con salpicaduras de grasa o similar.