Me han quitado dinero sin sentido

M. F.

A: VIAGOGO

01/06/2023

Hola. Compre unas entradas en agosto a través de viagogo para el concierto de coldplay. Finalmente no iba a poder ir al concierto, al tener una boda. Decidí vender mis entradas por la misma web donde la había comprado (viagogo), las entradas se vendieron y yo no fui al concierto. Me han quitado 224€ de la cuenta como sanción porque a los que les vendieron mis entradas no consiguieron entrar, pero yo compré esas entradas por viagogo entonces no entiendo porque me quitan a mi ese dinero cuando ni siquiera fui al concierto y no es mi problema que revendan entradas que pueden causar problemas. Por otro lado, nunca se me llego a pagar las entradas que vendí por la página. Quiero que se me devuelva ese dinero o que al menos me paguen el dinero de las entradas que vendí. Gracias.

VIAGOGO

A: M. F.

01/06/2023

Querida Mariola,Gracias por contactarnos a través de la plataforma "Reclamar" de OCU.Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.Saludos Cordiales.tado dinero sin sentido - (CPTES01803233-03)

M. F.

A: VIAGOGO

18/06/2023

Hola, No me están ayudando con nada y no me han pagado las entradas y encima me han sancionado por algo que no tengo la culpa. QUIERO MINDINERO DE VUELTA

VIAGOGO

A: M. F.

19/06/2023

Querida Mariola,Gracias por contactarnos a través de la plataforma Reclamar de OCU.Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda:s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle. Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.Saludos cordiales,