M. G.
Entretenemos S.L

Devolución importe pagado por servicio no prestado

Hola, realice un pedido de un toro mecánico para mi boda con un año de antelación. En las múltiples ocasiones que hable con ellos nunca me indicaron de los requisitos técnicos que necesitaban, salvo un enchufe de corriente. En el presupuesto no aparecía ningún requisito eléctrico. Se presentaron el día de la boda, tenían que enchufar el toro para inflar la colchoneta y para su uso, pero si conectaban en el enchufe saltaban los plomos de la finca dado que no soportaba la potencia. Nos indicaron que debíamos haber pedido con antelación un generador que ellos no traen salvo petición, obviamente como usuaria , no tengo porque saber y más sin información de lo que necesita para usarse. El evento fue un autentico fracaso, no pudo ni hincharse. Estoy reclamando hace más de un mes y no obtengo respuesta, he contactado con ellos por teléfono, instagram , chat de la web...y me dicen que ya me llamarán. El servicio fue pagado con un año de antelación el 50% del presupuesto. ESTAFADORES

P. P.
CRUCEROSNET.COM

rembolso crucero por cancelación

Buenos dias mi reclamación es porque se me a canceladopor segunda vez consecutiva mi crucero con MSC,con varias fechas de salida primero en marzo de 2020 y ahora en diciembre del 2020 ,en ningun momento quieren darme el rembolso del crucero y por incumplimiento de contrato de Msc.la cantidad integra del crucero(estos cruceros se cancelan por covid y el estado de alrma

M. M.
05/11/2020

Nautalia no devuelve el dinero

Nautalia, estáis mintiendo a los consumidores y os da igual! Llevo desde el 21 de agosto que firmé el papel de la devolución de mi viaje esperando a que me lo devolváis! Hace 4 semanas (concretamente el 13 de octubre) que me dijisteis que la devolución estaba aprobada por la central y ni rastro de la devolución de mi dinero en mi cuenta. Estáis incumpliendo la LEY!! Como no me contactéis inmediatamente y me devolváis mi dinero, voy a acudir a la prensa

F. A.
03/11/2020

Problemas con el código y problemas con la empresa

Buenas, realice el pedido de un codigo de fifa21 para xbox one por valor de 56'25€ , me llego muy rapido, pero estaba mal, al introducirlo el servicio de microsoft me decia que ese codigo ya habia sido usado.hago todo lo que la empresa me dice, hago un ticket, les mando varios emails y me piden imagenes sobre el error, que les envio rapidamente en otro emailcon datos e imagenestres dias despues sin respuesta, les hago un amala valoración del servicio en otra plataforma y me contestan diciendo que no les he enviado la informacion que me han pedido, y de nuevo se la vuelvo s enviar y no recibo respuesta.les pido o bien un nuevo codigo o el reembolso, pero la pagina solo me da la opcion de o bien hacer un ticket de reclamacion o unas directrices para poner bien el codigo (que resulta que no se copiar y pegar...) asi que aver que solucion me dan. tienen dos opciones o un nuevo codigo o que me devuelvan el dinero y lo compro por otro sitio pero que dejen de marearme ya

O. G.
02/11/2020
Xepta SL

Producto defectuoso y causante de problemas

Hola, a primeros de septiembre realice el pedido del equipo xepta autobalance.Durante un tiempo no lo pude instalar dado que tenia mucho trabajo y no tenía tiempo para ello.Para mi sorpresa cuando fui a instalarlo, aunque la publicidad decía que funcionava con IOS la verdad fue que no y cuando me puse en contacto con la empresa me decían que hiciera la instalación con un móvil o tableta Android, que yo no disponía.Al final conseguí instalarlo con el móvil de mi padre... Una vez instalado, de repente un dia me adito Kh hasta subir el valor de 8 a 9 sin motivo aparente, cosa que hizo que se murieran un par de corales.Cuando pregunte el motivo de pk había pasado no me supieron dar explicación más que eso nunca había pasado y que tenían que revisar que podía haber pasado.Como la actualización de iOS no salía, seguia teniendo problemas para conectarme y los datos no eran fiables.Les pedí que me devolvieran el dinero ya que me sentía estafado por esta empresa, a lo que ellos me dijeron que no hablar, que estaba fuera de plazo.Resignado acepte su decisión que no me parecía correcta y intente seguir probando el aparato...Hasta ayer que después de actualizar la aplicación, recalibrar todo, lanzó un analisis y me da un resultado que en teoria no tenia que aditar Kh pero si lo hizo y volvió a subir por encima de 9, casi 10, resultado, otro coral muerto, de momento.Vuelvo a enviar mail para pedir la devolución del aparato y esta vez de malas maneras y amenazandome con denunciarme e ir a juicio dicen que me devolverán el dinero en cuanto les envié el equipo y este todo bien.Yo no me fio de esta empresa y quiero que me devuelvan el dinero y luego les mandsre el equipo.

P. P.
29/10/2020

Problema con pedido

Buenas tardes, el día 08/10/2020 realicé un pedido de unas zapatillas en la página web de la tienda JDSports, me llegó un correo de confirmación y todo estaba bien hasta que el día 11/10/2020 me mandan uncorreo diciéndome que el pedido se cancelaba porque el producto no estaba disponible por motivos decalidad en buenas condiciones para la venta.Como no me había quedado muy convencida, el día 12/10/2020 volví a acceder a la web y seguíanapareciendo las mismas zapatillas, por lo que decidí volver a comprarlas pero con otra cuenta.Me vuelven a aceptar el pago, me llega el correo electrónico con la confirmación del pedido y todo genialcomo la otra vez, pero mi sorpresa llega cuando el día 15/10/2020 me mandan un correo con lo mismo de la otra vez, que no está disponible por motivos de calidad.Intento ponerme en contacto con atención al cliente pero resulta que no tiene teléfono, tiene que ser todo vía e-mail o facebook, les he mandado un correo y no me contestan.Desde aquí me gustaría saber si se puede hacer algún tipo de reclamación o denuncia ya que me parece que es publicidad engañosa ,ya que te lo venden en la web y después no te lo quieren mandar.Entiendo que si un producto está en web, (y desde que yo lo vi la primera vez ha pasado ya más de una semana), es porque se vende y tiene stock, si no, no aparecería, por lo que me gustaría reclamar que me vendan las zapatillas y al precio que pone en web, ya que es lo que ellos publicitan.Tengo capturas de la web como que aparece el producto y de los correos que me han mandado tanto deaceptación del pedido como de cancelación.Sigo metiéndome día a día en la web y sigue estando el producto en venta.Muchas gracias

G. C.
29/10/2020

Concierto de Aitana en Madrid

Hola, hace meses compré 2 entradas para el concierto de Aitana para este mes de Diciembre en Madrid por medio de vuestra página web. El precio de la entrada era de unos 30 euros y mi sorpresa fue cuando después de realizar la compra de las entradas me mandasteis resumen de la misma y me cobrabais el doble por la gestión , como si fuera de reventa , intenté ponerme en contacto con vosotros en un teléfono que no atienden porque es un contestador. Os mandé una reclamación para que me explicarais ese concepto pero tampoco tuve respuesta.Ahora debido a la situación sanitaria el concierto ha sido aplazado hasta diciembre del 2021. No estoy de acuerdo y no me dejáis reclamar mi dinero, no tengo derecho a devolución cuando por otros medios la gente si puede recibir el reembolso. Intento contactar con vosotros y no tengo medios para hacerlo, creo q ha ser atendida tengo derecho. Solicito se pongan en contacto conmigo y la devolución q me corresponde

B. G.
28/10/2020

Devolucion dinero entradas

Hola hice la compra de unas entradas el día 10/03/2020 para el concierto Kaos urbano +Al tiron [Toledo) por importe de 33€, el cual fue suspendido hace ya casi dos meses , hemos reclamado a la empresa la devolución y aolo recibimos la respuesta de que sienten las molestias

A. S.
27/10/2020
Cines 7 Infantes

Derecho de Admisión Ilegal

Me pongo en contacto con ustedes para denunciar que en los cines 7 infantes en Logroño (la Rioja) se está llevando a cabo una práctica que vulnera los derechos del consumidor. Se ha establecido una norma que restringe el derecho de admisión a las personas que porten comida del exterior bajo la excusa que mancha la tapicería. Sé que habéis llevado a cabo denuncias similares contra Cinesa o Yelmo y me gustaría que pudierais hacer algo al respecto. Adjunto fotos a modo de prueba. Asimismo, puedo dar mi propio testimonio que el otro día no me dejaron entrar a la sala con comida de Burger King y me la hicieron comer fuera. El cine se encuentra como ya he dicho en Logroño, bajo esta dirección: Calle Siete Infantes de Lara, 19, 26007 Logroño, La Rioja. En esta noticia leí que conseguisteis arreglar casos similares: https://www.elconfidencial.com/cultura/2020-01-20/comida-en-el-cine-cartel_2390796/ . Espero su respuesta Un cordial saludo,Aitor Simón Muñoz

F. P.
27/10/2020

Problema con devolución de entrada

Hola,Debido a la situación que estamos viviendo por la Covid-19, se ha pospuesto un concierto que se iba a realizar el 14 de noviembre de 2020 hasta el 13 de noviembre de 2021 en Lorca (llamado Festival de Primavera Lorca). El día 19 de octubre se me envió un correo notificándome el cambio de fechas y también que si no estaba conforme podía solicitar la devolución del importe de la entrada, lo cual hice.Hoy me he encontrado con la sorpresa de que se me ha devuelto parte del importe de la entrada (52 €) de los 56 € totales (no se me han devuelto los 4 € de los supuestos gastos de gestión que se me cobraron al realizar la compra de las entradas el 04-01-2020). He enviado un correo a la empresa reclamando esos 4 euros que me deben, pero aún no he recibido ninguna respuesta.