ESTAFA MENSAJES DE TEXTO
He recibido en la última factura un cargo adicional a mi tarifa, correspondiente a un cargo de más de 100 sms enviados desde mi número en menos de 5 minutos. También se han facturado diferentes llamadas a líneas que empiezan por 118 que tampoco he realizado, en total la factura asciende a 10 veces el importe de mi consumo habitual. Solicito se rectifique la factura abonando todos estos cargos que yo no he realizado.
Problema con compra en , cargar-bateria.com
Hola realice un pedido el dia 25/03/2021de batería para altavoz bose, en su web indicaba recibirlo en 24-48 horas, y pague 42,07 € por paypal everpowerin, llevan dándome largas que el paquete está enviado, se comprometieron que lo recibiría en unos días máximo y si no me abonarían la totalidad pagada, estoy reclamando y me siguen dando larga, que espere que espere, etc. ruego medien para que procedan a abornme el importe total, gracias.
Problema con el titulo
Hola, mi madre realizo un curso hace un año con Formación Carpe Diem y seguimos esperando el titulo que acredite su formación, sino que le devuelvan el dinero embolsado para hacer el curso.
Comunicación no renovación de póliza de seguro de coches
Buenas tardes. Me comunicaron de forma unilateral mediante correo electrónico su decisión de no renovar póliza seguro vehículo. Dicho correo apareció en mi bandeja de Spam y fue recepcionado el día 13/03. Sabía que mi seguro vencía es fecha de finales de febrero y estaba esperando su cargo en mi cuenta. El día 13 /03, con motivo de la vacunación Covid, un control de la DGT paró mi vehículo y me notificó el vencimiento de mi seguro aplicando la correspondiente sanción ante mi total sorpresa y desconocimiento. Les llamé de forma inmediata y me indicaron que debía contactar en horario laboral. El día 15, lunes contacté con Regal Seguros a las 10.34 horas aprox, y me confirmaron que dicho vencimiento me lo habían comunicado por correo electrónico y que daban por realizada la comunicación en forma y con la antelación debida.
NO ME ACTIVAN MI APPLE WATCH
Desde hace TRES meses he comprado un reloj apple watch serie 6, y he solicitado incansablemente su activación por parte de Vodafone, ya que en su publicidad ofrecen este servicio (https://www.vodafone.es/c/particulares/es/mas-con-vodafone/objetos-conectados/vodafone-onenumber/). He hablado con incontables agentes por teléfono y han abierto averías, LAS DOS ULTIMAS SON: 110895628 Y LA 111701264. Me dicen a diario en el telefono de atención al cliente que desconocen el motivo por el cual no pueden activar mi reloj. He ido semanalmente a la tienda de las Palmas (Calle Mayor De, Calle Triana, 103, 35002 Las Palmas de Gran Canaria, Las Palmas), y me han dicho : ¨que no cambie de reloj tan seguido para que no tenga lios¨, y la ultima y mejor, que me de de baja y me vaya a otra compañia. La única forma de solucionar mi problema es que suban ala avería a un nivel superior, y no ha sido posible, ya que la cierran cada 48 hrs de forma automática sin solucionarla. Me siento en una situación de indefensión, ya que no hay ningún medio para alguien me atienda o me ayude. Me dijeron en la tienda que para arreglar la linea diera de baja las otras SIM asociadas, y supuso un gran perjuicio para mi y para mi vida profesional. Y no las pudieron dar de alta de nuevo.
Cuota de tarjeta
Hola,Tengo una tarjeta de Oney de Alcampo, y este mes no he realizado compra alguna, por lo que me he percatado que de forma mensual y recurrente me están cargando 15 € por la tarjeta. En todo momento había entendido que esta tarjeta era gratuita, siempre que el pago de las compras fuera a fin de mes, como siempre las hago y de hecho me consta que al contratarla era gratuita y en algún momento y de forma unilateral, se ha empezado a cargar esta cuota.Por lo tanto me gustaría bien que me devolviesen esa cuota de mantenimiento desde que empezase su cargo, fecha que desconozco, o bien que me muestren algún documento firmado por mi, en el cual yo haya aceptado dicha cuota.Saludos, mrubio
Problema con reembolso - Dinero perdido
Antecedentes:- Que en fecha 8 de marzo de 2020 compro billetes de renfe AVE Barcelona - Madrid a través de una persona que me los vende, a mi nombre. - Que esos billetes eran para el 15 de mayo de 2020, de ida y vuelta para 3 personas.- Que no los pudimos utilizar debido a las restricciones de mobilidad derivadas del coronavirus.- Que posteriormente se me da un código de retorno equivalente para utilizar.Hechos:- Que envío email a postventa de renfe pidiendo si fuese posible un reembolso, y que sin mi confirmación, me dicen que lo tramitan para devolver el dinero a la cuenta que compró los billetes (paypal).- Que la persona y cuenta que compró los billetes no es la mía, y que no dispongo ya del contacto de la persona que me los vendió. Por tanto no tengo manera de recuperar ese dinero salvo que la persona se acuerde al recibir el reembolso y tenga la buena fe de devolvérmelo.- Que aún siendo un trámite que lleva 10 días, yo pedí a posventa de renfe mediante diferentes canales de comunicación (mail, reclamación en web y teléfono), que suspendiesen tal reembolso si no se realizaba a mi cuenta, por los motivos expuestos.- Que renfe y su gestión de posventa han hecho caso omiso, respondiendo con evasivas y dificultando la comunicación.
Reclamacion por cargo por aviso de pago
Hola, Me concedieron una tarjeta You y el primer y único mes que la usé, me enviaron una factura del mes sin indicar como debía proceder para el pago (yo pensaba que pasarían el cargo a mi cuenta) sin embargo, cual fue mis sorpresa cuando el mes siguiente me enviaron una nueva factura con un importe mayor, añadiendo 30 euros en concepto de aviso de pago, adjuntamos tambien la negativa a devolver ese importe por parte de la sección de atención al cliente. Exigimos la devolución integra de ese importe y de los gastos que pudiera incluir esta segunda factura.
Política de cambios y reclamaciones
Hola, he sido siempre un buen cliente de la empresa Just Divain SL, nunca he tenido ningún problema, hasta que he pedido el cambio de unos productos, dos perfumes de los cuales desconocía su fragancia y que resultaron no ser de mi agrado. La devolución se produjo, pero uno de estos productos, seguía sin convencerme. Seguidamente, pedí si era posible el cambio del producto, aún volviendo a pagar gastos de envío y me contestaron que la política de cambios y devoluciones sólo admite un único cambio O devolución por pedido, obviando así el derecho de desistimiento en el plazo de 14 días tratándose de una compra online. Además cada devolución consta de un número de referencia nuevo como si se tratara de un pedido.Política de la empresa: https://divainparfums.es/pages/compra-prueba-y-disfrutaMe han bloqueado el chat de manera que ya no puedo comunicarme con dicha empresa. Yo considero que he sido muy comprensivo, amable y respetuoso. Considero que una empresa de perfumes online, en donde muchas ocasiones arriesgas a probar nuevos perfumes, esto no debería tener cabida. Dados los hechos exijo el reembolso de los tres productos cuyo importe asciende a 48,47 euros.
Dudosa política de cambios y devoluciones
He sido siempre un buen cliente, nunca he tenido ningún problema, hasta que he pedido el cambio de unos productos.He recibido una atención y un trato nefasto. Según la dudosa política de la empresa solo tienes derecho a UN cambio o devolución por pedido. No existe el derecho al desestimiento dentro del plazo de 14 días, siendo ésta una empress online. El desengaño total viene cuando quieres realizar otra devolución o cambio. Aún habiéndome ofrecido de entrada a pagar gastos de envío añadidos por el cambio. Me han bloqueado el chat de muy mala manera siendo yo muy comprensivo, amable y respetuoso. En una empresa de perfumes online, donde muchas veces arriesgas a probar nuevos perfumes, esto no debería tener cabida. Ahora exijo el reembolso de los tres productos.