OBLIGACION DE LIMPIAR AURICULARES POR 38 EUROS

J. S.

A: K-TUIN

06/06/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de agosto de 2022[….] adquirí en Mediamarkt Elche establecimiento?sito en Cr. Crevillente s/n el producto airpod 2ª generación.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15 DE MAYO DE 2023]. Puestos en contacto en fecha 6 de junio de 2023 con el dependiente de K-TUIN Vigo, (se identifica como encargado de la tienda, y su nombre indIca que es MAMPERE) se me deniega la garantía aduciendo que hay que realizar una limpieza de los auriculares con un coste exagerado de 38 euros, y que sin ese servicio no envían el articulo al servicio técnico de reparación, y caso de que efectivamente esté averiado, no reembolsan dicho coste. Menciona así mismo, que dado que han sido adquiridos en una tienda distinta a la suya (Mediamarkt), que me dirija a ellos para solventar el problema. Todo ello con formas no dignas de cualquier profesional, que incluso llegó a negarme el uso de un boligrafo dado que ·no estamos obligados a ello para proceder a rellenar una reclamación.Los auriculares están perfectamente limpios, y quien debe decidir si están limpios o no, es el servicio técnico, y no un sujeto maleducado que mancha el prestigio de la tienda y de la marca Apple.La tienda a la que acudí, es la tienda que el fabricante (Apple) indica como referencia para realizar cualquier servicio de postventa.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la reparación del producto, en el?plazo más breve posible y se le enseñen modales al tipo que han puesto al frente de su tienda de Vigo.Sin otro particular, atentamente.