L. A.

Smart tv

Hola, realize la cancelación 18 enero y rechace el entrega del pedido 19 enero. He reclamado el reembolso, ya que nunca llegue a tener el Smart TV. He llamado unas cuantas veces a atención al cliente y me dan largas. Se ponen en contacto conmigo a través de e-mail en el cual me dicen que están revisando mi caso, pero ha día de hoy 8 de febrero, sigo sin que me hagan el reembolso. Quiero que me devuelvan el importe lo antes posible.

R. B.

NO ENTREGAN MI PAQUETE

Buenas tardes, el lunes recibo un email de ecoscooting indicando que mi paquete está en reparto, después de esperar todo el día no lo entregan, llamo a atención al cliente el martes y después de llamar 100 veces y conseguir que me lo cojan la teleoperadora me dice que no sabe por qué no lo han entregado y me dice que va a poner entrega urgente. Hoy miércoles me vuelven a enviar un email de que está en reparto. A las 16h me llama el repartidor y me indica que a las 17h se pasa a entregarlo, aún sigo esperando y si hago el track por la web el paquete está en Linares supongo que en sus almacenes, llamo al repartidor y me cuelga el teléfono todo el rato. Se ve que no tienen intención de entregar el paquete y si miro las reseñas de esta empresa todas son malas y tienen el mismo problema que yo, paquetes robados

O. L.
08/02/2023

Cobro abusivo de equipaje de mano

Hola, el pasado 6 de febrero hemos realizado un vuelo de Dublín a Santander, con referencia FR5171, 2 billetes (nº de reserva RBKFPI).Antes de embarcar, en la puerta de embarque, el personal de la compañía de Ryanair, nos ha obligado a pagar el suplemento por facturación de maleta de mano por cada billete por llevar una maleta de mano cada uno.Por jurisprudencia respecto a este tipo de equipaje, según el caso https://www.icaoviedo.es/res/comun/biblioteca/4238/SENTENCIA-RYANAIR-MALETA.pdf de 2020 y el caso https://www.coboserranoabogados.com/actualidad/ryanair-equipaje.pdf de 2021, este cobro se considera abusivo y se debe realizar una devolución del cargo suplementario. Además, el articulo 97 de la ley de navegación aérea estipula que las empresas están obligadas a llevar el equipaje de mano del pasajero sin ningún coste adicional (véase en el BOE: https://www.boe.es/buscar/act.php?id=BOE-A-1960-10905).Por ello, exijo el reembolso de dicha cantidad (91,98€).

J. G.

Tarjeta Bono cultural

Hola,soy un beneficiario del bono cultural,yo lo pedi y se me concedio sin problema alguno, hice mi primera compra en la pagina de un festival y subi mi ticket,siendo aprobada la compra al siguiente dia.Lo que ocurre es semanas mas tarde intento realizar una compra y me rechaza esa compra instantaneamente,en mi aplicacion de correos prepago me sale bloqueadaNecesito que me desbloqueen la tarjeta y pueda acceder a los 400€ que nos dio el gobierno

J. G.
08/02/2023

Yoigo no me da de baja de la fibra

Buenas,realice una portabilidad de Yoigo a más móvil,dos líneas de teléfono y la fibra.la fibra me instalaron al de dos días,me dejaron un mes sin las dos líneas de móvil por un error en las sims!! Fui a la tienda Yoigo/más móvil de barakaldo y que tenía que pagar yo un duplicado de las tarjetas si quería resolver el problema lo antes posible,accedí y al llamar la de la tienda para proceder al duplicado me dice que no podía hacerme los duplicados porque tenía una incidencia abierta,me fui con cara de plástico,llame y no tenía nada,ahora Yoigo me reclama dos facturas porque no me dieron de baja en la fibra!!! Como es posible? Haces una portabilidad y tengo que llamar yo para darme de baja??desde cuándo es así??estuve llamando varias veces por qué me pasaron un recibo de 34 e que no sabía de qué era,pero me colgaban el teléfono! Hasta que pasaron dos meses y ya me cogieron me enteré,y la chica del departamento de cobros me colgó el teléfono cuando la dije que quería presentar una reclamación.Se negó a darme de baja del servicio si no abonaba las dos facturas por un importe de 64 euros!! Bien que me mandaban sms pero no ponían de que...Que desfachatez!!Me parece una maniobra muy irregular,en la vida pensé que se podría llegar a ese nivel...No pienso pagar!!! Bastante sufrí con la mala calidad del servicio....al loro con Yoigo y Más Móvil..... Son la misma empresa y ya veis como se las gastan!quien me abona el mes que estuve un mes sin líneas de teléfono??ahora con más móvil es peor!!! Las llamadas perdidas no te llegan!! Aún activando un código de red no llegan!! Es tan lamentable!!solicito la anulación de los 64 euros por un servicio que tenían que haberme dado de baja.hoy otro mensajito de una empresa de cobros...no tengo ganas de rollos judiciales,pero si se me incluye en algún fichero de morosos voy a tener que emprender acciones legales y creo que ya hay jurisprudencia al respecto....esto no puede ser legal....

D. S.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Entre a traves de la web info-perso.com para realizar una consulta sobre unos numeros de telefonos. En ningun momento se me ha informado del coste de 29.90€. Para la consulta me han pedido un pago de 0.50€ con mi tarjeta bancaria. Hoy en el banco se me ha cobrado 29.90€ . Solicito el reembolso ya que no se me ha informado del periodo de prueba. Esta web no respecta la politica se satisfaccion de reembolso mencionada en su web.

A. G.
08/02/2023

Vaillant No cumple con la garantía

He contactado varias veces con Vaillant, pero su servicio técnico es muy deficienteVa a caducar mi garantía sin haber resuelto mi problema Tras adquirir su caldera de condensación F12 Ecotec Plus el 9 de febrero de 2021, con un termostato inalambrico, se ha demostrado que dicho termostato no funciona correctamente En la primera visita se intentó demostrar que podían ser los forjados. Durante las pruebas se vio que en la parte contraria de la vivienda el termostato actuaba y se descartó esta opción. El termostato se sitúa a menos de 4 metros de la caldera. En este primer caso se procedió a sustituir el aparato por uno igual.El uso que se realiza del mismo es simplemente subida y bajada de la temperatura, nada más. Sin embargo el aparato deja de funcionar tras períodos de entre 1 y 2 días. Tras sufrir el malfuncionamento durante un tiempo se volvió a dar aviso. El técnico fue bastante descortés y además en el informe incluye un texto erróneo ya que dice que se constata y demuestra a la clienta que el termostato funciona , lo cual no es cierto, ya que su así fuese... ¿Por qué ha probó el modelo NT92A de Honeywell? El que funcionaba era ESE precisamente y es por ello por lo que se solicitó cambio de modelo en garantía. Quiero aclarar que lo que me he negado ha sido a pagar el TOTAL del importe del termostato nuevo, ya que por garantía me correspondería uno igual. Es decir, solicité un presupuesto del NT92A (Honeywell?) descontando el anterior que NO funciona correctamente. Lo que no es de recibo es que tenga que quedarme con un aparato que no funciona estando en garantía o que no hayan querido siquiera cambiarme a uno igual... Que funcione Dicho esto, un poco a la desesperada, ruego que ustedes, que siempre han sido muy amables conmigo, hagan fuerza conmigo a este respecto, ya que creo que estoy en mi derecho, por la garantía del producto, a que funcione correctamenteMuchas gracias de antemano y un cordial saludo

M. G.
08/02/2023

Contador de luz estropeado y facturas que no se corresponden con el consumo real

Buenas tardes, desde hace meses llevamos recibiendo facturas de luz desorbitadas en relación al consumo que se tiene en la vivienda. Tras recibir estas facturas observamos que el contador de luz está estropeado y por tanto es imposible que de una lectura real a Naturgy. Nos pusimos en contacto con ellos para solicitar un técnico que viniera a reparar o cambiar el contador, pasadas unas semanas sin que viniera el técnico volvimos a ponernos en contacto con Naturgy donde nuevamente abrieron una incidencia y nos dijeron que enviarían a un técnico que finalmente tampoco ha venido. Desde el área de clientes tanto las incidencias como el reclamo de facturas aparecen como resueltas y no es así. Desde la primera reclamación han pasado más de dos meses sin que la empresa solucione el problema siendo ellos responsables del contador de luz. No obstante, las facturas no han parado de llegar, todas han sido pagadas pese a a que el consumo siempre es estimado y no real. Nos vemos obligados a poner una reclamación a través de la OCU tras la pasividad de la empresa. Nos gustaría que Naturgy reparase el contador de luz o le cambiase por un contador inteligente y tras el cambio se llevase a cabo un reajuste económico de las facturas contrastándolo con el consumo real.

C. V.

Cancelación de un producto

Hola, Me puse en contacto con Dr. Smile, me realizaron un presupuesto de invisilaings y en la llamada donde me explicaban el presupuesto me dijeron que podía añadir unos retenedores. En ningún momento de la llamada se me notificó que no se podía cancelar el producto y finalmente intenté cancelar los retenedores. Ahora me notifican que no se puede cancelar y me quieren hacer pagar una cosa que no me quiero poner.

J. B.
08/02/2023

CETELEM incrementa mi deuda al pedir la amortización?

Hola, en enero intenté cancelar mi cuenta con cetelem, amortizando lo que aún me faltaba por pagarles, por la financiación de la compra de un sofá en Conforama tiempo atrás.En la app sale que no es posible en ese momento, lo intenté en pc también sin éxito. El 26/01, recibo SMS de cetelem,un dispositivo no registrado se ha conectado a su cuenta, si no reconoce este acceso verifique inmediatamente Httppacceso.soporte-cetelem.com. Así lo hice y seguí todos los pasos, pero en ningún momento comunican nada más y llega un momento en que no sabes si lo que estás haciendo sirve de algo o no ya que se queda la web de cetelem en blanco. Como no me fiaba, desconecté la tarjeta asociada en la app, que es lo único que me permitía hacer para mi seguridad y con mis conocimientos. El 28/01 recibo los siguientyes SMS por parte de Cetelem, Su tarjeta cetelem terminada en 5008 ha sido activada en apple pay en su dispositivo smartphone y su tarjeta cetelem *5008 ha sido borrada en apple pay en su dispositivo smartphone , volví a desconectar la tarjeta. El día 1/02, vuelvo a recibir SMS un dispositivo no registrado se ha conectado a su cuenta. Si no reconoce este acceso verifique https es.clientezona-cetelem.com así lo hice una vez más, al consultar más datos en la app por si pasaba algo, observé que las cantidades de límite de crédito habían cambiado, como si hubieran habido movimientos, intento descargar extractos de esos movimientos , o los totales de enero, pero no lo permiten, sale algo como no se pueden mostrar en este momento lo único que te permite es el comprobante de pago mensual del crédito inicial del sofá de conforama. En versión pc no hay opción de acceder a esos movimientos, pero en la app del smartphone, se observan varios movimientos realizados todos el día 28/01, a una cuenta de Banco Santander, pequeños movimientos por valor de 100 y 4€, hasta llegar a 624€, que es más o menos la cantidad que en su día había financiado con ellos para pagar el sofá de conforama. Desde mi ignorancia al respecto, Pensé que eran movimientos bancarios de ellos para proceder a mi demanda de amortización de la deuda, ya que el importe era muy parecido. Pero al mirar cuánto me faltaba por pagar, para proceder a la amortización de la deuda, que eran unos 190€, lo que recibo por parte de ellos es le comunicamos que la deuda pendiente de su LINEA DE CREDITO con nº de contrato arriba referenciado, suscrito con Banco Cetelem, S.A. asciende a 814.75€ a fecha de 08/02 de 2023 .Asimismo le comunicamos que si posteriormente a la fecha de esta carta recibiésemos algún impagado, el importe de la cancelación se vería incrementado en el mismo con sus gastos correspondientesasí que han sumado mi deuda de 190€ al movimiento de esos 624€ que yo no he realizado, y si hicieron el 28/01 a dicha cuenta de banco santander mencionado antes.Al intentar amortizar mi deuda, recibo mensaje SMS, para realizar la cancelación de su tarjeta debe ingresar 624 antes del 22/02 atendiendo recibo febrero, en la cuenta Banco santander es910049266782714497313 o en otra de caixa bank, indicando concepto el dni el titular de la financiaciónMe puse en contacto por correo electrónico, explicando todo lo sucedido, respuesta actualmente tiene una deuda de su línea de crédito de 624€ y la deuda de su prestamo de 190.75€, para confirmar que los movimientos de su línea de crédito han sido realizados por usted, por favor contacte con nuestro servicio de atención al cliente el telf 9179009790, hemos bloqueado temporalmente su contrato por motivos de seguridad Al pedirme que llamara para confirmar si esos movimientos los había realizao yo o no, y bloquear mi contrato, pensé que ya habían visto que era algo raro, ya que en los dos años que llevo pagando el préstamo, nunca he usado esa línea de crédito, que sentido tendría usarla justo la semana que les pido amortizar mi deuda y cancelar la cuenta, no?Al llamar al teléfono, la operaria me contesta que tengo que llamar a conforama , para pedir explicaciones, le explico que no tiene nada que ver que una cosa es el préstamo en tarjeta conforama para pagar la compra con ellos, y que otra cosa son esos movimientos que yo no he realizado, y le explico todo lo de los sms, el correo ect, me dice que son movimientos que yo he reaizado a mi cuenta de banco santander, le insisto en que no tengo ninguna cuenta en dicha entidad, y me responde , que en este caso vaya a la policía.Le pido la Id de la llamada, no me la da, y me remite a enviar un correo a quejas y reclamaciones para pedir la id de la llamada, y eso es todo.Me encuentro que justo cuando les pido amortizar mi deuda porque ya era muy pequeña, 190€, y no tenía sentido para mi seguir pagando 27€ al mes casi lo que resta de año, esa deuda ahora resulta que és de más de 800€, por unos movimientos, que como ellos mismos pueden comprobar no han sido cosa mía. Lo único que reclamo, es que lo comprueben, y dejen mi cuenta tal y como estaba, y una vez hecho procedamos a la amortización de la parte del préstamo que quedaba pendiente de 190€ y el cierre de mi cuenta ante tal falta de seguridad por mi parte COMO CLIENTE.