Cobro indebido
Buenos días. El 9 de febrero de ese año me ha sido cargado un pago de 5,50€ en mi tarjeta bancaria por parte de la empresa Transys Madrid que al parecer gestiona los abonos del consorcio de transportes en la Comunidad de Madrid. Jamás he realizado un pago a dicha empresa, desconociendo su existencia hasta el otro día. No sé como han podido llegar los datos de mi tarjeta como no sea que se los haya pasado el Consorcio de Transportes o Renfe Cercanías, que es donde suelo renovar el abono. Dato importante: La última renovación de mi abono ha sido gratuita por mi edad. Mi reclamación es la devolución de dicha cantidad y que los datos de mi tarjeta bancaria no figuren en una base de datos de la empresa mencionada a través de la cual nunca he realizado pago alguno.
NO HE RECIBIDO 2 PEDIDOS
Hola, realicé dos pedidos de pulsera de actividad y paso a resumir mis reclamaciones:Por una parte, realicé 2 pedidos de el mismo producto porque en 3 días no me habían confirmado la recepción del pago ni la realización del primer pedido. Por ello procedí a realizar un nuevo pedido del mismo producto. Decían en la web que lo confirmaban 24 horas.En segundo lugar, realicé el primer pedido el 30 de Septiembre y el segundo el 3 de Octubre. Después de más de 4 meses y bastantes reclamaciones al email que corresponde, siempre recibo la misma contestación. Parece ser que lleva en aduanas 3 meses esperando a pasar por la misma. Solicité la devolución del dinero por todos estos inconvenientes y no recibo respuesta de ningún tipo, además que los productos siguen sin llegar. Como pueden ver, la gestión de esta empresa es nefasta. Por eso realicé 2 pedidos del mismo producto y aún sigo esperando sin ninguna esperanza de recibir el producto pues todas las contestaciones son iguales y llego a pensar que me han estafado 54 euros. Si es así, espero que no estafen a nadie más.Mi objetivo es que al menos en google NO publiciten esta empresa como de confianza y por supuesto me gustaría que me devolviesen los 54 euros que pagué.Adjunto comprobantes de pago del banco.
Fraude
Me dirijo a Unicaja Banco por entender que he sido objeto de fraude a través de Bizum. Soy cliente suyo con cuenta bancaria, hipoteca y demás productos. Con fecha 31/01/2023 tengo dos cargos de bizum cada uno por 500€, haciendo un total de 1000€. No he dado ningún consentimiento a persona desconocida para esta transacción. He acudido telefónicamente al teléfono de Unicaja para estos casos, he informado a mi oficina y se supone que han hecho los trámites oportuno, he puesto la denuncia correspondiente ante la guardia civil, toda la documentación ha quedado en poder de la oficina de Unicaja. SOLICITO a través de la presente la devolución de 1000€ que han sido cargados de mi cuenta sin mi autorización, entendiendo que es Unicaja quien debe velar por la seguridad de toda transacción que se realice.
ASPIRADORA CONGA DEFECTUOSA
ES LA TERCERA QUE RECLAMO POR MI ASPIRADORA. SE LA LLEVAN A REPARAR Y SIGUE SIN FUNCIONAR. NO FRIEGA. Les adjunto mi anterior recxlamación: En mayo de 2022 compramos en un robot aspirador Conga 5290 Ultra para una casa nueva con suelo de baldosa a la que nos íbamos a trasladar. Cuando nos mudamos y por fin la queremos usar en septiembre de 2022 nos encontramos con que no funciona porque no se conecta a través de wifi. Vemos en internet que es un fallo muy común en este modelo y al no haber usado la aspiradora solicitamos un cambio por otro modelo superior indicando que no la habíamos utilizado desde que se compró pero nos indican que no es posible así que hablamos con el servicio técnico oficial de Cecotec y nos recogen la máquina que aun se encuentra en garantía. La devolución en esta empresa desde que la recogen no lleva menos de un mes ocasionando muchas molestias y pérdidas de tiempo. Tras un mes de espera (2 de septiembre a 3 de octubre) llega la aspiradora y ya se conecta pero ni un mes más tarde deja de fregar. Así que otra vez llamada y el servicio técnico da de alta la nueva avería ofreciendo enviarme un deposito nuevo el 2 de noviembre. Cuál es mi sorpresa que tras otro mes de espera me indican: “lamentamos informarle que en estos momentos no tenemos disponibilidad del repuesto solicitado, estamos a la espera de recibir. Le pedimos por favor que contacte con nosotros más adelante, ya que no podemos indicarle fecha de aprovisionamiento”. Por supuesto llamo y no saben darme ninguna solución, ni cambiarme la aspiradora, ni ofrecerme otra ni siquiera decirme cuándo habrá repuestos. Es completamente inadmisible que una empresa de prestigio no ofrezca ninguna solución a sus clientes y se desentienda dando largas, empleando tiempos excesivos en reparaciones a medias y encima ahora vuelven a poner en marcha otra incidencia como si fuera nueva para poder cumplir sus plazos de reparación máximo un mes. Es inaceptable y les ruego que me ofrezcan una pronta solución.
PEDIDO NO RECIBIDO
Hola realicé un pedido el día 28/01/2023 en TOTE BEBÉS el cual indicaba un plazo de entrega de 5/7 días. Estamos a 11/02/2023 y no solo no he recibido mi pedido el cual efectué el pago el día 28/02/2023 sino que he intentado ponerme en contacto con ellos por todas las vías posibles ( web, teléfono, instagram, email...) y no he podido ponerme en contacto con ellos ya que no contestan. Quiero una solución de forma inmediata.
Incidente con el pago y se cancelo mi poliza por impago
Hola,contrate una poliza de autos en Mutua Madrileña en Septiembre y en Diciembre debido a problemas con el pago porque no habian anotado el nombre de la sucursal en el momento de la contratación, la poliza quedo anulada con el tercer recibo. La poliza estaba fraccionada en tres pagos, los dos primeros los pude efectuar a traves de la aplicacion y el tercer recibo no fue posible por error con la aplicacion de Mutua Madrileña durante el pago.Ahora transcurrido el mes de gracia, no me es posible recuperar la polizs. Mutua Madrileña me hace contratar una nueva poliza, sin posibilidad de activar la anterior ni siquiera con ls posibilidad de recuperar los pagos ya satisfechos, entendiendo que ha sido por un error suyo el no anotar 3l nombre de la sucursal lo que ha desencadenado los problema con los pagos y la anulacion de la poliza. Habiendo pagado 2/3. Es posible recuperar la poliza dentro de los 6 meses posteriores legalmente?
Cambio de condiciones sin previo aviso
Hola, desde marzo de 2017 estoy suscrita al plan Premium de Netflix que ofrece 4 pantallas simultaneas y 5 perfiles de usuario. Ayer, día 9 de febrero, informaron de la modificación de condiciones del servicio con efecto inmediato. A partir de ahora no permiten la compartición de cuentas y cada usuario extra deberá pagar 5,99€ sin que los usuarios hayamos sido previamente avisados y sin haber aceptado estas nuevas condiciones. Teniendo en cuenta que esta información llega el 9 de febrero y Netflix realiza el último coste de facturación el 4 de febrero solicito la devolución del último recibo por no convenir con lo acordado.
Entrega no realizada de mis paquetes
Hola, hice unas compras y la empresa encargada de la entrega es Ecoscooting Delivery.. En el dia de ayer 09/02/2023 recibo por la mañana 2 correos referentas a dos paquetes que voy a recibir en ese dia, y horas mas tarde recibo otro correo diciendo que no han entregado los paquetes Por estar ausente el destinatario. Cuando la direccion de recepcion es un edificio de caracter publico que esta disponible para recibir entregas las 24 Horas del dia. Por lo que mi conclusion claramente es que no han pasado por dicha direccion a dejar nada. Me pongo en contacto con dicha empresa y me aseguran que en lo que queda de dia o el siguiente recibire mis paquetes sin dar ninguna explkcacion de lo sucedido. Tras esperar el resto del dia el estado actual no cambio y nadie fue a entregar nada a dicha direccion. El dia siguiente el dia de hoy 10/02/2023 vuelvo a recibir otros correos informandome de que se va a realizar un segundo intento de entrega...... Para intentar ser previsor trato de volver a contactar con ellos para dar las facilidades posibles para que en el dia de hoy si entregaran mis paquetes, incluso facilitando mi numero de telefono, para que si el repartidor tiene algun problema me contacte...... el dia va a vanzando y sigo sin recibir nada y ya a ultima hora de la tarde soble las 18:30 trato de hacer un ultimo intento de contactar con ellos por telefono, y no aportan ninguna solucion, solo que me espere que todavia queda dia para que se haga la entrega y me acaban colgando el telefono...Un par de horas mas tarde (20:30 de la noche) vuelvo a recibir otro par de correos que han vuelto intentar hacer la entrega ( a las 18:50, curiosamente 20 minutos despues de que me colgasen el telefono al intentar tratar de resolver con ellos telefonicamente el problema) y otra vez de nuevo con DESTINATARIO AUSENTE EN LA DIRECCION y que por ser el segundo intento van a devolver los paquetes a su origen. COMO VUELVO A INSISTIR LA DIRECCION DE ENTREGA ES UN EDIFICIO PUBLICO QUE ESTA ABIERTO LAS 24 HORAS DEL DIA PARA PODER RECPCIONAR CUALQUIER TIPO DE PAQUETE.EL resumen de todo esto es que siento que tienen secuestrados mis paquetes, que no tienen intencion de entregarlos y que no tengo ninguna forma de poder resolver con ellos de ninguna manera este problema ya quer no me aportan ninguna solucion , ni lugar al que poder ir yo a recoger mis paquetes ni nada perecido, SINCERAMENTE PIENSO QUE ME HAN ROBADO MIS PAQUETES estafandome tanto a mi como al comprador al que hice las compras de dichos envios.QUIERO RECALCAR QUE LA DIRECCION DE ENTREGA ES UN EDIFICIO DE CARACTER PUBLICO CON RECEPCION DE PAQUETE LAS 24 HORAS, POR LO QUE ES IMPOSIBLE QUE NO HAYA NADIE PARA RECEPCIONAR LA PAQUETERIA A CUALQUIER HORA
COBROS INDEBIDOS
Muy Sres míos,Presento reclamación por cantidades indebidamente cobradas en diferentes facturas de luz en lo que la empresa comercializadora Eni Plenitude S.L denomina gestion de deuda.Habiendo comunicado telefónicamente esta incidencia a la empresa me ha respondido que efectivamente estos cobros podrían no ajustarse a ley y que se van a revisar.Justifican estos cargos por supuestos buromails que han enviado a la oficina electronica reclamando recibos devueltos y por unos derechos de reenganche de suministro por corte del mismo y que ya he acreditado que nunca existió.He pedido a la empresa que nos reembolsen los cobros indebidos incluyendo el IVA correspondiente y que suman 539,58 Euros en las facturas desde Marzo 2022 a Enero 2023
cobro indebido por parte de wallapop
buenas tardes, el día 9 de febrero del presente realice un pedido de un teléfono móvil a través de Wallapop y su plataforma de pagos. en sus tarifas y normas especifica claramente que hasta un máximo de 1000 euros (no era el caso, costo 750) cobran un seguro de 20 por gastos de gestión y seguro por perdida...etc. Al realizar la compra, me cobraron 50 euros por ese servicio, mas del doble. Me he puesto en contacto con la empresa, pero dan respuestas esquivas, que están mejorando el servicio y por eso el cargo, que no pueden hacer mas...etc. todo por escrito vía email.Hasta que llegado un momento no han respondido mas.Solicito el reembolso de los 30 euros sobrantes, dado que entiendo que es un cobro ilícito, ya que ha sido sin previo aviso, y con las tarifas de siempre aun publicadas, por lo que tienen que respetar ese precio.Están cobrando mas del doble, pero anunciando las tarifas anteriores (suponiendo que no haya sido un error, pero no se han querido hacer cargo), con el correspondiente perjuicio para comprador y vendedor, los cuales no tienen la culpa del afán recaudatorio de la empresa, ni el producto de la transacción, aunque la comisión, dejando a un lado que es excesiva, aunque sea subjetivo, entiendo que es ilegal porque tienen obligación de, si van a cobrar mas, publicarlo en las tarifas oficiales, que, como ya digo, están a día de la compra con sus precios habituales, por lo que cobrar mas induce a error y engaño.Muchas gracias