Cláusula abusiva y perjuicios
El único motivo por el que ayer 24/2/2023 alquilé un coche por un día en Drivalia fué porque hoy debía cambiarlo por otro ya que tenía una reserva del 25/2/23 al 4/3/23. Me cobraron 37,78€ y me lo pusieron muy fácil ya que este precio no es para nada tan barato como publicitan. Lo que no me dijeron es que para la reserva del día posterior era imprescindible un depósito de 1000€ o contratar un segundo seguro a todo riesgo, ya que mi reserva ya contaba con uno, lo que suponía un incremento del precio bastante considerable y que yo no podía hacer frente. Tenía una urgencia familiar bastante grave, con respecto a la cual me dijeron que a ellos no les importaban mis problemas y al verme llorar, temblar y quejarme me dijeron que parecía una niña pequeña, comportamiento totalmente inadecuado para alguien que trabaja de cara al público. El desenlace de todo esto es que por no querer aceptar sus cláusulas abusivas ni aceptar la realización de un pago adicional al precio que ya había pagado, he perdido 37,78€ de un coche que solo necesitaba para volver al día siguiente más los 89,77€ de la segunda reserva y me he quedado sin dinero, sin coche, a final de mes y con una niña de 11 años con una clavícula luxada que necesita visitas médicas. El amable empleado al que no le importa que yo tenga problemas, no parece darse cuenta de que gracias a qué los tengo, él tiene trabajo. Cómo no quise pagar, ya no había flexibilidad ni la posibilidad de que yo alquilara el coche por el que había pagado con su correspondiente seguro a todo riesgo. Solo me quedaba sin dinero para llegar a fin de mes y con un ataque de ansiedad que requiere tratamiento médico. Es fraudulento publicitar unos precios baratos cuando esa información es errónea e implica que personas como yo encuentren la manera de desplazarse 125 km de su casa al aeropuerto de Alicante para poder alquilar un coche a un precio asequible durante una situación de máxima necesidad. No todos los clientes que alquilan coches se encuentran realizando un viaje de placer y al igual que se es flexible para captar clientes, también debe aplicarse la misma flexibilidad y abstenerse de aplicar cláusulas de legalidad cuestionable cuando el cliente ya ha sido captado.El desenlace ha sido quedarme abandonada en Torrellano, a 125 km de mi casa, con 127,55€ menos en mi cuenta, sin coche y con una niña de 11 años esperándome en casa con una clavícula luxada para ir a urgencias. Al amable captador de ayer, no le hubiera costado nada informarme de todos los problemas que iba a tener al día siguiente. Cuando pagué los 37,78€ no hizo falta un depósito de 1000€ y mi reserva del día de hoy (25/2/23) contaba con un seguro a todo riesgo, al igual que el del día de ayer.Utilizan prácticas fraudulentas con las subcontratas a las que autorizan para publicitar y gestionar sus reservas, pero luego se lavan las manos diciendo que son empresas distintas para poder robar por dos frentes distintos a personas vulnerables en momentos de necesidad vital máxima. Elevaré esta queja a la junta arbitral de transporte, a la oficina del consumidor y a dónde haga falta porque es verdaderamente injusto que este tipo de compañías sigan estafando a los consumidores con cláusulas de legalidad cuestionable y que queden impunes.Reclamo los 127,55€ que he perdido más 22€ de mis desplazamientos desde mi casa a Torrellano.
Me han querido cobrar sin estar haciendo uso de la membresía y me han cobrado dos veces
Buenas, este febrero no estaba apuntado a al gimnasio Basic-fit de la Av. de la petxina y por lo que no tenía QR ni tarjeta para entrar a las instalaciones, porque estoy dado de baja, aún así, me habéis notificado de q m queríais cobrar febrero (sin haberme dado ningun de servicio). Hoy, he ingresado dinero en la cuenta y m habéis cobrado estando de baja en la aplicacion y además me habéis cobrado ¡40€! Cuando mi tarifa era de 20€ mensuales.Si hubiese podido entrar a las instalaciones desde principio de este mes lo entendería pero no ha sido así, m habéis cobrado a traición porque tenéis mis datos y no porque este dado de alta en el gimnasio.Hoy m dispongo a poner una hoja de reclamaciones, pero si esto no se soluciona incurrirá en problemas legalesMi número de membresia es el C44001042
Seguro vida abusivo
Hola, en 2009 formalicé una hipoteca de 144.000 euros con el Banco BBVA a 25 años en la que me obligaron a contratar dos seguros de vida de 15 años en pago único de 2.134 euros cada uno. Estos seguros iban a nombre de los dos titulares de la hipoteca. Además estos seguros nos los pusieron dentro de la hipoteca lo que supuso pagar un interés del seguro que es completamente ilegal además de abuso.Por ello les solicito el reintegro completo de dinero de estos dos seguros que ascienden a la cuantía de 4.200 euros
Cancelación contrato compromiso permanencia
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque llevo más de un mes intentando darme de baja. Después de reiterados emails para intentar cancelar el contrato sin ningún existo y poniendo excusas constantemente, devolví los recibos y me estáis reclamando el pago de los mismos. No he asistido al gimnasio desde que solicité la baja por escrito. SOLICITO dar de baja el contrato puesto que las permanencias son ilegales según lo establecido en el artículo 1.124 del Código Civil, dada esta situación, tengo derecho a poner fin al contrato sin penalización alguna.Y cancelar la supuesta deuda que dicen que tengo, ya que se solicitó la baja por escrito y desde ese entonces no se ha ido al gimnasio.? Sin otro particular, atentamente.
Lectura incorrecta gas
Estimados Sres.Hemos recibido la factura nº G23ES-00039222 de fecha 17/02/23 por un consumo de gas, entre 4/01/23 y 13/02/23, de 211 m3 e importe de 379,48 euros cuyo recibo hemos devuelto.Es la segunda vez en 4 meses (septiembre y actual) en que Uds. extrapolan consumo histórico y el estimado para facturar una cifra muy superior al GASTO REAL.Hemos accedido nuevamente al contador de nuestra vivienda , observando que el CONSUMO REAL ha sido de 3,9 m3 con respecto a la factura anterior de fecha 3/01/234.Les adjunto FOTO del contador (49.710,9 m3 y no 49.918 como Uds. reflejan en la factura) a fecha 24/02/23 así como pdf de la factura.Dada la situación que se está repitiendo en el tiempo, deseamos expresar nuestro más profundo rechazo ante esta práctica fraudulenta, la cual vamos a denunciar ante la Organización de Consumidores, así como ante la Oficina de Consumidores del Gobierno de Navarra.
Estafa en con Wallapop Pro
Buenas, estaba en Wallapop y me salió una oferta de que tenía 30 días gratuitos para probar Wallapop Pro, accedí para probar y ver si funcionaba, pero me cobraron ese supuesto mes gratis y contacté con la empresa vía redes sociales y correos y no he recibido respuesta.
APELACIÓN DEVOLUCIÓN DINERO EN CUENTRA TRAS CANCELACIÓN
CANCELAN NUESTRA CUENTA UNILATERALMENTE Y NO DEVUELVEN EL SALDO EXISTENTE PASADOS 10 DIASEstoy esperando una respuesta de TransferWise, porque la semana pasada recibimos en nuestro Saldo en euros una cuenta de 2 transferencias bancarias más 45 GBP (pagados para abrir la cuenta) en Saldo del Reino Unido. Adjunté 2 facturas que nuestro cliente pagó la semana pasada.Transferencia 610873301 (https://wise.com/user/payment/610873301), 3180,00 EUR, recibido el 14 de febrero de 2023Número de transferencia 610873356 , de 630,00 EUROS recibido también el 14 de febrero. este es mi numero de cuenta bancaria Cuenta bancaria en inglés:IBAN: GB66LOYD30968330724960BIC: LOYDGB21219 código de clasificación: 30-96-83número de cuenta: 30724960 Cuenta bancaria española: IBAN: ES51 1563 2626 3732 6147 2072BIC: NTSBESM1XXX Atentamente
llevo 6 meses con la cuenta de paypal bloqueada y mis fondos retenidos
Hace 6 meses paypal bloqueo mi cuenta de Paypal y bloqueo mis fondos alegando el derecho que tenían el derecho a hacerlo para protegerse de estafas. Recomiendo a todos los usuarios que quieran utilizar la plataforma de paypal para vender sus productos físicos o digitales a que no usen esta plataforma.Paypal lo único que hace es apoderarse el derecho de bloquear los fondos de forma ilegal y autoritaria alegando que por vender un producto físico o digital, un sistema informático decide si banearte o no. Si tu eres un nuevo vendedor que quiere arriesgarse a perder su dinero, elige paypal como plataforma de pagos, en menos de 2 semanas, tu cuenta será cerrada y tus fondos bloqueados 180 días, es decir 6 meses.Pero en fin, yo llevo 6 meses y aún mi dinero no lo he recuperado, son unos estafadores que tendrían que sacar una ley la unión europea y cancelar los servicios de esta empresa estafadora.Solicito a la OCU la ayuda correspondiente para demandar a paypal por robo de propiedad, apoderándose de mis fondos.He intentado por todos los medios que mis fondos fueran liberados y por parte de Paypal lo único que recibo son insultos y tomaduras de pelo.Reitero solicito el desbloqueo de mis fondos de forma inmediata
Asignación de puntos Disney Land Paris
Buenas tardes, el día 6 y 7 de febrero entre a traves de su web y en el apartado de compras online enlace con la tienda Disney Land Paris que anuncia en su portal 2 puntos por cada euro de compra. Comprando el día 6 un abono anual por valor de 369 euros y el día 7 compre otros 2 abonos anuales tambien por valor de 369 euros cada uno. La tienda disneyland paris en el acto me mando los resguardos de pedido y el abone de haber pagado mediante tarjeta de credito dichos importes. Al cabo de unos días contacte telefónicamente con ustedes y la operadora me dijo que veía reflejado una compra pero no la otra que mandase los correos recibidos de la compra. Reenvie dichos correos juntos con capturas de pantalla que hice en el momento de la compra. Donde se ve como se accede en ese momento a la tienda desde la página web de la travel club. Despues de todo eso y de multiples llamadas y correos me contestan que tengo que recurrir como si fuera una reserva no como una compra online ya que les indico que no podía recurrir desde el apartado compras online puesto que ahi no aparece dicha tienda y tenia que hacerlo enviando la documentación al correo electrónico de atención al socio de la travel club. Es decir puedes comprar pero no recurrir. Tienes que hacerlo desde otro apartado lo hago y ahora me contestan que esos documentos no son validos que es otro documento. Que contacte con la tienda disneyland paris que es la que me lo tiene que facilitar. Contestación que no entiendo, ya que en los documentos reenviados vienen todos los datos: nº reserva, día, nombre, importe y método de pago, llamo a la tienda Disney Land Paris y me dice que lo único que me pueden dar son los comprobantes que me mandaron o factura y esos son los que yo les he remitido. Por favor comprueben las incidencias que he abierto a traves de la web travel club: as incidencias TRA-02012690 TRA-01012692 TRA-02013965 TRA-02013967 TRA-02013965 TRA-02014558 TRA-02015269. Como ven he abierto multitud de incidencia y ustedes lo único que se limitan es a marearme y escabullirse para no abonar los puntos que ofertan. Dicen que les sale la compra reflejada pero no hacen más que pedir justificantes y más justificantes para que pase el tiempo y asi no tener que abonar los 2178 puntos que corresponderia por dicha compra. Hay cosas que se reclaman ya no por el valor de la misma sino la falta de seriedad y la tomadura de pelo. Quiero que abonen en mi cuenta los puntos que ofertan solo eso.
Falso aviso de paso
Hola, realicé un pedido el cual llegaría 24 de febrero desde 13:15 a 15:30. La empresa de transporte se encontraba por el pueblo a las 2, la cual imaginé que pasaría por casa.No me moví de casa y a las 16:23 me llega un aviso de paso el cual ponía que no se entregó por no poder contactar conmigo.En todo momento me encontraba en casa y ni siquiera pasó por aquí porque tengo justo una ventana delante... Solicito el reembolso de su gasto de envío que elegí su empresa que es la que me llegaba ese día.