Intereses abusivos
El pasado agosto del 2022, realicé un contrato de crédito número 40030705241401, solo me informaron de los gastos de comisión y gestión de 32€, no el total de intereses que iva a pagar. En 8 meses pagando la cuota, solo he amortizado 40€ habiendo pagado más de 200€, esto es abusivo.
SHEN YUN estafa
Espectáculo de bajísima calidad por un precio desorbitado, puesta en escena ridícula, hortera y que pretende transmitir al público una idea religiosa, donde la Fe está por encima de la ciencia. Yo no pago para ver una performance religiosa, si no para ver un un espectáculo de danza traído al china, pensando en encontrar coreografías, música y puesta en escena dignas de un precio muy elevado.
AXA seguros
Hola,me ha venido un recibo de 3,99€ de la Empresa Inter Partner Assistance,yo no he contratado nada con ellos,y me gustaría saber porque de este recibo.Gracias .Un saludo.
Problemas con Cecotec. Ha dejado de funcionar mi conga 3290
Hace 3 años que compre mi robot aspirador Conga 3290 Titanium. He tenido algún que otro problema con él, pero me lo han ido solucionando. Desde hace una semana es imposible conectar el Conga a la aplicación y manual solo lo puedo encender y no puedo controlar lo que hace ni nada de nada. Estos robots están pensados para que desde la aplicación móvil puedas mapear tu casa y elegir cuando y donde quieres que te limpie. Pues desde hace una semana es imposible poder utilizarlo. Cecotec tendría que dar una solución lo antes posible, ya que son robots que cuestan mucho dinero para que a los 3 años los tengas que tirar a la basura.Gracias
Cambio unilateral de tarifa
Hola,En el mes de Agosto de 2022, Masmovil ha cambiado unilateralmente la nomenclatura del producto contratado, y por lo tanto la tarifa. Todo ello sin previo aviso por ningún medio. Quiero recordar que tenía contratado un producto de Fibra 100 indirecta con un móvil adicional con 3Gb + llamadas a un precio de 39,90€ de manera permanente. Y así llevaba desde que nos dimos de alta en Enero del 2021.Pues bien, ese producto lo han cambiado o evolucionado a Fibra 300 indirecta con móvil adicional con 5Gb + llamadas por 42,90€. Una diferencia de 3€ que contravienen lo contratado.Se reclama por lo tanto la restitución de lo contratado y al precio contratado (si le tuvieron que cambiar la nomenclatura no es problema mío), y a que se devuelvan los 3€ mensuales cobrados de más en todas las facturas desde el mes de Agosto.Estas facturas son:-MC230002541259-MC230001606467-MC230000247190-MC220010242793-MC220009184609-MC228150008-MC227325993Sin más, un cordial saludo y esperando una pronta resolución por su parte
Pedido que no llega
Buenas tardesEn fecha 15/02/2023 adquirí en su?página web www.compraricon.com el producto ICON Detox Champú ENERGY 250ml Según la web el plazo de entrega es de 2 días y el producto lo adquiri el 15/02/2023 y fue enviado el 22/02/202 ahora estamos a 05/03/2023 y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. SOLICITO la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrada a discoteca shôko Barcelona
Hola, ayer día 4/3/2023 nos prohibieron la entrada a la discoteca shôko en Barcelona, después de hacer 30/40 minutos de cola, al llegar ya a la puerta el segurata no nos dejó entrar porque estaba el aforo lleno, nos dijo que nos pusiéramos a un lado y seguidamente dejó entrar a gente tras nosotros (mayoritariamente mujeres), reclamamos a otro segurata y le explicamos la situación, nos dijo que nuestras entradas no eran válidas ya que no estaban al mismo portador cuando ni siquiera nos miró las entradas ni los DNI's para verificarlo, así vería que si estaban al nombre del portador, entonces pedimos una hoja de reclamación. Nosotros teníamos entradas compradas de hacía días y encima veníamos desde Tarragona, hicimos cola y dos horas de tren para nada, espero una respuesta, muchas gracias.
Tarjeta revolving intereses abusivos
Compre un ordenador porque tenia que teletrabajar, pagando a plazos, me enviaron la tarjeta y yo no sabía que era una tarjeta revolving. Ahora pago una cuota mensual de 70 euros y me quitan más de 25 euros de intereses. Nunca consigo pagar. Debo unos 2500 euros, y a mi esto no se me ha informado en ningún momento
Vehículo en mal estado
CASO Nº00389037Hola, en Mayo de 2022 realicé la compra de un SEAT ATECA en el concesionario AUTOMÓVILES RUEDA VELEZ MÁLAGA, por medio de DAS WELT AUTO. Este concesionario me envió el vehículo en camión hasta Barcelona. El coche llegó a mis manos con 25.000Km. Al poco tiempo de tenerlo (1 semana) detecté un ruido muy curioso al girar el volante. Además detecté que en frio (contando que era verano) le costaba encender. Lo llevé a un taller cercano a mi domicilio MAAS ONDINAUTO RUBÍ (solicitando cita previa). Lo dejé a las 9 de la mañana y pasé a recogerlo a las 18.00h de la tarde. Al salir de allí el ruido despareció (engrasaron la copela) y parece que el encendido respondió correctamente (no se que hicieron con este asunto, sinceramente). Al llegar las vacaciones de Agosto decidimos darle un rodaje (vacaciones) es aquí cuando detecto que de nuevo el ruido al girar el volante aparece y el encendido también.... para colmo la pantalla central se me apagó unos minutos en ruta (esto varias veces). Al finalizar las vacaciones, por problemas de salud dejamos el coche parado en garaje. En Diciembre llevamos el coche a hacer la revisión que nos marcaba el fabricante, esta vez lo llevé a MAAS AUTOS VILARASAU en SANT CUGAT DEL VALLÈS. Como tenían que hacerle revisión, les comenté que mirasen el ruido del giro de volante, el encendido y la pantalla. El vehículo entro en estas instalaciones con 33.503Km. Lo primero que me dice el chico del taller es que las ruedas delanteras están muy mal (0.3 izquierdo y 0.4 derecho, lo tengo por escrito), que debo de cambiarlas inmediatamente. Muy amable, me generó un presupuesto, el cual decidí esperar dado que no entendía como era posible haber comprado un coche de 25.000KM y que con 33.503Km las ruedas este para tirar a la basura. Es decir que en 8.503Km rodados por mi parte había gastado yo la vida útil de los neumáticos? Le hicieron la revisión y por medio de la garantía DAS WELT AUTO me cambiaron la batería, me engrasaron la copela para que no hiciera ruido de nuevo (ya es el segundo engrase) y actualizaron el software de la pantalla. El ruido desapareció, el coche enciende bien y la pantalla no ha dado ningún problema. Dado que el tema copela, era el segundo engrase (según él chico de SANT CUGAT, en el taller de MAAS ONDINAUTO RUBI no registraron los trabajos) entonces le pedí al chico del taller un documento sellado de los trabajos realizados, me comentó que esto queda registrado en SEAT, le insistí en que quería esto por que como podréis comprender no podía fiar de nada en esos momentos. Después de varias semanas llamando, no conseguí este documento. Decidí poner una reseña en Google, entonces enseguida me llamaron para enviarme este documento y me pidieron por favor modificar la reseña. Modifiqué la reseña dado que lo que quería me lo entregaron finalmente. En cuanto las ruedas, he ido a varias casas especializadas en neumáticos, en todas me dicen que ha tenido que sufrir mucho las ruedas, dado que con un buen cuidado suelen durar entre 45.000Km y 50.000Km. Al recibir esta información me pongo en contacto con el concesionario donde compré el coche para pedir el informe de la revisión de pre entrega que se realizo antes de salir el vehículo hasta domicilio en camión. No quisieron enviarme este documento por correo por protección de datos, que tenía que ir yo personalmente hasta Málaga a recogerlo..... Entonces abrí una incidencia con SEAT ESPAÑA (incidencia: Nº00389037). Me comentaron desde SEAT ESPAÑA que habían hablado con AUTOMOVILES RUEDA VELEZ MÁLAGA para que me enviasen el informe por correo electrónico. Después de días sin recibir nada, llamo a AUTOMOVILES RUEDA VEELEZ MALAGA y me comenta el jefe de ventas (eso me dijo que era él) que para enviarme esto, necesitaba un correo primero con el DNI escaneado de la propietaria. Le enviamos DNI escaneado y de nuevo días sin saber nada llamé y me comenta que se lo ha pasado al jefe de post venta para que nos envíe esto.... después de días recibo un correo del jefe de post venta indicándome que ellos verifican cada vehículo de manera exhaustiva, pero sin el informe adjunto. Lo llamo y me empieza a decir que para que quiero el informe, le comento todos los problemas incluido ruedas y me dice que todo esta resuelto por la garantía y que me olvide. Sobre los neumáticos que en los 8.503Km les he agotado la vida útil yo. Claro, en los 25.000Km del anterior propietario, no, verdad? Según él no, insistía en que los había gastado yo. Por eso le comenté que me enviase el informe para ver el estado, así veremos quien tiene razón. Se niega de manera prepotente. Me da largas diciendo que hablará con el jefe de ventas para ver si nos cambian las ruedas sin coste. A todo esto el informe, brilla por su ausencia. Después de varios días intentando localizar el jefe de ventas sin exito, re abro el caso Nº00389037 con SEAT España y de nuevo a la espera. - El coche parado, sin poder ir a trabajar. - Un vehículo que ha salido con problemas desde MÁLAGA - Un concesionario (MÁLAGA) irresponsable -Un servicio de SEAT España muy poco colaborador. Otras marcas puedes acceder a su web y descargarte todo el historial de mantenimiento, con SEAT esta transparencia deja mucho que desear. Conclusión, después de haber tenido un familiar muy cercano trabajando en SEAT ZONA FRANCA y posteriormente en MARTORELL, produciendo coches hasta su jubilación, la admiración que tenía por esta marca ha pasado a ser de repulsión. Dudo mucho que vuelva a comprarme un SEAT. Solicitó el cambio de los 4 neumáticos sin coste (los traseros, naturalmente no me fio de como se han mantenido anteriormente), el cambio de las copelas el informe de pre entrega realizado en málaga y la reembolso de la anterior revisión así como la gratuidad de la siguiente revisión de cambio aceite, filtros, por todas las molestias ocasionadas. Saludos,
EN DEFECTO A LA INSTALACIÓN DE LAS PLACAS SOLARES
Reclamación / Denuncia básica o general de consumoDATOS DE LOS RECLAMANTESVecinos y propietarios de las viviendas ubicadas en la calle Melonares números 23, 25 y 27. 28260 Galapagar, MadridDATOS DEL RECLAMADORazón Social: CIF/NIF:Nombre comercial: SOLPROLUXDomicilio: c/ Carpinteros 16-A Localidad: Boadilla del Monte CP: 28660Provincia: Madrid Teléfonos: Fijo: 91 933 89 98 Móvil Correo electrónico: incidencias@solprolux.comDESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA QUE MOTIVA LA RECLAMACIÓN:A principios de Septiembre de 2022, recibimos la visita concertada, del comercial Juan Pablo Nuñez, de la empresa Solprolux, quien se identifica como comercial de esta empresa pero actuando en representación de Iberdrola.En esta visita, nos explica los sistemas de paneles solares y nos presupuesta una instalación cerrada por un precio de 7.300€. Al estar mas vecinos interesados, Juan Pablo nos ofreció un 5% sobre la oferta si la aceptábamos 3 vecinos. Fuimos 3 vecinos los que contratamos a la vez los paneles que fueron instalados el 22 de octubre de 2022.Dado que había que solicitar autorización a la comunidad de vecinos e intuíamos que había otros vecinos de la comunidad posiblemente interesados. Juan Pablo nos comenta que si éramos más de 3 vecinos, nos aplicaría un 5% adicional, lo que llevaría el descuento total al 10%. Finalmente fuimos un total de 6 vecinos de la comunidad los que hicimos la instalación con Solprolux más otra vecina de galapagar a la cual pusimos en contacto con Juan Pablo.Dado que había que firmar la financiación de los paneles, nos pusimos en contacto con Juan Pablo para indicarle que la cantidad debería reflejar ya los compromisos adquiridos y aplicar el descuento prometido. Uno de los vecinos se pone en contacto con Juan Pablo y otro con Solprolux y reciben la contestación que el descuento no se podía reflejar en el contrato porque la oferta estaba cerrada por Iberdrola y que lo regularizarían posteriormente, modificando la cantidad de la financiación bancaria. En concreto a uno de los vecinos le dicen que aplicarían un primer 5% reduciendo la financiación bancaria y el otro 5% como abono directo.Un mes después de la instalación el día 22 de Noviembre recibimos una llamada de Solprolux indicando que iban a realizar la instalación de los otros 3 vecinos el día 29 y ese mismo día realizarían los arreglos necesarios por defectos en la instalación de uno de los vecinos. Ese día nos ofrecen en lugar de hacernos un descuento del 5%, instalarnos una placa adicional sin coste (propuesta que denegamos por no ser lo acordado ni ser equitativo), diciendo Adrián, del departamento técnico de Solprolux, que no nos puede aplicar el 10% porque era a partir de 7 vecinos, lo cual primero no era una condición fijada y segundo que sí instalaron un total de 7 personas.A partir de ese momento hemos tratado de contactar a Solprolux en repetidas ocasiones por teléfono y por Whatsapp y no obtenemos ninguna respuesta.SOLUCIÓN ESPERADA:Solicitamos, el cumplimiento de la palabra dada y el abono del 10% de descuento comprometido por parte de Solprolux.DOCUMENTACIÓN / PRUEBAS QUE APORTA Anexos con capturas de pantalla de conversaciones de whatsapp y correos electrónicos.SOLICITAMOS: Se tenga por presentado este escrito y se proceda a su tramitación Administrativa conforme al procedimiento que en su caso corresponda.En Galapagar, a 5 de Marzo del 2023