R. J.
13/06/2025

servicio no prestado de endesa mantenimiento

tengo contratado con endesa un seguro de mantenimiento, el cual cubre electrodomesticos. llevo pagando este servicio desde hace y varios años. hace 10dias llamé para que vinieran arreglar la lavadora y llevo esperando y llamando cada dia para que pasen. cada dia es lo mismo . la persona que me contesta al telf 900858685 es como una maquina , solo dice que vuelve a solicitar el servicio pero no da solucion ninguna. tienen mas de 40 llamadas mias y ninguna soluccion. este es el servicio que ofrecen ? me parece que juegan con las personas y mi tiempo tambien es valioso. es lamentable el servicio que ofrece esta empresa

J. M.
13/06/2025

No me permiten cerrar la cuenta

Tras varios desencuentros (materiales que dicen haber entregado basandose en la entrega den un paquete donde faltaban cosas y no atender mi reclamación) decidí cerrar mi cuenta para siempre. Me dicen que la cierre yo pereo su protocolo no lo hace por haber algun pago pendiente, pero no aparece así en la página por lo que no puedo pagarlo si lo hubiera; todo aparece como finalizado y entregado y no quiero dejar una cuenta abierta, (no confío ya en ellos). He reclamado varias veces y siempre la misma respuesta "algun pago pendiente no permite cerrarla", ni atienden ni les importa, y por unos pocos euros no podemos ir a los tribunales, es ridículo, pero vulneran mi derecho a cerrar mi cuenta.

J. M.

PENALIZACIONES PERMANENCIA

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relacionada con la penalización aplicada por incumplimiento de permanencia. Según la información proporcionada por Vodafone, mi permanencia finalizaba el 03/01/2025. Por ello, realicé la portabilidad de las líneas móviles el 07/01/2025, es decir, una vez cumplido el compromiso. Sin embargo, se me aplicó una penalización bajo el argumento de que la portabilidad se había tramitado antes del día 03/01, lo cual no es correcto. Incluso se me facturaron servicios hasta el día 06/01/2025, por lo que se reconoció el error y se me hizo un abono. Posteriormente, di de baja la fibra y el fijo, y se me ha cobrado una penalización de 190 €, justificándola ahora con que los 24 meses de permanencia cuentan desde la activación de los servicios, y no desde la firma del contrato. Esto no aparece especificado en el contrato, y además las líneas móviles no se activaron todas el mismo día, por lo que no hay un criterio claro. Por último, deseo expresar mi malestar por la atención recibida a través del correo maria.moncadas-serviciopersonalizadoempresas@vodafone.es, la cual considero poco profesional. Adjunto copias de los contratos y correos relevantes que verifican los hechos expuestos. Solicito la revisión de esta penalización y la devolución del importe cobrado indebidamente.

A. P.

Cobro indebido transys madrid

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque porque ya en dos ocasiones se me ha realizó un cobro de 5.50€ de transys Madrid los días 09/06 y 13/06 adicionalmente dos importes de 0,01 a mi tarjeta y ni entiendo el porqué, además lo cobros se hacen a horas de madrugada. Ahora me toca estar desactivando mi tarjeta raíz a estos cobros extraños. Reclamo la devolución de mi dinero

C. T.
13/06/2025

Pedido no recibido ni reembolsado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido despues de 2 meses ni el pedido ni mucho menos la transferencia de 53,40€ que decís, dos meses detras de vosotros sin recibir respuesta y ahora veo esta mentira, exijo mi dinero.

J. J.
12/06/2025

Problemas con devolución de mi dinero, pedido cancelado

Realice un pedido online por Allzone por un importe de 1032,20 euros el 6 de marzo de 2025, y luego pasado mas de un mes tras mi insistencia solicitando mi pedido, esta empresa me sugirió que cancele el pedido si no podía seguir esperando y así lo hice el 19 de abril solicite la cancelación del pedido y devolución de mi dinero. Luego me respondieron que tienen conocimiento de la solicitud de cancelacion, pero hasta la fecha cada vez que les escribo un correo electrónico solicitandoles la devolución de mi dinero, me responde un contestador automático con el mismo mensaje siempre: me indican tener retrasos en la gestión y disculpe las molestias. Y si llamo por teléfono me indica también un contestador automático que mi caso se resuelve por correo electrónico. si entro a la web de Allzone, mi pedido aun no ha sido cancelado y figura: envio en proceso. Por ello pido por favor la devolución de mi dinero, he esperado demasiado tiempo, aunque no les importe mi asustos personales, lo necesito para mis medicinas y pruebas medicas.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
D. R.

Paquete no entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido que hice con vosotros dice llegar a la dirección acordada y en esa dirección no está entregado. SOLICITO que se me entregue dicho paquete ...adjunto foto del albarán de entregado y de la respuesta por email del sitio donde se entregó donde niegan haber recogido dicho paquete. atentamente.

Suscripción obligada y cargo indebudo en mi cuenta bancaria

Como me pasó con otra empresa, por hacer una consulta financiera me suscribieron automáticamente a su página y me cargaron indebidamente en mi cuenta 29,00 euros. He intentado cancelar es suscripción, incluso vía Burofax, y solicito dicha cancelación total a suscripción alguna ni de empresas vinculadas así como la devolución de ese importe en mi cuenta. Gracias.

A. R.
12/06/2025

Problema con el reembolso de entradas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras varios mails e intentos de respuesta, no la he obtenido. Hace unas semanas vendí dos entradas a través de WeSwap, la plataforma de reventa de entradas de Wegow y no tengo noticias del dinero de esas entradas, ni mail de reembolso ni nada. He escrito a varios mails de Wegow así como a través de la web y todo son largas y pasarse la pelota de unos a ptros Solicito el ingreso del dinero de las entradas cuanto antes. Sin otro particular, atentamente.

V. L.
12/06/2025

Acoso telefónico y cesión indebida de datos personales

Motivo de la reclamación: Acoso telefónico, cesión indebida de datos personales, suplantación de identidad empresarial y amenazas por parte de empresa eléctrica. Presento esta reclamación contra la empresa ''Engel Energy'' por prácticas reiteradas y graves que atentan contra mis derechos como consumidor y como persona. Desde que decidí no continuar como cliente de dicha empresa, he sido objeto de un acoso telefónico constante, con múltiples llamadas diarias, incluso después de haber solicitado expresamente el cese de dichas comunicaciones. Además, he podido comprobar que mis datos personales han sido compartidos con terceros sin mi consentimiento, ya que otras personas y empresas, claramente relacionadas con la anterior compañía, me han contactado haciéndose pasar por otras comercializadoras más grandes, tratando de engañarme para que piense que estoy contratando con una empresa distinta, cuando en realidad estoy regresando con la misma empresa original. Solicito: 1. El cese inmediato de cualquier tipo de comunicación comercial por parte de esta empresa. 2. La eliminación de mis datos personales con fines comerciales. 3. Que se tomen las medidas necesarias para evitar este tipo de prácticas abusivas con otros usuarios. Presento esta reclamación para que se tomen las medidas oportunas. Estoy dispuesto/a a colaborar en todo lo necesario y facilitar pruebas si se requiere. A continuación adjunto capturas de pantalla de diferentes días donde se aprecia la intensidad de esta empresa.