Sr. Guiu:
En relación a su afirmación de que disponen de grabaciones en las que supuestamente realizo amenazas al personal, les requiero formalmente por medio de este correo para que me faciliten copia íntegra de dichas grabaciones en un plazo de 48 horas.
Le recuerdo que, en virtud del artículo 15 del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), asiste a mi persona el Derecho de Acceso a mis datos personales, entre los cuales se incluye mi propia voz. Asimismo, dado que su empresa ha utilizado esta acusación en sus alegaciones ante un organismo público, dicha prueba es fundamental para mi derecho de defensa.
En caso de no recibir las citadas grabaciones en el plazo indicado, entenderé que dicha prueba no existe, procediendo a poner estos hechos en conocimiento del organismo público por la manifiesta falsedad de sus alegaciones, sin perjuicio de interponer la correspondiente denuncia ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y emprender las acciones civiles oportunas por intromisión ilegítima en mi derecho al honor.