E. L.

Paquete devuelto

Hola, realicé una compra en Vinted y pagué el servicio de transporte de esta empresa. El viernes 16 de junio se me mandó un email con el pin para poder recoger el paquete en el punto pack en la calle Álvarez, en Envíos Masivo 28029. Al llegar a recogerlo, no había ningún paquete en la taquilla. Llamé a la agencia y me dijeron que los repartidores a veces van rápido y pasa esto, así que, cuando llegara al almacén lo localizarían y lo pondrían de nuevo en reparto el lunes 19. El domingo 18 de junio, recibo un mensaje de Vinted diciendo que la agencia de transporte había dado la orden de devolver el paquete a la vendedora de Vinted y me devolvían el importe del paquete. He llamado a la agencia Inpost esta mañana y me dicen que en efecto, el almacén ha dado orden de retornarlo en vez de volver a ponerlo en reparto, causándome una pérdida de tiempo y dejándome sin mi producto por irresponsabilidad primero del transportista, y segundo del almacén.

Cobro de mas sin avisar

Buenas, la aseguradora Verti, me ha cobrado mas de treinta euros de mas en la póliza de seguros del coche, el problema ha sido que no me han avisado de dicha renovación ni si yo estaba conforme con esa cuantía (cosa ilegal), lo han renovado sin avisar.Ellos dicen que me han avisado por correo electrónico, lo cual es mentira y es comprobable porque se puede ver si ese email ha llegado al destinatario y ver quien miente. A mi no me ha llegado ese email, pero si las publicidades que mandan cada poco tiempo.... y no tengo ese email ni en la bandeja de correo no deseado.El año pasado ya me pasó que me enviaron una carta diciendo que me subían el precio, hasta ahí todo bien yo acepto o no, la sorpresa fue que me dijeron que ya no había tiempo que tenia que avisar con mas tiempo de antelación para poder cancelar... cosa que no es posible si me envían la notificación ya pasado ese plazo, pero me aguanté ya que me bajaron algo el precio, pero ya no me aguanto mas.

S. P.
20/06/2023

Devolución y solución pendiente de trato inadmisible por parte de centro Fisios Barcelona

Hola, realicé un pedido: 1200-095362-680643 de masaje en centro fisioterapia Fisios Barcelona y de las cuatro sesiones tan sólo se realizó 1 y media por el mal trato de la persona encargada: Meritxell Lamiel DNI 35123576T. Se negó a terminar el tratamiento de malas maneras y dijo que cancelaba el pedido. Nos hemos puesto en contacto con Groupon y con el centro y no hemos recibido ninguna respuesta ni solución. Exigimos se solucione este incidente, puesto que el trato de la encargada fue denunciable e inadmisible, con maltrato verbal.

J. P.

Reparación ordenador en garantía

Estimados/as señores/as:En fecha 07 de febrero de 2023 adquirí en su página web el ordenador GAMEPC R60. Factura n° W003503168.El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y se envió a reparar en fecha 28 de marzo de 2023Tras más de dos meses y medio sin reparar el ordenador se me da como única solución la devolución del importe pagado, dicha devolución no incluye los 48€ de la apertura de la financiación del pago aplazado a través de la financiera Pepper.Solicito la devolución de los gastos cobrados por el concepto de apertura de la financiación ya que yo quería una sustitución del producto defectuoso como demuestran los email enviados a atención al cliente y las llamadas al mismo servicio pero la única solución que me dieron, ya que no saben dónde está el ordenador, es la devolución del importe pagado. Yo asumía ese gasto de apertura de la financiación por la compra del producto pero no si me quedo sin él.Sin otro particular, atentamente.

R. O.
20/06/2023

El taxi no me vino a buscar al aeropuerto

Pedí un taxi de ida y vuelta y en la…Pedí un taxi de ida y vuelta y no se ha presentado y me han cobrado 244€ la ida y vuelta y ahora tengo mis dudas si vendrán para recogernos. Estoy intentado poner reclamación y en la ida tuve que pedir otro taxi después de 3 horas esperando que me ha costado 175€ más. booking no se hace cargo y entro donde me dicen y tampoco encuentro como reclamar. Es una estafa y denunciare a servicio consumidor por que quiero mi dinero.

J. V.
ISTA

LECTURA ERRONEA DEL CONTADOR

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de agua suscrito con su compañía (abonado 13490813), y en la factura cuya copia les adjunto, aparece un consumo estimado y/o error de lectura que no parece posible por las siguientes circunstancias: ausencia del domicilio y media de las facturas anteriores que tienen ustedes un consumo. En concreto la factura da un consumo de 1.036m3 en este periodo que figura en la factura 2355804922.Les adjunto lecturas del canal de dicho periodo y de ISTA que me ha facilitado la administración de la finca, así como una tabla excel, donde se observa que en el periodo que no se hicieron lecturas en mi domicilio. En la tabla adjunta se observa que en el periodo en cuestión, el canal da un consumo total de 1.025m3 (para toda la comunidad) e ISTA un consumo de 2.062m3 8para toda la comunidad) lo que a todas luces es ilógico. No se podría consumir mas agua de la que suministra el Canal.Documentos adjuntos:factura indicada anteriormente.lecturas del Canal de Isabel II.lecturas de ISTA.hoja de calculo con las estimaciones de consumo que les he indicado.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con una nueva factura anulando la anterior.Sin otro particular, atentamente.

L. L.

PROBLEMA CON EL TRANSPORTE

El 10/06 asistí al festival en Arganda del Rey tras la cancelación del jueves. A las 06:00h, cuando terminó el festival, acudimos a coger el bus lanzadera y estuvimos 3 horas y media esperando para coger la lanzadera aplaza Castilla, nada más y nada menos que de 6 de la mañana a 9:30h, llegando a Madrid sobre las 10:15, y a casa a las 10:45, casi 5 horas después de la finalización del festival. Nos pareció lamentable la mala organización del transporte, pues era evidente la escasez de autobuses contratados, y más teniendo en cuenta el precio de la entrada. Me gustaría recibir algun tipo de compensación por vuestra parte. Mi número de entrada es 805596Gracias

F. L.
20/06/2023

Reembolso de gastos extra por retraso del AVE

Buenas tardes. Esta es la tercera queja que tramito, porque no he recibido contestación a las anteriores. Hace varias semanas tramité sendas indemnizaciones por los retrasos de mas de 90 minutos sufridos por los AVE Madrid - Málaga de las 19:35 del viernes 28/04. Los billetes son: 7509501357917 y 7682901357595. El retraso fue tan grande que la oficina de alquiler de vehículos con la que teníamos contratado un coche (Centauro) nos cobró un suplemento de 40€ por esperarnos hasta las 00:10h. Les solicito la devolución del mencionado coste extra que tuve que asumir debido al tremendo retraso en la llegada. Gracias. Javier.

P. M.
20/06/2023

Indemnización por perdida del envío

El seguro del envió por correos de un ordenador, no acepta como bueno y validado, las capturas de pantallas y los recibos de cobro de la compra de los objetos enviados, solicitando la factura de compra de dichos objetos, las cuales no tengo. Según el último correo recibido por el departamento encargado de tramitar y reembolsar el dinero del paquete extraviado, se me notifica que “En caso de no recibirlas en el plazo de 7 días naturales, no se podrán hacer efectivas las garantías del seguro”.El contenido del paquete enviado consistía en un adaptador USB-C para mac, un maletín para ordenador portátil, y un ordenador portatil tipo gamer.

J. C.

Cancelación re matrícula

Hola, formulo esta reclamación ya que el día 16/06/2023 formulé mi re matrícula en Linkia Talentia S.L. del segundo año del curso asix que estoy realizando. El pasado 19/06/2023 contactan conmigo y con múltiples compañeros para indicarnos que nos cancelan la matrícula por el motivo que estaban duplicados los descuentos que ellos propios han aplicado. Evidentemente es imposible que el usuario final lo sepa ya que estos códigos tienen nombres diferentes y no indica ningún porcentaje. En la propia normativa económica de Linkia, expresa en unos de sus puntos que la modificación de un descuento promocional como era el caso no puede ser perjudicial para una matrícula ya realizada como era mi caso. Este desajuste hace que pretendan que asuma un coste extra de 473 € aprox por una matrícula que ya he realizado por 1127 €. Evidentemente estoy en desacuerdo con lo que plantea linkia ya que están incumpliendo su propia normativa económica y perjudicándome a mí como cliente.