A. M.
12/04/2021
CORPAL DESCUENTOS

INFORMACIÓN ENGAÑOSA

Hola buenas tardesLes escribo para solicitar la devolución del descuento de 40 noches de hotel pagado el día 8/4/21 por 250 euros.Solicite el reembolso del mismo vía correo electrónico el mismo día con el correo de la empresa sin éxito.La razón por la cual deseo la devolución del importe es por información engañosa. En primera instancia se me informa de que son 40 noches de hotel y, posteriormente, de que era un descuento DEL 40% en 40 noches de hotel. A su vez, la compañera me comunica que la única vía de información es la telefónica a pesar de solicitar información vía online y por correo que no me facilita por NO ser posible. Se me pide la tarjeta en ESTA conversación para realizar el pagoPosterior a dicha conversación, que me refiere que es grabada y que solo podría atenderla yo y ninguna otra persona debido a que la oferta es exclusivamente para mi, se inicia una nueva conversación de una duración de 2 minutos donde se me piden datos personales.El mismo día de la obtención del descuento solicito la devolución del dinero debido a que el descuento consiste en descuento de 40 noches de HASTA el 40% y solicito la conversación COMPLETA que he tenido con los agentes, los cuales deniegan la devolución y me envían exclusivamente la conversación de 2 minutos donde si informan de que consisten en descuento en 40 noches de HASTA el 40%, teniendo en cuenta que el pago se realizó en la CONVERSACIÓN ANTERIOR y la información era de descuento de 40 noches DEL 40%. Con todo esto, me gustaría que me devolvieran mi dinero ante información engañosa. Un cordial saludo.

S. C.
10/04/2021

Me han cobrado las entradas y no me las han enviado

Acabo de comprar dos entradas para la sesión se Nomadland del cine luxury de Plaza Norte 2, para el día 11 de abril de 2021 a las 19 horas, y no me han llegado. Eso sí, me las han cobrado, pero no tengo nada en la app ni en el email. Por lo que espero que me den alguna solución. 31,80€ que se han quedado sin darme las entradas, que vergüenza Saludos,

E. S.
09/04/2021

Cobros abusivos en la mensualidad

Hola, me suscribí al gimnasio Básic-Fit el 17-12-2020 en la calle General Ricardos. Acorde con el chico el plan comfort ya que según él me prometió no tendría que pagar inscripción y que por cada 4 semanas sería 19,99€.El problema está en que el primer cobro que me aplicaron es de 53,98 monto el cual aún no comprendo porque se supone que era sin inscripción y la cuota de 19,99.Además de esto desde esa fecha hasta la actualidad me han venido descontando 33,99€ cada cuatro semanas en vez de 19,99€.Solicito mi dinero de vuelta.

M. A.
06/04/2021

El timo del cofre VIP

Hace dos años me regalaron un cofre VIP valorado en 99 euros y con una validez hasta marzo de 2021. Por razones de la COVID las restricciones para viajar por España son de todos conocidas. Por ello intenté ampliar la validez del cofre dentro de plazoy no pude , lo he vuelto a intentar en el mes posterior a su expiación ,como se indica que hay que hacer, y me quieren cargar 24 euros por gastos de gestión, que considero improcedente. Les envié un email el 25 de marzo y otro hoy y no me responden. El acceso telefónico es imposible.Me siento indefensa y me resisto a perder el importe pagado.Muchas gracias por su atención.

V. A.
06/04/2021

El domingo día 4 de abril compré una pala de pádel en la página online de la empresa Pádel Nuestro S.L. Según la página web la pala la tenían en stock y llegaría en 24/48 horas. Al día siguiente recibo un correo que me informa que la pala no la tienen en stock y que no tiene fecha de entrada. Me ofrecen otras palas. Les contesto que quiero el reembolso inmediato del importe y al día siguiente me informan que me llegará un correo con la confirmación de la cancelación. No entiendo cómo venden algo que no tienen en stock. Además hay varias páginas en Internet que parece ser la misma tienda...Street Pádel, New Pádel, Pádel Vip, Pádel Nuestro...ninguna tiene la pala en stock (he llamado a las tiendas) pero sí la tienen a la venta. La misma página de pádel Nuestro sigue ofreciendo la pala que no tienen a la venta. Me gustaría recibir con carácter inmediato el reembolso de mi pedido visto que el artículo que venden nunca ha estado disponible a la venta. Gracias

M. C.
03/04/2021
CEGS TRAVEL SL

Problema con reembolso

Realicé un pago por unos billetes a Cuba para mí y mis hijas y el vuelo fue cancelado por Covid (verano 2020) He reclamado varias veces, me dicen que llegará el reembolso y no ha llegado.

A. M.
02/04/2021

IMPOSIBILIDAD DE DARME DE BAJA EN LA SUSCRIPCIÓN

Buenos días,Intentaré ser breve, hay más escritos como el mío que acreditan que solteros con nivel intenta por todos los medios que el ejercicio de tus derechos de cancelación del servicio sea difícil, farragoso y desesperante. Probé la página en verano de 2020 y te invitan a registrarte unos días gratis y probar la suscripción premium, diciendo que puedes cancelar facilmente en cualquier momento. Al no usar la aplicación olvidé cancelarlo a tiempo y me lo cobraron. Hasta ahí normal. Asumo mi parte de ingenuidad en el uso de ésta aplicación. El problema viene cuando quieres cancelar la suscripción. En la página web no puede hacerse, de forma engañosa dan unas instrucciones nada fáciles de seguir para darte de baja en tu perfil. No es cierto, además de tener que cursar un master para hacerlo de lo complicado que lo han puesto es que luego te dice la página que temporalmente no puedes darte de baja on line. No es verdad, no es temporalmente es que directamente no puedes y lo hacen a propósito para que sea difícil y acabes cayendo en el siguiente trimestre. Con fecha 1 de noviembre de 2020 escribí al correo de ayuda y soporte para decir que no quería seguir y que me dieran de baja y también mi perfil. ADJUNTO CORREO como prueba número 1.La contestación habla por si sola, para empezar está en inglés para hacer las cosas más difíciles y que acabes desistiendo pero no de su web, sino de tu propia voluntad de baja. Pero más allá de consideraciones personales la ley española, en concreto el Código Civil 1255 establece que la declaración de voluntad ante un acto jurídico puede ser de varios tipos: Declaración de voluntad expresa: puede realizarse de varias formas, tanto oralmente como por escrito, y también mediante signos evidentes. Declaración de voluntad tácita: se manifiesta a través de hechos concluyentes. Mi correo de 1 de noviembre del año pasado es expreso y concluyente, como también lo fué el correo que mandé anoche día 1 de abril de 2021 por recomendación de unas amistades que conocen la página. Dos veces he solicitado la cancelación y manifestado en una forma válida por la ley mi voluntad de no seguir con ellos y de que cancelen mi cuenta y mis datos y dos correos de negativa a ayudarme he recibido. Creo que un servicio de soporte que recibe claramente la voluntad del consumidor de no seguir con un servicio no puede seguir remitiéndote a mandarles de otras maneras una voluntad inequivoca de suspensión del servicio y por escrito. Por favor, me siento humillada e indefensa ante ésta situación. Solicito que me den de baja inmediatamente y cancelen mis datos (cuando vas a la página a hacerlo te dicen que no lo hagas sin cancelar la suscripción premium antes, y cuando quieres cancelar la suscripción te pones pegas y prácticamente se pasan por el forro tu voluntad). Esto es un círculo vicioso que roza el fraude de ley. QUIERO LA BAJA Y NO QUIERO QUE ME PASEN OTRO RECIBO MÁS QUE CORRESPONDE A MAYO, JUNIO Y JULIO. Daré orden en el banco de que devuelvan el recibo por supuesto y si no atienden a razones estoy dispuesta a pagar los servicios jurídicos de la ocu.Hay mala fé, y ello por principio de la simetría que cumplen las empresas digitales que son serias y no quieren engañar: darse de baja debería ser tan sencillo como lo fue el proceso del alta. En ese sentido la interfaz de solteros con nivel está tan brillantemente pensada para facilitar al máximo el proceso de suscripción como para esconder y complicar el de cancelación. Cuanto más asimétricos sean estos procesos, más empeño pone la empresa en hacer que sigamos pagando contra nuestra voluntad. la diferencia entre quien cobra por su producto desde la honestidad y quien busca tretas para recaudar más.

I. M.
01/04/2021
MyHeritage

reembolso ,cobro periodo de prueba

Buenas tardes ,realice una inscripción en la pagina My heritage a través de internet donde tenia un período de suscripción gratuita de 14 dias,antes de que se terminara el periodo de suscripción cancelé para que no me fueran a cobrar ,ya que solo quería probar la página ,después de tenerme retenido en mi cuenta el importe de 120.39 y yo reclamarles alegando lo antes expuesto, me han cobrado y no tengo contestación de reeembolso, quiero reclamar porque es un cobro injusto y además un pésimo servicio de atención al cliente, también he llamado al 900 838 969 que es el teléfono que proporcionan y todo el tiempo una maquina que te dice que vaya a la página web,por favor hechadme una mano con esta reclamación para la devolución del dinero,un cordial saludo.

S. M.
01/04/2021
Conecta 5 Telecinco, S. A.

Reclamación Reembolso suscripción Anual Conecta 5 Telecinco

Hola, en día de ayer realicé por error una suscripción anual a Conecta 5 Telecinco. Esta suscripción se debía de cobrar en una cuenta distinta a la que se cobró. Justo cuando se realizó el cargo, di de baja la suscripción para que me abonaran dicho importe. Pueden ver que el día y la hora del pago y la de la cancelación se diferencia en escasos segundos o 1 o 2 minutos como mucho.La suscripción que quería realizar era para mi madre y se cobró con mi usuario y mi forma de pago. El problema es que mi madre ya tiene una suscripción anual y yo no quiero esa suscripción ya que no la uso. Es más, yo tenía suscripción mensual y acabé cancelándola porque no le daba uso. Solicito el reembolso de la suscripción anual a mi nombre ya que la cancelación se realizó en el mismo momento del cobro.GraciasUn saludo

J. M.
31/03/2021

Factura con IVA 0

Realice una reserva de unos vuelos por eDreams y solicite la factura para poder contabilizarla ya que es un viaje de trabajo. Me encuentro que la factura tiene IVA 0% y cada vez que se la reclamo me envían la misma. Incluso en su web me dejan caer que modificar una factura emitida implica cancelar la reserva y tener que hacer otra por importe superior.