Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque por debido a un problema de cancelacion con ustedes , he intentado hablar con un agente Edreams cosa que es muy dificil ya que solo se puede hablar con uno si tienes con una reservacion para otra cosa no les importa , llame a atencion al cliente que me parece en la web 934457153 llame y me digieron que sin problema pero tendria que llamar a otro numero 11887, lo cual sin mentir dijo que tenga cuidado por si es de cobro, al llamar me dice que la llamada no esta en mi tarifa pero luego dice que es gratis la llamada no sale ningun precio , lo cual no me preocupe por la llamada, aparte que no me solucionaron en nada, me dejaron en espera, me colgaban luego de la espera y no llegue a ninguna solucion con ese numero. Me entero con mi compañia de telefono que la llamda no era gratis , que era 3 euros el minuto con un total de 61.28 euros , que la llamada tendria que decir el precio de la tarifa lo cual le estraño cuando le dije que me decia que era gratis me dijo que eran empresas estafadoras.La empresa es informadora de Edreams por lo cual les hago responsable directo de estos hechos. SOLICITO el rembolso del cobro, y si puede hacer que arreglen esto y digan el precio de la llamada, que no hagan cobros a las espaldas de los consumidores. Sin otro particular, atentamente.