JAMAS HE RECIBIDO EL PAQUETE
Realicé un pedido a Aliexpress, y se ha enviado por esta empresa de transporte, la cual dice a Aliexpress que me ha entregado el paquete, y en mi casa no había nadie, y mis vecinas no han cogido el paquete. Aliexpress no se hace responsable, dice que lo han entregado, y no hay albarán con firma ni dni, porque es mentira. Me pongo en contacto con la agencia de transporte por mail y por tfno. pero nunca responden, ni cogen el tfno. Así que he perdido el dinero del paquete y el material, y nadie se hace responsable. He visto en internet en foros, que esta gente hace lo mismo con más clientes, jamás llegan los paquetes, pero ellos firman de manera falsa que si. Quiero mi paquete o la devolución del dinero. +34 919 03 29 17 no cogen nunca
Retraso de tren y tren de transbordo no esperó
Buenas tardes, El pasado domingo 25/09/2022 el tren AVE 2173 procedente de Málaga llegó a su destino Madrid con más de una hora de retraso. La hora de llegada fueron las 21:00h y supuestamente tenía que haber llegado a las 19:45h. El siguiente tren AVE que teníamos que coger, el número 3203 con origen Madrid y destino Zaragoza, no esperó a los más de 100 viajeros que llegaban de este tren y su consiguiente retraso. Nos dijeron que ya no había más trenes que salieran a Zaragoza hasta el día siguiente y los pasajeros afectados estuvimos desde las 21:00h de la llegada a Madrid hasta las 00:15h (más de 3h) sin saber qué soluciones iban a darnos porque nadie tomaba responsabilidades al respecto. Durante este tiempo no tuvimos la oportunidad de poder comprarnos nada para cenar, puesto que las tiendas de la estación de Atocha habían cerrado y además se nos decía a los afectados que estuviéramos pendientes por si en algún momento nos daban alguna noticia. Finalmente después de más de tres horas pudimos viajar en un tren que nos pusieron exclusivamente para los afectados que éramos todos los de la línea noreste (Guadalajara-Calatayud-Zaragoza-Lérida-Tarragona-Barcelona). Se nos dijo que nos iban a preparar algo de comida y bebida pero únicamente ofrecieron una botella de agua y una botella de zumo pequeña.Mi reclamación es por la situación desesperante de no tener a nadie al mando de la situación por parte de Renfe, que se ocupara de nosotros y nos dieran las explicaciones/soluciones pertinentes. Si no que estuvimos más de tres horas sin saber nada tanto como si nos ponían un tren o nos teníamos que quedar allí a dormir.Además del importe del billete que ya ha sido devuelto por el tema del retraso del primer tren, somos varios los pasajeros que pedimos también otra forma de indemnización por las molestias ocasionadas ese día.Gracias por su atención.Un saludo.
Devolución de fianza
Estimado señor o señora,Les escribo para quejarme de la devolución no realizada del depósito de un coche de alquiler.Todo empezó el 4 de agosto de 2022 cuando fui a España y alquilé un coche de la empresa Your Keys Rent A Car.El alquiler de este coche (Renault Captur) fue válido del 4 de agosto de 2022 al 7 de agosto de 2022 paraun importe total de 235,44 euros. Sin embargo, cuando llegué a recoger el coche el 4 de agosto de 2022, me pidieron un depósito.Se me impuso un depósito de 1.200 euros. Este depósito fue pagado por mí a través de mi tarjeta de crédito. El cargo de esta cantidad en mi cuenta tiene fecha de 5 de agosto de 2022 y puede verse en mi extracto bancario. Al final del contrato de alquiler, el 7 de agosto de 2022, el coche fue devuelto con éxito (sin accidente ni daños).Pregunte cuándo me devolverían la fianza y el empleado me informa que esto puede tardar de 7 a un máximo de 10 días laborables. Revise el contrato de alquiler y este establece que la devolución de la fianza puede tardar entre 14 y 30 días.Sin embargo, hoy es 28 de septiembre de 2022 y todavía no he recibido la cantidad de 1.200 euros.Después de correos electrónicos regulares, que escribo casi a diario, y numerosas llamadas telefónicas, la respuesta es siempre la misma: Transmitiremos la información a nuestros superiores. Por eso exijo que se me devuelva de forma inmediata el importe de 1200€ en concepto de fianza que abone y que ya esta aprobada su devolución ya que en caso contrario me veré en la obligación de poner el caso en conocimiento de la asesoría jurídica de OCU de la que soy socio. En este caso también reclamare por los daños y prejuicios causados por la falta de la devolución.
HISPAPOST deniega el reparto
Realicé un pedido en Aliexpress siendo la empresa de transporte HISPAPOST. El día 27/09/2022 recibo un SMS conforme han intentado la entrega pero el paquete no cabe en el buzón y debo ir a recogerlo a una oficina a 2km de mi casa y que sólo abre por las mañanas, justo en mi horario laboral. Contacto con atención al cliente y me indican que han intentado la entrega y no estaba en casa, lo cual no es correcto ya que teletrabajo y estaba en mi domicilio. Me pasan el número de teléfono de mi delegación, Oviedo. En ese número de teléfono me dicen que el repartidor estuvo el día 26/09/2022 a las 10h aproximadamente en mi domicilio (con geolocalización, disponen de foto del portal) y que yo no estaba en casa ni respondía al teléfono. En ese momento me encontraba en mi domicilio teletrabajando y nadie timbró en el telefonillo ni me llamó por teléfono (en mi registro de llamadas no aparece), además de que tenemos un portero físico (una persona) que se encarga de recoger paquetes en horario laboral. Tres opciones (telefonillo, llamada, portero) y no han utilizado ninguna, a pesar de que dicen que sí.Ahora HISPAPOST se niega a realizar la entrega del paquete. Lo mantendrán en la oficina pero no puedo ir a recogerlo.
Información falsa
Hola, esta empresa no realilzan la entrega y devuelven el paquete a origen (Pedido de Aliexpress).Nadie viene a entregar el paquete y recives un mail diciedo que lo han intentado.No es posible llamar y no contesta los emails.
Pérdida de Avios Iberia Plus
Hola, soy cliente de Iberia Plus, disponía de un saldo de Avios para utilizar de 17.000 aproximadamente. Como durante los años de pandemia no he vuelto a viajar ni por trabajo ni ocio, indican que los he perdido por caducidad. Reclamo recuperar los mismos, ya que creo han sido circunstancias excepcionales.Un saludo
Mal servicio de grimaldi lines en su linea de ferrys barcelona-cerdeñaEl pasado domingo 14 de agosto
El pasado domingo 14 de agosto de 2022 realicé el viaje de vuelta Porto Torres - Barcelona y me gustaría reclamar mínimamente la devolución del viaje debido a las varias situaciones fuera de control en el trayecto. A continuación, detallo estas situaciones:- Había gente fumando dentro del comedor, donde la gente comía y la tripulación hizo caso omiso a estas personas.- Había unas colas interminables para poder acceder al almuerzo. Más de dos horas de cola para poder conseguir el almuerzo contratado con el billete, además de la nula información por parte de la compañía. Pregunté a tres personas diferentes de las cuales ninguna sabía responderme dónde se servía el almuerzo contratado. (Adjunto video demostrando dichas colas)- Los perros se paseaban por cualquier parte del barco, sin respetar las zonas adaptadas para ellos. Yo, personalmente, soy una persona muy alérgica y tuve que trasladarme en diversas ocasiones del lugar que me encontraba porque tenía la posibilidad de entrar en una crisis alérgica.- Mal estado de las instalaciones. Hay óxido por varias partes del barco, mal estado de las butacas, en las salas de las butacas no tenía aire. Además de que se ofrece un servicio de piscina, la cual se llena solamente un palmo que ni si quiera se pueden meter ni los pies, sin nombrar el óxido de las duchas que se encuentran al lado de la piscina. (adjunto fotos)- No hay limpieza por las instalaciones. El baño desde que se accede en el barco ya se encuentra con olor a meado y todo sucio. Las basuras en ningún momento del trayecto fueron vaciadas y cada vez la basura iba más en aumento, lo que provocaba un fuerte olor en el transcurso del tiempo.- La gente dormía en cualquier parte del barco. Se permite dormir en cualquier colchón hinchable, plegatín, esterillas, y un largo etcétera de posibilidades que hace la nula comodidad por parte de los pasajeros que hemos pagado por un servicio digno. Había gente que hasta se montó en cualquiera de los descansos o pasillos, una mesa con sus sillas (adjunto fotos).Es por ello que reclamamos la devolución del importe del billete.
Retraso de la linea E10
Buenos días, desde hace meses que el bus que debe estar en Sagrera 15:25 en dirección Sentmenat pasa tarde, llegando tarde a destino. La única excepción a esta tardanza fue en Agosto con horario especial.Esta situación se repite constantemente, a excepción de algún día particular que llegue en hora, cuando la situación debería ser a la inversa. Esto genera que debo recoger tarde a mis hijos, correr para intentar llegar lo antes posible y tener que adaptar mi rutina y la de toda la familia a su empresa. He llamado varias veces y he reclamado por correo electrónico en diferentes ocasiones pero no dan respuesta ni soluciones y cuando lo hacen la única justificación es el transito en la calle.. Como usuarios se nos exige que estemos a tiempo pero ellos no cumplen con su puntualidad y esto parece no solucionarse.
paquete no entregado
Realizo un envío con la empresa, tras 10 días de espera me indican que el paquete se ha perdido....dicen que está en Francia.Abren una investigacion, y me entregan un paquete tras mas de 20 días de espera y llamadas a diario a la empresa, que no es mío.No entiendo por qué tenemos que esperar otros 21 días a abrir otra nueva investigación……….ya van 2 investigaciones entonces abiertas.Precisamente al abrir la primera investigación a almacén , es cuando nos han enviado un paquete que no es nuestro, creo que si fuerais medianamente formales y dado que llevamos más de un mes con el paquete perdido, deberías cerrar la investigación abierta y no abrir otra nueva y proceder a pagar lo que me corresponda.Y si ahora nos vuelven a enviar otro paquete que no es nuestro, con el consiguiente gasto de desplazamiento y pérdida de tiempo por nuestra parte para devolverlo , que hacéis abrir una 3 investigación…….cuantas investigaciones vais a abrir?Ni que decir tiene con el coste en llamadas y pérdida de tiempo que tengo que realizar a diario con cada gestor telefónico que me coge el teléfono.
Se quedan con los paquetes
Hola, esta empresa debe entregarme un paquete. Lo tienen desde hace varios días, un día me enviaron un correo diciendo que ya lo tenía un repartidor y que me lo entregarían a lo largo del día, cosa que no sucedió.Estuve todo el día en casa pendiente y no fue nadie. El paquete lleva días en entrega. Intento ver la localización del repartidor y ya no está ni en mi ciudad (Almería) cosa que antes sí estabaNo tengo forma de contactar con la empresa ya que cuando llamo me salta un contestador y a los emails no responden. Tampoco tienen oficina en mi ciudad.Quiero mi paquete ya. Tengo muchos problemas de ansiedad y esto me la está empeorando ya que necesito el paquete para ganar dinero