Problema en la compra
Hola, he realizado un pedido de un juego online, el cual se han quedado con mi dinero y no me dan la clave de ese juego, el cual no puedo jugar. Es una estafa.
Estafa
He sufrido una estafa económica por parte de Leroy y Merlin que he reclamado a su departamento de inciencias y por la cual no tengo ninguna solución ni interés de darla.La estafa ha sido la siguiente, se ha realizado una compra con mi codigo de cuenta de cliente en un establecimiento de Lery y merlin en Ciudad Real el dia 6 de marzo del 2023 por un importe de 179,89€, este importe me lo han descontado de un bono pendiente de consumir de 188,26€.
Opel España: Promoción 2x1 en ruedas
El pasado lunes 10 de abril llamé a Texauto Automoción S.L para solicitar presupuesto para la compra y sustitución de mis neumáticos. En esta llamada especifiqué que eran para un Audi A4 y que quería que fuesen Pirelli, modelo Cinturato P7 XL con homologación OA. Tomaron nota y me indicaron que me llamarían más tarde. Después de 3 horas, me llamó Jose Luis y me indicó el presupuesto, sería de: 118,88 + IVA por rueda más el montaje, 14,25 + IVA por rueda.Le pregunté si ese presupuesto era con precios tarifa a lo que me confirmó que sí, es más en el presupuesto se puede observar que NO tiene ningún descuento aplicado en ningún caso. Una vez confirmado esto, le comenté que había oído en radio la oferta de 2x1 y que entendía que debía aplicarlo, a lo que me contestó un rotundo: ¡JO***! ¡ESO ME LO TENDRÍAS QUE HABER DICHO ANTES! Le dije que yo no sabía que tenía que advertir nada, y me indicó que para Pirelli no aplicaba, tratando de evadir la situación a lo que yo le respondí que sí, que entrase en la web donde se indicaba claramente que sí y que ellos eran un establecimiento adherido a la oferta. Me respondió que le había hecho perder el tiempo, que tenía mucho trabajo y que ya me llamarían para darme el precio.Le dije que no entendía nada, el precio estaba dado simplemente debían respetar la promoción.Al día siguiente, a medio día acudí directamente al taller puesto que soy vecino, hablé con una mujer que estaba en la oficina y me indicó que tenía pendiente llamarme. Primero intentó disuadirme diciendo que solo era para clientes con coches Opel, y una vez más le dije que no, que en las BBLL ponía que era para cualquier vehículo. Después de eso, me dijo que Opel España no les pagaba a tiempo las promociones y que no iban a realizar esta porque no les convenía. Me entregó un nuevo presupuesto, en el que Jose Luis había indicado a boli No Opel, no Party, es decir le escurrió el bulto a esta mujer para que me despachase. En ese nuevo presupuesto donde si era Opel y quería el 2x1 (sabía que era Audi lo pone en el primer presupuesto) los precios se inflan descaradamente, pasando de:118,88 + IVA por rueda a 187.72 + IVA por rueda, y el montaje pasa de 14,25 + IVA por rueda a 40 euros + IVA por rueda. Esto es un fraude documentado de cómo el coste ha sido doblado, para hacer un 2x1 y seguir ganando lo mismo. No entiendo cómo Opel puede permitir algo así. Como apunte extra, pedí a una amiga que llamase a Texauto indicando que había visto la promoción en la web y que tenía un coche (no Opel) al que necesitaba cambiar las ruedas, y le indicaron que sí eran taller adherido a la promoción. ReclamaciónHe reclamado hace 15 días, adjuntando los presupuestos facilitados por el taller y resto de pruebas escritas y no dan ninguna respuesta. Llamo cada día y me dicen que se pondrán en contacto conmigo, pero no lo hacen.ConclusionesSolicito que Opel que es la responsable de la promoción, aplique el 2x1 para la sustitución de las 4 ruedas en base al presupuesto inicial solicitado en Texauto. En ningún caso quiero perjudicar al taller, pero ha quedado evidenciado que la primera propuesta está en precio tarifa y que incluso hay sitios más económicos y que se han negado a aplicar el 2x1, alegando que para aplicarlo los precios son otros y que debe ser un coche Opel. Están incumpliendo claramente las BBLL de la promoción e incurriendo en un delito de publicidad engañosa y otro de estafa.
Cobro indebido en mi cuenta
Tenía un seguro contratado con ellos de 5,99€/mes y la semana pasada me han pasado un recibo de 69,99€ buy back y hoy 25/4 me han pasado otro de 15,99€ de otro servicio llamado essentiel que me lo pretenden cobrar SEMANALMENTE. Yo jamás he solicitado estos servicios y es más, ayer 24/4 conseguí hablar con un agente después de esperar mucho y llamar muchas veces y supuestamente me dijo que ya me había dado de baja de estos servicios y me mandó un formulario para solicitar la devolución de esos 69,99€, pero al ver que hoy me han seguido cobrando los 15,99€ de lo que supuestamente ya estaba cancelado entiendo que todo lo que hice ayer no sirve de nada. Requiero la devolución de mi dinero y la cancelación del contrato con esta gente.
Regalo no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha [01/02/2023 adquirí una maquina eco advance para ozonizar agua y el comercial llamó a su superior para solicitar de regalo un pequeño ozonificador de aire, el jefe le confirmó que nos lo regalaban y se quedó reflejado en el contrato.Han pasado casi tres meses y no lo he recibido. Les hemos llamado reclamándolo varias veces sin ningun resultado, nunca más pudimos hablar con el responsable ni con el comercial que nos atendió en casa. Al comercial le hemos intentado localizar en su movil e incluso por washup pero no hemos recibido ninguna respuesta.Adjunto los siguientes documentos: Contrato de venta en el que se refleja el regalo por el que ponemos la reclamación.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Suscripción anual por error
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque debido a un error active una suscripción al plan total por un año. Como les indico fue un error. Ahora me obligan a pagar la cuota durante todo un año aunque no use los servicios. No uso el plan total y mucho menos por un año. Creo que aunque el los términos y condiciones pone claramente que me comprometo por un año en caso de que haya sido un error deberían dar alguna otra opción aunque sea pagando alguna penalización.Les pido que me den alguna opción porque tener que pagar durante todo un año por algo que contrate por error y no tener otra solución me parece un timo. Sin otro particular, atentamente.Javier del Hoyo Alonsojavihoyo@gmail.com
OTRA ESTAFA POR SEGURO DE MOVIL - CELSIDE INSURANCE - BUYBACK - HUBSIDE
Hola. El 30 de mayo de 2022 compré un teléfono Iphone en una tienda K-Tuin en Cádiz. Al hacerlo, ellos me ofrecieron contratar un seguro de un año de CELSIDE INSURANCE / SFAM con una póliza Excellence, con número de contrato 7.300.523 y número de garantía ES1578848 que incluía, APARENTEMENTE, muy buenas prestaciones: UN PRIMER MES GRATIS, una primera cuota el segundo mes de 19,99€ y, el resto de las cuotas a 24,99€. 1.- Pues bien: No solo NO tuve el primer gratis si no que justo al mes ya me cobraron una cantidad de 48,99€. Reclamé y me dijeron que se trataba de un error, que me devolverían los 29€ cobrados de más a la mayor brevedad posible y que la cuota gratis se dejaría entonces para el último mes. A fecha de hoy (25 de abril 2023) no solo no me ha sido devuelta esa cantidad, sino que, además, me han hecho otros cobros improcedentes y de manera irregular que paso a relatar a continuación:La oferta incluía, además, un reembolso de 150€ al finalizar el contrato, para lo que me pedían solicitarlo antes del día 30 de mayo de 2023. 2.- Pues bien. Además de estar esperando aún esa devolución por cobro indebido de 29€ y de haber estado he estado pagando religiosamente a esta compañía todos los meses la cantidad de 24,99 € hasta completar a fecha de hoy 11 mensualidades. He de entender, por lo tanto, que, si el primer mes era gratis y no me lo iban a cobrar hasta el final, la cuota número 12 no se me debería efectuar el próximo mes de mayo y, dados los antecedentes, no la voy a pagar para que luego no me la devuelvan y me vea obligado a cancelar el pago. Por lo que, entiendo mi relación contractual con esta empresa, que está casi acabada y así se lo he hecho saber a través del mail atencionalcliente@celside.com (a lo que siempre responde una máquina alegando que se ha recibido y que lo resolverán a la mayor brevedad posible).3.- Lejos de eso, una vez me han cobrado la última cuota de 24,99 € del mes de abril (Tengo todos los extractos bancarios), los días 19 y 24 de abril me cobran DOS recibos de 69,99 € con nombre de BUY BACK SFAM por un servicio que ni conozco, ni he contratado ni tengo el menor interés en contratar. Ante posibilidad de FRAUDE, he procedido a anular esos dos recibos y los he devuelto, pues no tengo ningún interés en contratar ningún servicio más con esta compañía, ni lo he contratado ni pienso hacerlo ni ahora ni en el futuro. 4.- Por todo ello, según condiciones de contrato, les ruego a esta empresa NO RENUEVEN y reciban ya aviso de mi RESCISIÓN de contrato con ellos por mi parte (dentro del plazo estipulado para ello) y me reembolsen la cantidad de 150 euros prometida para hacer a la finalización del contrato y que ofertaban en el momento de su contratación, junto a los 29 euros que me cobraron indebidamente y cuyo pago, hace ya 9 meses, que estoy esperando me efectúen. El total de la cantidad que me adeudan sería de 179€. 5.- Para colmo, el pasado 24 de abril, recibo mail en el que se me comunica que mi póliza Celside Insurance se verá mejorada desde el 21 de abril con un supuesto PACK ESSENTIEL que incluye servicios que ni me interesan ni jamás he solicitado (TV valorada en un máximo de 299 €, IVA incluido, transcurridos los 3 meses de suscripción, 30 € a la semana en Uber/Uber Eats durante toda la duración de tu contrato, 7 películas a la carta a la semana en Rakuten TV, 15,99 € IVA incl./semana – es decir 831,48 € IVA incl./año...) y que entonces mis cuotas semanales se verían incrementadas en 15,99 €. En letra muy pequeña, el mail añade que tengo 30 días para renunciar a esto.¿Pero a dónde vamos a llegar?Ante tamaña sucesión de despropósitos e irregularidades, expongo lo siguiente:POR FAVOR, usando esta plataforma de quejas que dispongo como socio de OCU y a la que insto a actuar como testigo, insisto en que:NO RENUEVEN y RESCINDAN ya mi contrato (número garantía ES1578848) con ustedes al entender haber satisfecho ya las cuotas del mismo y se abstengan de hacerme ningún cobro más por ningún concepto o servicio de su parte, ni presente ni futuro. Nada que tenga que ver con ustedes, con quienes RECHAZO tener ya ninguna otra relación comercial.Quedo a la espera de su respuesta, confirmación escrita de finalización de contrato y del ingreso de las cantidades pendientes de 29 euros y de 150 euros antes mencionadas y que sumarían un total de 179 euros. En caso de un incumplimiento más por su parte me reservo el derecho de tomar acciones legales contra ustedes por posible fraude, cobros indebidos y reintegros hechos a mi cuenta por servicios no solicitados. Como socio desde hace años que soy de la OCU, ruego a la OCU tome medidas también contra esta empresa por posible mala praxis, me asesore y ayude con este caso y, por favor, haga público en su revista los numerosos casos de posible fraude que, como el mío, esta empresa de seguros está efectuando con cientos de consumidores. Quedo a la espera de sus respuestas. Muchas gracias.J.G. Número socio OCU: 2820168-87
Retirada del dinero del monedero a la cuenta no llega
Hice una venta por wallapop, el comparador recibió el producto y confirmó la entrega en la app. Me apareció en el monedero, pero cuando hice la retirada a mi cuenta del banco nunca llegó, ha pasado mes y medio. He intentado hablar con wallapop y me mandaron un supuesto justificante para llevar al banco y que preguntara por ese pago, el banco dijo que ese justificante no valía para nada, que lo podía hacer cualquiera con un excel, que ese pago no ha llegado nunca porque no se ha hecho. Y el dinero ya no aparece en el monedero. Llevo ya varios correos contestados por wallapop sin una solución.Solicito el ingreso de mi dinero inmediatamente.
Problema con la facturación y el consumo indicado
Hola,anteriormente os he contactado por vía telefónica y por mail, pero es imposible que hagáis un seguimiento y cada vez que hablaba con vosotros y respondía uno de vuestros mails me creabais una nueva incidencia y no me habéis resuelto nada. Os copio mi mail original enviado a fecha 4 de abril de 2023 para que podáis ver claramente donde está el fallo y por favor lo solucionéis. Obviamente, borro mis datos originales y los números de facturas, pero ya que vosotros los tenéis en el sistema, os debería ser fácil comprobar lo que digo:Buenas tardes, Soy XXXXX XXX XXXX, con DNI XXXXXXXXY y dirección ************************** me he puesto en contacto por teléfono 3 veces, y finalmente me han dicho que he de enviar un mail a esta dirección para hacer la reclamación, os pego una tabla que he creado en Excel de lo que ha pasado y os intento explicar lo mejor posible.Empezamos el año 2022 pagando una factura de lectura real de 519.48 euros y una lectura real indicaba de 737m3, en el contador aparecía en ese momento el número 8.309, continuasteis haciéndome estimadas a 0m3 durante casi todo el año y en septiembre pedí una rectificativa, con fecha 12 de septiembre de 2022 me hicisteis una rectificativa añadiendo el consumo de la lectura real 391m3 y el número en contador de 8.700 (aquí no entiendo porque se añadió en la rectificativa la factura FE*************902 cuando esa factura y hasta esa fecha estaba todo bien), se cobró otra estimada con 0m3, y para no hacer rectificativa di el valor del contador para la próxima factura, 8775, en total 75m3.Ahora vienen 3 rectificativas que no entiendo, en la factura no especifica el motivo de las mismas, no se especifica el valor del contador , pero una vez hechas las 3 rectificativas, me devolvéis de AE*************578 265,56€ por 382m3 y de AE*************789 22,50€ por 863m3 (como podréis observar el precio no encaja con la cantidad de gas) y me cobráis de AE*************788 269,07€ por 445m3, en total queda una cantidad de 18.99€ a mi favor pero de 800m3 en contra, y aquí empieza todo el jaleo, el valor que ponéis en la próxima factura indica que el contador está en 7912 y me cobráis una estima de 220m3 hasta llevar el contador a los 8132, muy alejado de los 8775 que yo ya había pagado. Por lo que me cobráis 195,90 € que ya había pagado y hay 2 facturas más cobrando algo que ya había pagado pero que aún no me deja descargar. Por favor, necesitaría solucionar el tema lo antes posible, ya he dejado el piso éste, por lo que el contrato ya no está activo, pero los nuevos inquilinos ya han entrado, y cuando den la lectura del contador, teniendo en cuenta como está ahora mismo se van a llevar una muy mala sorpresa.Num Factura Fecha Cantidad Lectura factura Notas FE*************902 23.02.2022 519,48 8.309 7572-8309 lectura real 737m3 FE*************917 25.04.2022 11,89 8.309 8309-8309 lectura estimada 0m3 FE*************980 21.06.2022 12,12 8.309 8309-8309 lectura estimada 0m3 FE*************171 23.08.2022 15,15 8.309 8309-8309 lectura estimada 0m3 AE*************578 12.09.2022 265,56 8.700 rectificativa 8309-8700 lectura real 391m3 . No sé porque se incluyó FE*************902 cuando esa factura estaba bien. FE*************902 de 23.02.2022 FE*************917 de 25.04.2022 FE*************980 de 21.06.2022 FE*************171 de 23.08.2022 FE*************461 11.11.2022 11,49 8700 8700-8700 lectura estima 0m3 FE*************266 15.12.2022 69,47 8775 8700-8775 lectura real 75m3 AE*************578 14.02.2023 -265,56 No indica motivo y no entiendo la cantidadIndica que me devolvéis 382m3?¿? de dónde salen? En teoría debería ser equivalente a la rectificativa de 12.09.2022 391m3 FE*************902 de 23.02.2022 FE*************917 de 25.04.2022 FE*************980 de 21.06.2022 FE*************171 de 23.08.2022AE*************789 16.02.2023 -22,5 No indica motivo y no entiendo la cantidadIndica que me devolvéis 863m3?¿? de dónde salen? Y porque a ese precio tan reducido? Si son solo esas 2 facturas, debería ser equivalente a la suma de ambas 75m3 FE*************461 de 11.11.2022 FE*************266 de 15.12.2022AE*************788 16.02.2023 269,07 Rectificativa No indica motivo.cobrado 445m3?¿ no deberían ser todos los meses anteriores y no solo una parte? Porque esa cantidad de metros cúbicos? FE*************902 de 23.02.2022 FE22321384938917 de 25.04.2022 FE*************980 de 21.06.2022 FE*************171 de 23.08.2022 -18,99 Finalmente tuve una devolución en el banco de 18,99€ pero un monto negativo de 800m3 a vuestro favor. FE*************172 22.02.2023 195,9 8132 lectura estimada de 7912 a 8132. Totalmente irreal, mi última lectura real fue de 8775 Saludos,XXXXX XXX.
No me haceptan devolución de pieza
Hola, realicé un pedido a través de Talleres Marimar de Ourense el 22 de enero de 2023 de una centralita para el sistema ABS de un Seat León. La pieza no pudo ser codificada por el taller mencionado, ni tampoco por el servicio técnico oficial de la marca, después de haberlo realizado en 4 tentativas. Hablado con ustedes, nos dicen que no nos recogen la pieza, porque ahora se considera que es de segunda mano, cuando realmente nunca funcionó.